klr #7142 21 июня 2015 Жаль самого главного вопроса нет - ПОЧЕМУ ВЫ ОТПУСТИЛИ S4?что значит "отпустили", если они его кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7143 21 июня 2015 Жаль самого главного вопроса нет - ПОЧЕМУ ВЫ ОТПУСТИЛИ S4?что значит "отпустили", если они его кикнули дебик с4 ушел, а причиной назвали, что ему надоело, что его саппорты слабо ему помогают ,кикнули ему егма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7144 22 июня 2015 Жаль самого главного вопроса нет - ПОЧЕМУ ВЫ ОТПУСТИЛИ S4?что значит "отпустили", если они его кикнули Ссылкой докажешь? Во всех интервью, о кике никаких слов нет, да ушли, решаффлы, все дела. Не думаю, что когда чувак вам в команду столько привнес достоин кика, играть он хуже не стал, дота в течении года была другой. Есть конечно вариант, что сам Густав понял бесперспективность(саппы не помогают это отмазка для даунила, не думаю, что нормальный тиммейт будет такие наезды совершать после фейлов даже длинной в год, даже если он чемпион ТИ, он гораздо менее конфликтный человек это же очевидно) и совпало с идеей от других не последних в мире продоты ребят о создании команды, где желание играть в доту одинаково сильное*флай не в счет*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7145 22 июня 2015 Бля, какие ссылки, кто сейчас для тебя будут годичные интервью перебирать. Лода, когда прощался с С4 и ЕГМ в блоге говорил, мол с4, я до сих пор с тобой не согласен и не понимаю причины твоего ухода. А про ЕГМа он сказал, мол "мне нравилось с тобой играть, жаль что пришло время перемен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7148 22 июня 2015 Бля, какие ссылки, кто сейчас для тебя будут годичные интервью перебирать. Лода, когда прощался с С4 и ЕГМ в блоге говорил, мол с4, я до сих пор с тобой не согласен и не понимаю причины твоего ухода. А про ЕГМа он сказал, мол "мне нравилось с тобой играть, жаль что пришло время перемен".Эх! Щас бы послушать лысое дерьмо, собственноручно развалившее ~5 команд. за зенит отдельно никогда не прощу, хотя сами дебики конечно что приняли этого урода)все таки сиськи решают, это телка его пропихнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7149 22 июня 2015 (изменено) Бля, какие ссылки, кто сейчас для тебя будут годичные интервью перебирать. Лода, когда прощался с С4 и ЕГМ в блоге говорил, мол с4, я до сих пор с тобой не согласен и не понимаю причины твоего ухода. А про ЕГМа он сказал, мол "мне нравилось с тобой играть, жаль что пришло время перемен".С момента "я не понимаю причины твоего ухода" и начни аргументировать "кикнули с4". В чем твоя проблема? Я все эти интервью смотрел/читал, о киках за л.с. речи не было. Либо все были согласны менять состав, и точно так же могли уйти и бульдога, хотя сделал вид, что сам, а на самом деле всё по-другому, просто в отличии от Густава, он не полез в сикреты, ну или вообще более хитрый план - он видит, что у сикретов какой-то fly на харде, втихаря говорит Густаву, что мол тоже готов свалить, сваливает типа на отдых - но внезапно берут зая, который тащит с собой артизи, в итоге Хенрик в пролете и вынужден возвращаться хотя бы в Альянс(хотя я был бы рад, если бы он влез в тех же Нипов и один там выделялся, пусть не фурионом, по крайней мере к нему уж точно претензий не было бы в плане игры). Изменено 22 июня 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7150 22 июня 2015 (изменено) Ващет это Зай за собой Артизи потащил, но, в целом, ничего, тебе бы книжки писать, детективы вокзальные, например. Изменено 22 июня 2015 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7151 22 июня 2015 (изменено) Да, пардон, перепутал местами зая и артизи. Щас исправлю. Детектив может называться "Месть сына Магнуса". Изменено 22 июня 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7152 22 июня 2015 Вау, ну все, я слилсяфакер , с альянс до последнего :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7153 22 июня 2015 альянсы больше никогда ничего не выиграют и будут сосать до конца карьеры,смиритесьчудес не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7154 22 июня 2015 альянсы больше никогда ничего не выиграют и будут сосать до конца карьеры,смиритесьчудес не бываетне долго осталось, я думаювсе время сосать не каждый столько вытерпитлысому пора на пенсиювон как ярик, в кастеры хуястеры, с папой драичем на пару будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7155 22 июня 2015 нави же топ 1 претендентами стали с артстайлом, как это не бывает? все невозможное возможно знаю точнолалалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7156 22 июня 2015 они 3 патча подряд сосут и ничего не могут, 682, 683, 684причем все патчи очень разные между собой сорре это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7157 22 июня 2015 Бульдожа говорил что они будут продолжать играть.Хз как они могут играть на минус морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7158 22 июня 2015 (изменено) Лода интервью [media=] [/media]Коротко.Лода был очень доволен игрой с чесси и мизери , а потом оп и сора с мизери из за разных видений на игру , спина чесси , и все пошли по пиз*е , но сейчас доволен составом и им нравится играть вместе и они не будут менять состав,а возьмут перерыв на месяц или что то вроде того и будут пробывать свои силы после ти5 .И он понимает что этот год был вери хуевым и они все понимают что они пикают и их тим плей ниже 0 Изменено 22 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7159 22 июня 2015 ну так с чеси они норм ебашили в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7160 22 июня 2015 (изменено) ну так с чеси они норм ебашили в китаея вот подумал, там скорей не чесси ебашил,а мизери за 3 там по сути была нага +фурион , ну и чесси играл брю да вайпер , вот ебашили бы они с пайкатом так вместо чесси??, не думаю что пайкат могет на брю и вайпере Изменено 22 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение