Chasm #7481 22 августа 2015 про крита многие про игроки говорили мол хуевый,да и бтв тусик 0-3 бульдожа 1-4,найс :lol: ртз писал в твитере ,что он и мейсон лучшие игроки без командыНайс судишь по 1 игре в лобби ,кто как играет,даун ..Бля нажа ну нахуй об Мейсона шквариться то ну(я тут причем,алло, я повторил,что сказал артизи.АЛЛО Arteezy - "@Cr1tdota and @masondota are the best players not on teams right now." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7482 22 августа 2015 если он упомянул мейсона знач просто рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7483 22 августа 2015 (изменено) А чем вам лода не угодил?тем ,что ему даун жабоед пикал,селедок и кентавров на которых он в жизни не играл?Когда ему давали играть на его сигнатурках, лода играл вполне сильно , хз че вы к нему доебались .Хотя чему тут удивляться , на ПД все игроки хуесосы :trollface: добавил новый опрос Изменено 22 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7484 22 августа 2015 А чем вам лода не угодил?тем ,что ему даун жабоед пикал,селедок и кентавров на которых он в жизни не играл?Когда ему давали играть на его сигнатурках, лода играл вполне сильно , хз че вы к нему доебались .Хотя чему тут удивляться , на ПД все игроки хуесосы :trollface: добавил новый опрослода не прожимает бкб на цк/манту, когда на него кидают сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7485 22 августа 2015 (изменено) Я, на самом деле, не понимаю что помешало им заиграть с французом, ибо сначала он очень даже заебись пикал и шведы показывали уровень хотя бы не тир3 команды. Потом все резко под откос пошло.Я хуй знает, что случилось. С никой такой хуйни бтв не было. Если возьмут с4 который надрочит еще больше макро и мораль.Если доберут еще хай\хай+ игрока у которого будут амбиции больше чем хуй фира, то изи могут взлететь. Лода хоть и даун, но этот чел один из самых опытных людей на дотасцене. Играющих людей. А вобще, как мне кажется, лоде уже хватит играть на керичах, если это не иллюзионисты и связки с виспом Изменено 22 августа 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7486 22 августа 2015 Да где ебучий вариант "мне похуй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7487 22 августа 2015 А нажа соре. Не так прочитал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7488 22 августа 2015 Дык нахуй ты тогда в топан то залетел? А, да, ты же мочератор bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7489 22 августа 2015 Да где ебучий вариант "мне похуй"?Эх щас бы влетать в топаны команд и пиздеть на опросы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7490 22 августа 2015 Да где ебучий вариант "мне похуй"?такой вариант только дауны из топика енви делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7491 22 августа 2015 пингвину настолько похуй, что надо было непременно всем об этом заявить прям квинтэссенция похуизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7492 22 августа 2015 пингвину настолько похуй, что надо было непременно всем об этом заявить прям квинтэссенция похуизма Вся суть мочерации пд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7493 22 августа 2015 че там, ггде оф анонсы и пруфы что с4 подъехал*???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7494 22 августа 2015 че там, ггде оф анонсы и пруфы что с4 подъехал*????С4 каждые 5 мин бульдогу донатит по 3-5 баксов и лимонит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7495 22 августа 2015 ну а чё, если лысого на вардошлюху посадить, и добрать нормального шведа какого-нить на первый слот, могут и заиграть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7496 22 августа 2015 ну а чё, если лысого на вардошлюху посадить, и добрать нормального шведа какого-нить на первый слот, могут и заиграть.. Для лоды это будет унижением :(Он не фир Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7497 22 августа 2015 унижение играть суппортом в нормальном стаке, вместо того, чтоб руинить игры на первом слоте? а хотя с его чсв он наверное и впрямь считает это унижением..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7498 22 августа 2015 (изменено) не взлетят, но и особо сосать не будут,мой предикшн: получится типичная тир2 команда Изменено 22 августа 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7499 22 августа 2015 Вроде как не логично говорить что лода хуевый кери, учитывая что он чампиньон, но ведь артстул тоже чампиньон С с4 может и взлетят на его горбу + командной хуйне, хзэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7500 22 августа 2015 на одной лишь командной игре в 2015-м далеко не уедешь. есть ЛСы в команде - сосалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение