HeAsd #3781 10 июля 2014 (изменено) Кстати, странно, что в компетитив доте не абузят ликана и брудуБруды нет в компетитив доте.Грустно быть Альянс. Изменено 10 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3782 10 июля 2014 Бруда же была на ти2. Хуле ее убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3783 10 июля 2014 Бруда же была на ти2. Хуле ее убрали?ИМБА! ПАУТИНА И ПАУКИ! ЗАБЕГИ ПО ТЕКСТУРАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3784 10 июля 2014 Кстати, странно, что в компетитив доте не абузят ликана и брудуБруды нет в компетитив доте.Грустно быть Альянс.Смешно смотреть как шакалье с горящей жопой начинает забегать в топик богов и выдвигать своё охуенно важное мнение. Дай угадаю, ты наверное еще и хохол и за нави болеешь? Только такие обычно настолько гнилые, что радуются поражениям хорошей команды. Бтв, по сути, разочарован вчерашними пиками аликов. Исполнение было на высоте, разве что лода заметно не доигрывал, но бля, эти фп шейкеры это пиздец конечно. Ну против вас банят фуру виспа, отдают вам батрайдера, на котором вы всегда ОХУЕННО исполняли, ну возьмите его, зачем шейкера брать на фп, когда он заезжает только в строго определнных условиях. Ну берут все жирных силовиков которым нужен фарм, ну возьмите вы тимбера и напихайте им. Драфты у альянсов после ти3 заметно просели, при чем на всех турнирах, я еще на сл8 с этого горел. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3785 10 июля 2014 по поводу тимбера согласен.что на бре, что на тимбере на том инте с4 тащил катоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3786 10 июля 2014 ох уж эти шведобляди :clown: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3787 10 июля 2014 ^вся суть хейтерков по поводу тимбера согласен.что на бре, что на тимбере на том инте с4 тащил катоныони как будто боятся брать то, что у них работает, но то, что сейчас не в мете. Вот и насасывают со своими разорами, скаймагами. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3788 10 июля 2014 Кстати, странно, что в компетитив доте не абузят ликана и брудуБруды нет в компетитив доте.Грустно быть Альянс.Смешно смотреть как шакалье с горящей жопой начинает забегать в топик богов и выдвигать своё охуенно важное мнение. Дай угадаю, ты наверное еще и хохол и за нави болеешь? Только такие обычно настолько гнилые, что радуются поражениям хорошей команды. Бтв, по сути, разочарован вчерашними пиками аликов. Исполнение было на высоте, разве что лода заметно не доигрывал, но бля, эти фп шейкеры это пиздец конечно. Ну против вас банят фуру виспа, отдают вам батрайдера, на котором вы всегда ОХУЕННО исполняли, ну возьмите его, зачем шейкера брать на фп, когда он заезжает только в строго определнных условиях. Ну берут все жирных силовиков которым нужен фарм, ну возьмите вы тимбера и напихайте им. Драфты у альянсов после ти3 заметно просели, при чем на всех турнирах, я еще на сл8 с этого горел.Я не украинец, но болею за НаВи, да. Не гори, пожалуйста. Если Альянс победят НаВи, то сможешь посмеяться надо мной. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3790 10 июля 2014 бля, хеасд ахуенный.. дрюкаешь на котика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3791 10 июля 2014 бля, хеасд ахуенный.. дрюкаешь на котика?да читать забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3792 10 июля 2014 Мб против толстых кто-то додумается взять некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3793 10 июля 2014 Я не украинец, но болею за НаВи, да. Не гори, пожалуйста. Если Альянс победят НаВи, то сможешь посмеяться надо мной. ;3да я и не горю, мне бы кстати было обидно, если бы меня так детектили по совершенно дефолтному хейту.чувак, мне симпатичны практически все команды, включая нави, на этом инте, в некоторых правда гнилые плееры, но однако большинство на данный момент заслуживают хорошего места и призовых за свою игру. а вот то что ты заходишь в топан не нравящейся тебе команды и пишешь кучу постов про то, как хорошо, что у них не получается, говорит о многом, включая степень полыхания твоей жопы, которая наверное до сих пор не может остыть после ти3, КРЫСАДАТА БУЛЬДОГ ФУРИОН АААА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3794 10 июля 2014 (изменено) Я не украинец, но болею за НаВи, да. Не гори, пожалуйста. Если Альянс победят НаВи, то сможешь посмеяться надо мной. ;3включая степень полыхания твоей жопы, которая наверное до сих пор не может остыть после ти3, КРЫСАДАТА БУЛЬДОГ ФУРИОН АААА В точку. Мне даже добавить нечего. Надеюсь, что они из группы не выйдут. Против фанатов Альянс ничего не имею, офк. Изменено 10 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3795 10 июля 2014 Альянс возвысится. Анимешник, хохлы и прочая нечесть падет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3796 10 июля 2014 Да все норм,тока титанов нужно было добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3797 10 июля 2014 Я не украинец, но болею за НаВи, да. Не гори, пожалуйста. Если Альянс победят НаВи, то сможешь посмеяться надо мной. ;3включая степень полыхания твоей жопы, которая наверное до сих пор не может остыть после ти3, КРЫСАДАТА БУЛЬДОГ ФУРИОН АААА В точку. Мне даже добавить нечего. Надеюсь, что они из группы не выйдут. Против фанатов Альянс ничего не имею, офк.Так и я против фанатов нави. Даже не могу себе представить какую стальную выдержку надо иметь, когда вместо богоподобного бульдога, на харде стоит карлан инвалид, фурион от которого просто забей Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3798 10 июля 2014 Лол,зря я поставил в компендиуме им топ 3.Топ 8 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3799 10 июля 2014 Чет альянс как-то не показали ничего интересного.Но это были сложные игры, сегодня отыгрываться должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3800 10 июля 2014 еще не время мразиеще не времястанцую на финалах на ваших могилах вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение