Arctic ) #6181 17 апреля 2015 чекнул их игры на TI3 , пиздец сколько вклада в победу вносили s4 и бульдог , да и егм бывало тащил , а сейчас что , пайкат на горбу их в соло тащит , я хз как он их нахуй не послал.офк фулл дизбанд после отлета на TI5 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6182 17 апреля 2015 Время убирать их из подписи.Второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6183 17 апреля 2015 Что там, короткий взлет закончен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6184 17 апреля 2015 Что там, короткий взлет закончен?зачем ті так :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6185 17 апреля 2015 (изменено) не , пошли они нахуй с такой игройне за кого болеть в Европе , пиздец какой то, верните мне фнатик суки Изменено 17 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6186 17 апреля 2015 (изменено) Пиймав себя на мысли, что Пайкат очень напоминает мне Года. Вроде и все при нем, но чего-то очень важного не хватает, и на выходе какой-то бракованных проплеер получается =\ Изменено 17 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6187 17 апреля 2015 проебали ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6190 17 апреля 2015 В салатище проебываем своим главным соперникам в Европе,ниже только Нави. Жалкое зрелище и пародия на командную игру.Пиймав себя на мысли, что Пайкат очень напоминает мне Года. Вроде и все при нем, но чего-то очень важного не хватает, и на выходе какой-то бракованных проплеер получается =\так и есть,заигрывает в соло дотку и отдает стрики в важных моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6191 17 апреля 2015 ну и где там этот имбецил, лечивший, что это топ1 еу команда? в нору, млять, и там и сиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6192 17 апреля 2015 эх щас бы прямой инвайт получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6193 17 апреля 2015 (изменено) mp='1429295086' post='16031954'][/size]В салатище проебываем своим главным соперникам в Европе,ниже только Нави.Жалкое зрелище и пародия на командную игру.Пиймав себя на мысли, что Пайкат очень напоминает мне Года. Вроде и все при нем, но чего-то очень важного не хватает, и на выходе какой-то бракованных проплеер получается =\так и есть,заигрывает в соло дотку и отдает стрики в важных моментах.Даже не в этом дело. Между ААА-игрой и говно-игрой Пуппея или Фанника разница большая, но допустимая. Год и Пайкат могут играть как боги здесь и сейчас, а в следующей игре через 20 минут как 4к плееры с аматорки. И это не фиксится абсолютно. Хз, бабка ведьмой была, карма ебошит через поколения Изменено 17 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6194 17 апреля 2015 чето заебали они одной и той же хуйней играть. Явно нужна свежая кровь в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6195 18 апреля 2015 Сегодня наверн продолжат хавать,игра против Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6196 18 апреля 2015 было? Довольно лампово получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6197 18 апреля 2015 [media=] [/media]было? Довольно лампово получилось.увидел с4 и бульдогапрослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6199 18 апреля 2015 Лягушатник завез. Что там по голосовалке саммита известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6200 18 апреля 2015 Что там, короткий взлет закончен? неа Лягушатник завез. Что там по голосовалке саммита известно?))) да там у нави и альянса поидее нет шансов против айдживсе таки китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение