engineon #7801 4 сентября 2015 почему все до единого болельщики ее пропитаны гнилью вонючей????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7802 4 сентября 2015 так ,не вылажу из под шпонки до некст игрыебанный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7803 4 сентября 2015 прости Нажа, что гнобил тебя тегом Альянса. Посмотрел вчера их игру. В детстве учили убогих не обижать. Крепости духа тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7804 4 сентября 2015 Бульдог пробует пикать фуру в итоге изи слив вчера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7805 4 сентября 2015 Как можно идти туда, откуда не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7806 4 сентября 2015 герои бульдога фура и лон друид в гавне. Не жалко дебиков, которые верили в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7807 4 сентября 2015 В голос с названия топана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7808 4 сентября 2015 не можешь срать - не мучай жопу BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7809 4 сентября 2015 почему все до единого болельщики ее пропитаны гнилью вонючей????? Где гниль-то? Просто челику репостнул его слишком самонадеянный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7810 4 сентября 2015 почему все до единого болельщики ее пропитаны гнилью вонючей?????не переживай взлетят еще Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7811 4 сентября 2015 почему все до единого болельщики ее пропитаны гнилью вонючей?????не переживай взлетят еще АльянсДа(Нет)[Нет] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7812 4 сентября 2015 почему все до единого болельщики ее пропитаны гнилью вонючей?????не переживай взлетят еще Альянс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7813 4 сентября 2015 чет норм рофлите гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7814 4 сентября 2015 Поднимут еще алики аегис (за 1000 уровень компендиум в подарок офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7815 4 сентября 2015 то есть они с первого мажора уже отлетели? :lolpalm: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7816 4 сентября 2015 то есть они с первого мажора уже отлетели? :lolpalm: c esl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7817 4 сентября 2015 эххх щас бы думать что есл=мажор как в кс гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7818 4 сентября 2015 (изменено) откуда я знаю, как будто у меня есть время следить за дотой Изменено 4 сентября 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7819 4 сентября 2015 угарнул с названия топика пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7820 4 сентября 2015 походу последнее место квал на инт будет не самым главным зашкваром аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение