JMY V POL #3261 15 апреля 2014 если у тебя с такой хуйни пууканидзе рвет то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3262 15 апреля 2014 В свете последнего спонсора ники теперь будут Ахе.Lod[A].HyperX? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3264 15 апреля 2014 ахахахахахах блять :lol: :lol:сколько хенрику за этот твит заплатили :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3265 15 апреля 2014 идеальная пара . он миллионер, она модель-дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3266 15 апреля 2014 (изменено) [A]xe.[A]tt[A]xe.Lod[A].HyperX Изменено 15 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3267 15 апреля 2014 бульдог рофлит, ну у него будет очередная возможность покувыркаться с ней в киеве, она тоже едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3268 15 апреля 2014 Шивер научит неопытного Бульдожку постельным утехам, ей же 28 лет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3269 15 апреля 2014 идеальная пара . он миллионер, она модель-дотерМодель-дотер это признак как у доты с этим все хуйово? А вообще бульдожка топовый рофлер. Хотя он скорее хохлошлюх себе найдет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3270 15 апреля 2014 Вот такие отбитые и дискредитируют сам факт сопереживания за укр команду. И почемув топане аликов.По теме "скучности": у нтх/альянс было море интересных стратегий. Один развод на кил бульдога рошаном стоил многого. Но они умели играть эффективно, а не только эффектно. И сплитпуш дота была эффективнее в той еще версии, та что ничего плохого в том почему они так играли я не вижу. Хотя и желал победы больше хохлам ибо они более андердогами были. Кстати вчера угорел по сету на пака у с4 "1.000.000 dreamcoil" )))) Даун ебаный, прочитай еще раз, что я написал Тупогловый выблядок.Как раз развод на бульдога и был одним из этих "интересных", которые я имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3271 15 апреля 2014 То есть отвечать тем кто тебя без доводов отбитым обозвали ты не взялся. Ок похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3272 15 апреля 2014 (изменено) надеюсь, что её больше никогда не пригласят комментировать тикогда я попадал на игру, которую комментила шивер с кем-то там с ег - просто пиздец, приходилось без комментариев смотретьно её офк пригласят Изменено 15 апреля 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3273 15 апреля 2014 (изменено) Да мне похуй, что хейтерная русня пишет. У них вон есть легенда, которая 3 сезона не могла в старсерию выйти, и вторая, которая проигрывает братве нурика и пацанам, которые 2-й раз доту запускают.А то, что нави - топовая команда, гордость, видимо, не позволяет признать. Изменено 15 апреля 2014 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3274 15 апреля 2014 шивер красивая цыпа из нидерландовс неплохим акцентом британскимклево выглядитправда никогда не слышал как она кастит:Dсовсем говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3275 15 апреля 2014 Бульдог вообще пикап мастер, посмотрите как он ее страстно обнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3276 15 апреля 2014 А как он к ней подкатывает на стримах. Сразу видно, скандинавская кровь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3277 15 апреля 2014 У неё ебало как у лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3278 15 апреля 2014 (изменено) У неё ебало как у лошади. На вкус и цвет:) Изменено 15 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3279 15 апреля 2014 А у денди как у дауна ебало, но это же не мешает ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3280 15 апреля 2014 Скорее он ведет себя как даун, ебало как ебало, вроде, ничего особенного.А у неё вытянутое пиздец, я прям уже представил её с хомутом на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение