Chasm #8224 23 сентября 2015 говорил же, хотя еще надо 1 вин, рано радоваться ,но сейчас надо + мораличах уебков отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #8225 23 сентября 2015 Главное, чтобы лысый говна сильно не въебал, тогда должны же ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8226 23 сентября 2015 какой ж е лода уебок руинер пиздец, вы видели как он бкб не прожал в моменте где его все поймали? его даже квопа кинула в еул, ПОДАРИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ИНСТА ПРОЖАТЬ БКБ + САТАНИК (вся тимка альянсов уже была рядом и 100% подтянулась бы), НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЕУЛА УЕБИЩЕ УМУДРИЛОСЬ ЗАРУИНИТЬ И НЕ ПРОЖАТЬ БКБ :lol: :lol: жалкий хуесосик, никогда не думал что лода в таких элементарных моментах накосячит хватит гореть , они все же выиграли ,ошибки бывают у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8227 23 сентября 2015 все спамим в чат: L L I N C E OSrob deIlluminati L L I deIlluminati N C E OSrob :pray: :pray: лучшая игра после инта :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8228 23 сентября 2015 срочно нужен хайлайт решающего файта с комментариями тобикомментарии блитца и второго кастера жд ток были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8229 23 сентября 2015 Ебать охуенное чувство на душе, заебись просто. Главное не отпкстить сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8230 23 сентября 2015 лода как по мне сыграл ,практически идеально , ну мб не идеально,были ошибки, главное ,победить,а то заебали хуесосить лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8231 23 сентября 2015 Наконец-то этот даун акке додумался прожать ультДаже лютый 2к даун знает, что цмка>мипоНо нет, я же блядь про-игрок, я должен за 2 экрана от файта стоятьЧто сложного залететь с даггера в замес, предварительно убив/задизейблив тускара, и блядь нажать две кнопки?????Ебучий аккеЛишь бульдожег радует, при любой погоде топовую игру показывает ^_^вы че тотал отбросы???????????????7 боже ахахахесли что мипо сеткой сбивает ульт, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ БКБ а если еще учесть что там на мипо жесткий задр играет, который минимум 1 сетку всегда держит чтобы сбить, о чем ваще речь блять дауны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8232 23 сентября 2015 блядьесли бы лода не был таким тормозомто вернулись бы в 2013но у него просто (just) 0 (ноль(zero)) реакции (reaction) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8233 23 сентября 2015 Наконец-то этот даун акке додумался прожать ультДаже лютый 2к даун знает, что цмка>мипоНо нет, я же блядь про-игрок, я должен за 2 экрана от файта стоятьЧто сложного залететь с даггера в замес, предварительно убив/задизейблив тускара, и блядь нажать две кнопки?????Ебучий аккеЛишь бульдожег радует, при любой погоде топовую игру показывает ^_^вы че тотал отбросы???????????????7 боже ахахахесли что мипо сеткой сбивает ульт, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ БКБ а если еще учесть что там на мипо жесткий задр играет, который минимум 1 сетку всегда держит чтобы сбить, о чем ваще речь блять дауны :lol: Это один и тот же даун с 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8234 23 сентября 2015 срочно нужен хайлайт решающего файта с комментариями тобикомментарии блитца и второго кастера жд ток былида я оговорилсякапиталист офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8236 23 сентября 2015 1-2 ну вы чего White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8237 23 сентября 2015 (изменено) луз с нулевой2-0сочувствую всем тем людям, кому приходилось иметь дело с недалекими уебками, поверившими в сикрет. конченные люди, судя по всемуальянс ис бэкхейтеры, на колени Изменено 23 сентября 2015 пользователем engineon Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8238 23 сентября 2015 чесси на стриме сказал,что альясам вроде как бы похуй на патч этот и на трени ,по этому они все сливали кроме крупных туриков , по сути они норм играли только против нипов на есл квалах и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8239 23 сентября 2015 тут слух прошел что alliance is black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение