Divine #3961 13 июля 2014 Пизда не разу не брали трента , пака , наикса , которыми пиздили всех на дримлиге . Почему не разу не брали дк , ликана с даззлом , соло мид тайда под луну или гирокоптера , керри дума . Столько разных героев показывали на турнирах до инта а на инте упёрлись в ебанутейшего разора и ская Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #3963 13 июля 2014 Лоду в цирк со своей обезьяной зарабатывать мильоны.Бульдога женить на Шивер,пора уже.ЕГМу шапку снять и залечить прыщи.Акке стать мужской моделью.Ну а с4,хуй знает...пускай либо дротит или кинет эту хуйню. Нормальный план. Честно говоря, эта игра в которую играем и мы, и они - эта полная динамика. Вышел новый патч: поменялась мета, поменялись стратегии, а шведы просто забили на это и пошли закономерные проигрыши. Ребята, не горят желанием играть. Хотя можно было и постараться ради таких-то призовых. Я могу с уверенностью сказать, что действительно Alliance просто забили на подготовку. Команда, которая славилась своей креативностью, может быть не в плане пиков, нет все-таки в коллективе Артура с никнеймом Гоблак нет , но в плане реализации стратегий. Хорошо катали, но другие команды оказались более подготовлены. Кстати, мне очень нравилась игра шведов до этого ТИ. Нет, я не глор. И вообще за дотой слежу весьма мало, но реализация стратегии и микромоментов - это действительно феномен этой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3964 13 июля 2014 Такой же феномен, как и четырнадцатое место. Тоже расстроен линейностью пиков, да и формой в принципе. Ставил шведов в топ-3 турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #3965 13 июля 2014 Вообще стоит отметить, что ребята проигрывали в большинстве своем китайским командам. Не смогли научиться противодействовать этим сюрпризам от Vici Gaming со сносом трона на 20 минуте. Хоть Европа сейчас не в фаворе, но все же надо сказать, что Na'Vi, Empire, C9 обыгрывали практически без проблем. Только Фнатик оказались сюрпризом. А вообще спасибо пацанам, что за Урсу и полный треш на Рошане в начале той самой игры! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3966 13 июля 2014 Ну, На'Ви отнюдь не без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3967 13 июля 2014 Вообще стоит отметить, что ребята проигрывали в большинстве своем китайским командам. Не смогли научиться противодействовать этим сюрпризам от Vici Gaming со сносом трона на 20 минуте. Хоть Европа сейчас не в фаворе, но все же надо сказать, что Na'Vi, Empire, C9 обыгрывали практически без проблем. Только Фнатик оказались сюрпризом. А вообще спасибо пацанам, что за Урсу и полный треш на Рошане в начале той самой игры! <33 ключевых луза , Титан Фнатик Лгд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3968 13 июля 2014 через год все забудут об этих бомжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3969 13 июля 2014 бульдог и шивер в одной командеждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3970 13 июля 2014 бульдог и шивер в одной командеждемтипа как сейчас,обезьянка Лоды менеджер? только уже с Бульдожкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3971 13 июля 2014 Все потому что езернал даун придумывал им все страты с которыми они выигрывали ти3 А когда пришел новый патч - альянсы подсасывали целый год и ничего не придумали По этому езернал даун и бомжи - 6 место и 500 тыщ(а мб и больше), а альянсы хуй. Личные поражения объясняю диким волнением косоглазого утыря. У него хватит ума бесится и дизморалить когда он проигрывает алым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3972 13 июля 2014 Парни только приехал, что там [A]лики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3974 13 июля 2014 (изменено) жуют какахипонял уже,они в луз брекет попадают же? все понял они вылетают Изменено 13 июля 2014 пользователем Potnenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3976 13 июля 2014 Минимум шестое место, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3978 13 июля 2014 я до сих пор считаю, что моглидк, ньюби, нави, с9 выиграли, могли бы выиграть парочку аутсайдеров и вышли бы из групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3979 13 июля 2014 да проиграли ненужный матч ликвидам, если бы их выиграли изи выход с группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3980 13 июля 2014 вся надежда у хонтреша на бо1 былано нисмаглив бо3 вообще без шансов вылет был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение