intheshadows #8201 23 сентября 2015 Если у нави не получилось остановить монстров (сикрет), то альянс подавно не смогут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8202 23 сентября 2015 Мизери не вытащит помойку,изи победа для аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8203 23 сентября 2015 мусори вчера во второй катке знатно на клоке исполнял, надеюсь очки себе прикупит уебан ни одним хукшотом попасть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8204 23 сентября 2015 Могут в принципе обыграть тс. Будет тяжело, но шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8205 23 сентября 2015 Шансы есть всегда офк, но есть помойка на мизери и в33 не будет руинить, то это изи.Хотя ЕЕ и Пуппей вчера доказали, что 2х8 могут тащить за счёт опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8206 23 сентября 2015 у них еще остались фанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8207 23 сентября 2015 Альянсов спасетт суперсвязка неожиданных героев. Вообще зачем им зарплату платят, результатов ноль так и ведь зовут на квалы, хотя должны через открытые отборы пробираться в борьбе с аматорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8208 23 сентября 2015 Как же горит с этих 5 хуесосов сука. Когда я ставлю на них против ПРАЕС - они сосут хуй без шансев и лузают. Когда мне от них ничего не надо - они винят топ2 состав европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8209 23 сентября 2015 зачем ты принес свое говно в эту прекрасную темупротивно же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8210 23 сентября 2015 зачем ты принес свое говно в эту прекрасную темупротивно же блятья вот не пойму,ты хейтер или фан :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8211 23 сентября 2015 зачем ты принес свое говно в эту прекрасную темупротивно же блятьты имеешь ввиду что следом за моим постом написал ты? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8212 23 сентября 2015 : ALLIANCE IS BACK OR SECRET IS SHIT now I DONT KNOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8213 23 сентября 2015 какой ж е лода уебок руинер пиздец, вы видели как он бкб не прожал в моменте где его все поймали? его даже квопа кинула в еул, ПОДАРИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ИНСТА ПРОЖАТЬ БКБ + САТАНИК (вся тимка альянсов уже была рядом и 100% подтянулась бы), НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЕУЛА УЕБИЩЕ УМУДРИЛОСЬ ЗАРУИНИТЬ И НЕ ПРОЖАТЬ БКБ :lol: :lol: жалкий хуесосик, никогда не думал что лода в таких элементарных моментах накосячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8214 23 сентября 2015 Бульдог эту помойку всалянава просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8215 23 сентября 2015 лода показывает всю мощь грейженных травелов неопытному энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8216 23 сентября 2015 Наконец-то этот даун акке додумался прожать ультДаже лютый 2к даун знает, что цмка>мипоНо нет, я же блядь про-игрок, я должен за 2 экрана от файта стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8217 23 сентября 2015 АЛЬЯСН ИЗ БЕК(щас 2 по 10 сольют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8218 23 сентября 2015 срочно нужен хайлайт решающего файта с комментариями тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8219 23 сентября 2015 KRACUBO To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8220 23 сентября 2015 Что сложного залететь с даггера в замес, предварительно убив/задизейблив тускара, и блядь нажать две кнопки?????Ебучий аккеЛишь бульдожег радует, при любой погоде топовую игру показывает ^_^ PLG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение