OneTwoThreeFour #3201 9 апреля 2014 Грацуни, молодцы сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3202 9 апреля 2014 Ебать я думал все тролили по поводу кепки и лысого лодыТак он реально лысый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3203 9 апреля 2014 Лода мудреет,ЕГМ от прыщей избавляется...секси-шведы ! Ольянс - гардость Монголии,тащи завози ! азаза Лекс ин камминг взрывать твой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3204 9 апреля 2014 что творит акке, что бы так заиграл пупей ему 4 руки нужно и 3 головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3207 9 апреля 2014 Зато акке секси. Сука ебать он охуенен! Лода- Боярский, без усов.МолоДцы хоть на лан вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3208 10 апреля 2014 лысые аллианс вперед к победе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3209 11 апреля 2014 2-0 отхуесосили анимедауна.Если 3 ближайших катки Альянс выиграют,я думаю это точно возвращение топовых шведов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3210 11 апреля 2014 2-0 отхуесосили анимедауна.Если 3 ближайших катки Альянс выиграют,я думаю это точно возвращение топовых шведов.SLTV всё покажет. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3211 11 апреля 2014 надеюсь альянс покажут достойную игру на салоланене фанат офк [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3213 11 апреля 2014 Да, он действительно PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #3214 11 апреля 2014 (изменено) Мне кажется, что проблема кроется в этой сучке по имени Келли. Ребята страдают от недостатка мотивации.В этой игре как ни странно психология играет большую роль.Справится с рядом психологических проблем и на кураже (как у ROX.KIS после возвращения Solo, у Empire после появления стабильности в игре) закончить концовку сезона.Допускаю, что даже команда провалится на ЛАНах в Киеве, но может это станет толчком вперед? Изменено 11 апреля 2014 пользователем iSm1ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3215 12 апреля 2014 Мне кажется, что проблема кроется в этой сучке по имени Келли. Ребята страдают от недостатка мотивации.В этой игре как ни странно психология играет большую роль.Справится с рядом психологических проблем и на кураже (как у ROX.KIS после возвращения Solo, у Empire после появления стабильности в игре) закончить концовку сезона.Допускаю, что даже команда провалится на ЛАНах в Киеве, но может это станет толчком вперед?лоде надо выиграть ти4 чтобы сделать догогую операцию по пересадке волосу него есть мотивация точно !егму операцию ебаланасчет других незнаю (инсайд инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3216 12 апреля 2014 Тебе уже никакая операция не поможет, у тебя аниме головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3217 13 апреля 2014 чёто в голос с альянса которые проебали 0-2 фнатикам, а ведь могли напрямую выйти с группы отжав хотя бы 1 карту теперь скорее всего на тайбрейкерах обосрутся и отлетят от эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3218 13 апреля 2014 как может быть низкая мотивация если при поражении у тебя нет денегнет денег нечего жратьнечего жраь - смертьтупые уебки они играют в доту и получают деньгикакая мотивация выблядосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3219 13 апреля 2014 как может быть низкая мотивация если при поражении у тебя нет денегнет денег нечего жратьнечего жраь - смертьтупые уебки они играют в доту и получают деньгикакая мотивация выблядосыЗарплата. Вон вп зарплату стабильно получают и стабильно сосут, хули им побеждать, если и так деньги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #3220 13 апреля 2014 (изменено) как может быть низкая мотивация если при поражении у тебя нет денегнет денег нечего жратьнечего жраь - смертьтупые уебки они играют в доту и получают деньгикакая мотивация выблядосы Контракт для продвижения бренда HYPERX - деньги у них есть точно, друг.Недаром же Джонатан Берг ездит на Мерсе слс.Такое впечатление, что ребята установили для себе минимум и больше не напрягаются. Говорят, что когда [A] уходили в инактив на пару месяцев - они даже не тренировались. Просаживали деньги, занимались своими делами, етс. Делали все, но не тренировались (прямо как украинский коллектив). Изменено 13 апреля 2014 пользователем iSm1ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение