Guppi #3881 12 июля 2014 Пока уебан без бкб :lol: http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3882 12 июля 2014 Все равно будет оставаться лучшей командой мира. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #3884 12 июля 2014 сосать уроды сосать гниды блядь ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3885 12 июля 2014 Эра бого-шведов прошла -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3886 12 июля 2014 Ну сейчас глоры сальных, у которых до сих пор бомбит с прошлого года, устроят здесь вакханалию BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3887 12 июля 2014 Винтер охуенно помог аликам я считаю. Просто чувствуется некст лвл дитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3888 12 июля 2014 Ну сейчас глоры сальных, у которых до сих пор бомбит с прошлой игры, устроят здесь вакханалиюпоправил ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3889 12 июля 2014 ЧТО С ЕБАЛОМ, ШВЕДСКИЕ ПСИНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3890 12 июля 2014 Блять :( жаль. Любимая команда обоссала хохлодоту ебаную, но увы. Хуй знает теперь за кого болеть. Фнатики тоже не прошли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3891 12 июля 2014 Все равно будет оставаться лучшей командой мира.Спустя год с лишним карма настигла предателей, вонзивших нож в спину мудрецу ЕЕ"Никогда не плюй в разбитое лицо, даже если преимущесто четыре против одного" ©карма настигнет только тогда, когда с9 выиграют столько, сколько альянс за 2013-2014.Через пару лет, может быть.Со всего топика только 2 человекa понимают, что вообще происходитОстальные жеКлоуны Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3892 12 июля 2014 шведобляди домой :lol: сколько их там поставило в топ 6? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #3894 12 июля 2014 Грустно что снгшные сыны собак до сих пор не понимают в чём смысл доты и кричат "крысодота".p.s. офк у фанбоев сальца до сих пор припекает щербет с прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3895 12 июля 2014 Винтер охуенно помог аликам я считаю. Просто чувствуется некст лвл диткаСтрата mufc работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3896 12 июля 2014 Альянс весь год провели на расслабончике так и не сумев собраться и показать хорошую игру. Я считаю, такая оплеуха пойдет им только на пользу, если бы они чудом прошли в топ10, они бы так ничего и не поменяли в своей игре, а теперь надеюсь на охуенный некст сезон для богов. Бтв, забавно, как они весь год ебали тех же к9, и напоследок напихали сальным, а они врываются в топик и гогочут как команда, которая на две головы выше и одних и других завезла катку. Гнильё оно и есть гнильё, чуваки не могут болеть за своих свиней, могут только хейтить Бтв, винтер - кузен бабы лоды, чмоки его. Чмоки с4, которому отдавали бэтрейдера весь инт, а он взял его в ласт катках, чмоки прогибу под мету, когда алики брали не своих саппортов, которых не умеют реализовывать и в итоге просели именно по этой части. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3897 12 июля 2014 Грустно что снгшные сыны собак до сих пор не понимают в чём смысл доты и кричат "крысодота".p.s. офк у фанбоев сальца до сих пор припекает щербет с прошлого года.Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3898 12 июля 2014 (изменено) Альянс весь год провели на расслабончике так и не сумев собраться и показать хорошую игру. Я считаю, такая оплеуха пойдет им только на пользу, если бы они чудом прошли в топ10, они бы так ничего и не поменяли в своей игре, а теперь надеюсь на охуенный некст сезон для богов. Бтв, забавно, как они весь год ебали тех же к9, и напоследок напихали сальным, а они врываются в топик и гогочут как команда, которая на две головы выше и одних и других завезла катку. Гнильё оно и есть гнильё, чуваки не могут болеть за своих свиней, могут только хейтить Бтв, винтер - кузен бабы лоды, чмоки его. Чмоки с4, которому отдавали бэтрейдера весь инт, а он взял его в ласт катках, чмоки прогибу под мету, когда алики брали не своих саппортов, которых не умеют реализовывать и в итоге просели именно по этой части. всем похуй на твой высер, уебокего никто читать не будет Изменено 12 июля 2014 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3899 12 июля 2014 Ах да, будет весело когда китайцы хлопнут и навей и к9, а потом будут устраивать 90 минут доту без хайграунда в ки арене.зато не "крысодота" :lol: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение