BreAkeR #761 11 июля 2013 Хаха. Вывезденец сосет у всей продоты и причмокивает Хаха. Вывезденец сосет у всей продоты и причмокивает Хаха. Вывезденец сосет у всей продоты и причмокиваетглор детект? http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #762 11 июля 2013 Хаха. Вывезденец сосет у всей продоты и причмокивает Хаха. Вывезденец сосет у всей продоты и причмокивает Хаха. Вывезденец сосет у всей продоты и причмокивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #763 11 июля 2013 Болею за Альянс и Нави. Школьник и девственник. Зы Пошел нахуй. Озвучивание обьективных фактов не делает человека глором, фанбоем или хейтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #764 11 июля 2013 Хаха. Шведские бомжи соснули у немецко-датских богов доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #765 11 июля 2013 не стал смотреть эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #766 12 июля 2013 Как у дебилов-фанбоев-глоров то пригорает. Причём эти фанаты 100% стали болеть только после винов пары ланов от альянс, а до этого говорили, что лода уже не тот, как настоящие тру фанаты. Глорьё ещё будет на меня пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #767 12 июля 2013 веточки даже комадну не назовут в которой играл лода до зенитов запостил с тем же вопросом на чоиндоте в теме аликов, так там бугурт знатный был у ньюфажин ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #768 16 июля 2013 Где все рарочные хейтеры после игры с каипи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #769 16 июля 2013 (изменено) ну да пох, не палят страты Изменено 16 июля 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #770 16 июля 2013 альянсы обосрутся на ти3 как это всегда любит делать лодочкавангую изи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #772 17 июля 2013 веточки даже комадну не назовут в которой играл лода до зенитов запостил с тем же вопросом на чоиндоте в теме аликов, так там бугурт знатный был у ньюфажин ебаныхбля только CLG, SK и помню чето в МУМах играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #774 17 июля 2013 Каипи топ 1 ТИ4Пидары мне вчера стопроцентные рарки проебали , ну хоть мауза мне их в 0 вернули Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #776 18 июля 2013 Альянс играли вчера или за интернет забыли заплатить? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #777 19 июля 2013 ахаахах лода эпический клоун, продает МИДАС ВМЕСТО СТИКОВ, и оставляет себе 5 слотов+стики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #780 21 июля 2013 ахаахах лода эпический клоун, продает МИДАС ВМЕСТО СТИКОВ, и оставляет себе 5 слотов+стики :lol:стики > мидаса. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение