TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3601 25 июня 2014 Вообще-то Винтер шахматист и сильный стратег, алики очень правильно сделали, что взяли его кочем.Жду, когда кто-то возьмет Лоста на эту роль. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3602 25 июня 2014 алики сами его научат и он возьмёт Ти5 потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3603 25 июня 2014 Вообще-то Винтер шахматист и сильный стратег, алики очень правильно сделали, что взяли его кочем.Жду, когда кто-то возьмет Лоста на эту роль.в чем заключается его сильная стратегия уровня муфк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3604 25 июня 2014 Не каждый сможет наебашить 0-14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3605 25 июня 2014 алики хуесасыАвторитетное мнение величавого господина с голой тёлкой в подписи. Наверное, ты её туда засунул, чтобы все считали тебя невъебенным альфачом? Винтер - сильный стратег, который при перефарме в 10к на 15 минуте замыкает команду на своей половине карты продолжать фармить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3606 25 июня 2014 Тренеры не будут в кабинках, но у них же будет что-то типа своего компа и слота в обсах? или хотя бы просто как зрительлюбой наблюдатель будет после игры полезен, он может изучить тонкости игры врага, постановка вардов, ошибки той и другой стороныединственное, как у него с английским? малазийцы вроде не китайцы, хорошо знают языки, но мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3607 25 июня 2014 Его взяли,потому что он двоюродный брат телки Лоды все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3608 25 июня 2014 (изменено) как у него с английским?ну в крайнем случае через Келли хотя это хуйня Его взяли,потому что он двоюродный брат телки Лоды все сходится.пиздос, мошна Изменено 25 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3609 25 июня 2014 Его взяли,потому что он двоюродный брат телки Лоды все сходится.ну не надо было называть его должность тренером тогда. сказали бы просто - секретарша, никто вопросов бы не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3610 25 июня 2014 единственное, как у него с английским? малазийцы вроде не китайцы, хорошо знают языки, но мало лиОн же раньше у бтс комментировал, все у него нормально с языками. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #3611 25 июня 2014 Пока бульдог не играет на 3 позиции глубочайшие срать кто там тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3612 25 июня 2014 Он коментил на англ, конечно он блять не умеет по англ говорить, ахаха столько даунов тут пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3613 25 июня 2014 Его взяли,потому что он двоюродный брат телки Лоды все сходится.ну не надо было называть его должность тренером тогда. сказали бы просто - секретарша, никто вопросов бы не задавал.Прям как баба вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3614 28 июня 2014 Бульдогу просто поклон за такое исполнение Хоть и ненавижу сплит и самого фуру как героя.Ну просто блять переплюнул всех этой игрой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3615 28 июня 2014 Гайс хуй знает.... Вроде от тренерства Винтера нихуя не изменилось. Страта осталась таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3616 28 июня 2014 чето я уже хейтерить их начинаюкогда уже будут фиксы сплитпушаэто не игра - это дизбалансуже порядком заебалоликантропы фурионы виспы миповерние мне ти2 с масс ультами и драками 5х5уже терпеть не могу это дермище Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3617 28 июня 2014 АЛЬЯНС НАВСЕГДА, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3618 28 июня 2014 Булдог-бог , Бон7-лох Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3619 28 июня 2014 чето я уже хейтерить их начинаюкогда уже будут фиксы сплитпушаэто не игра - это дизбалансуже порядком заебалоликантропы фурионы виспы миповерние мне ти2 с масс ультами и драками 5х5уже терпеть не могу это дермище только исполненный на высочайшем уровне сплитпуш работает против нормальных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3620 28 июня 2014 Все правильно на реддите постят, у анимоты горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение