holodets #7901 11 сентября 2015 он же и так лысый куда его еще брить Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7902 11 сентября 2015 пиздец альянс говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7903 11 сентября 2015 Лооол, такой мусор просто ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7905 11 сентября 2015 насколько же лоу скилы алики что пайкат их не мог тащить а клеверов тащит :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7906 11 сентября 2015 что то на уровне наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7907 11 сентября 2015 обоссаны, пред[а]тели в своей резервации (у параши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7908 11 сентября 2015 уровень наве не переплюнуть сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7909 11 сентября 2015 дизбанд в прямом эфире To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7910 11 сентября 2015 АХАХАХА, шейкер просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7912 11 сентября 2015 эх ща бы целыми днями стримить пабчики,слишком сыгранные для квшек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7913 11 сентября 2015 Вкусно катаютЗато вчера весь вечер с4 с бульдонгером кастомки стримили. Пусть в кастомки и перебираются. Будут первыми профессиональными игроками в "Спин ТД" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7914 11 сентября 2015 лода реально хуево плеитна него бежит баратрум, он не прожимает эклипс, получает миллиард демеджа и перед самой смертью ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7916 11 сентября 2015 (изменено) лода реально хуево плеитна него бежит баратрум, он не прожимает эклипс, получает миллиард демеджа и перед самой смертью ультуетвдруг баратрум такой зассыт, и лода такой живой и с ультой не в кд фармить дальше крипасов пойдет :fuckyea: дизбанд после квал на мажор Изменено 11 сентября 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7917 11 сентября 2015 эх щас бы кастомки постримить To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7918 11 сентября 2015 Ебать крипы за барой через всю карту невзирая на все )) Дота 2 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7919 11 сентября 2015 Реборн прекрати,стоп плиз эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7920 11 сентября 2015 эх щас бы кикнуть егма Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение