XadoR #6821 31 мая 2015 бля нет ну реально, им топ1 пророчили, а они последнее место в группе чет слишком сильно обосралисьинтересно как на ланах в июне себя покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6822 31 мая 2015 Очень жаль,состав вроде неплохой собрали,но многие сдали в скилле.К Акке я не знаю,какие можно претензии предъявлять,если кто,если не он выкладывался больше всего.К Пайкатту тоже меньше всего претензии,сменил роль,ради лысого уебка...чтоб тот фармил и убивал,а он дегрод старый все руинил.Дизбанд на этой неделе ждем,ну и после ИНТа новый состав (возможно вообще новый весь состав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6823 31 мая 2015 какой нахуй дизбанд если у них 3 лана в июне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6824 31 мая 2015 какой нахуй дизбанд если у них 3 лана в июне)))))ну как там обосрутся можно и дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6825 31 мая 2015 шта, 0-2 вс ПР? ппц обисратушки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6826 31 мая 2015 После пиков юзлесс дсов и веномансеров всё было понятно , дизбанд уёбки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6827 31 мая 2015 Я еще помню некоторые, самые отбитые дауны, рассказывали про прямой инвайт аликам http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6828 31 мая 2015 Я еще помню некоторые, самые отбитые дауны, рассказывали про прямой инвайт аликам это глупые людиих не стоит слушать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6830 31 мая 2015 Нечел просто анбеливбл мусор Не знать, что ставить против пров в 2015 - сосать хуи. При соннейко они топовые команды опрокидывали, да и сейчас такое могут. Гори ставочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6831 31 мая 2015 Думал что группы легче и быть не может, а они тут ласт место занялиХз даже плакать или смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6833 31 мая 2015 Брать бульднога в 2015 Булдог сыграл лучше всех из этой помойкиалооооо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6834 31 мая 2015 Брать бульднога в 2015 Гнать на бульдонгера, когда акке (охуительный висп) и лода вдвоём въебали квалы - быть дауном-аутистом (это вы) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #6835 31 мая 2015 Уверен, что даун-лода кикнет мэда и возьмут пирогложьсмерть, но при этом продолжат сосать и лода будет продолжать радовать всех своим топ-фармом с гпмом ниже своих саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6836 31 мая 2015 Лучше бы опытные шведы вышли на TI5, чем сальные бляди/помойные НИПы/финские ноунеймы BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnyout #6837 31 мая 2015 Лучше бы опытные шведы вышли на TI5, чем сальные бляди/помойные НИПы/финские ноунеймы лучше бы С9 оставили дома сидеть, или те же квалы. Уебок ЕЕ даун там с большей вероятностью закинул бы хуже альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6838 31 мая 2015 Надеюсь дисбанд навсегда, ибо за 2 дня все что можно, слил на них YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6839 31 мая 2015 бля, а на место днольянс все пророчили днавей. вот неудача для хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6840 31 мая 2015 ну это дизбанд.не могу даже представить, какая сейчас минус мораль у Шведов. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение