dirt #3661 9 июля 2014 интересно, покажет ли что то с4. 1х1 он укатал всех, а вот в играх хз как он сосать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3663 9 июля 2014 аликам сразу топовых соперников дали, интересно будет посмотреть что покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3664 9 июля 2014 Интересно, а даст ли Шивер Бульдогу, если он еще и этот инт возьмёт? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3665 9 июля 2014 Интересно, а даст ли Шивер Бульдогу, если он еще и этот инт возьмёт?Неправильно ставишь вопрос.Нужно - согласится ли Бульдог на Шивер, если он опять возьмет инт?Но. Топ1 не будут, инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #3666 9 июля 2014 Если осилят кого нибудь из DK или iG в плейофф буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3667 9 июля 2014 шведы сегодня будут наказывать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3668 9 июля 2014 Удачи парням сегодня To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #3669 9 июля 2014 (изменено) Шведская сперма вновь потекла в рты унтерменшей! Изменено 9 июля 2014 пользователем MetroSlip Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3670 9 июля 2014 Еще бы с таким подбородком не взять 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3671 9 июля 2014 не вдуть акке - быть дауном кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #3672 9 июля 2014 (изменено) Бля в прошлом году (Еще до выигрыша салоладера) мечтал о том чтобы они заняли топ-8... они оправдали все мои надежды. В этом году снова надеюсь на топ-8... Изменено 9 июля 2014 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #3674 9 июля 2014 профиль адмирал бульдога Пикап-мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3675 10 июля 2014 (изменено) как и ожидалось - в говне Изменено 10 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3676 10 июля 2014 как и ожидалось - в говнеквотишь хуй понять,что из другого топана...ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3677 10 июля 2014 пока в говне плывутя и не сомневался "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3678 10 июля 2014 как и ожидалось - в говнеквотишь хуй понять,что из другого топана...ахуеть У меня радость, что все банят Фура + Висп. Вдвойне радость, что они после этого пытались брать мишку, но осознали всё тщетность бытия. Я знаю, что это плохо, когда ты радуешься неудачам других, но я ничего не могу с собой поделать. Ужасный я человек. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3679 10 июля 2014 играли против сильнейших коллективов в первый деньесли не будет минус морали, стриканут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3680 10 июля 2014 играли против сильнейших коллективов в первый деньесли не будет минус морали, стриканут потомНу хз что даст этот стрик, если хочешь заходить в топ, то топов надо обыгрывать. Тем более что уж титанов и дк нужно было одолевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение