ohshi- #8401 29 сентября 2015 ну чо там хейтеры лоды???? а бля, этому мусору снова нассали на лысину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8402 29 сентября 2015 И тут на 33 минуте дракон нахуй От души повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8403 29 сентября 2015 Сами себя переиграли, дауны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8404 29 сентября 2015 Лода это эпик (долбоеб) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8405 29 сентября 2015 ща я тебе пикну найкса под бафами огр мага и дса разъебешь © цитатник с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8406 29 сентября 2015 ща я тебе пикну найкса под бафами огр мага и дса разъебешь © цитатник с4почти получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #8407 29 сентября 2015 ну а шоСадишься в голема с радиком и бегаешьПросто это новая страта, а вы нихуя не понимаете ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #8408 29 сентября 2015 Гайз, обьясните, ему похуй вообще на игру? Или он так играет на победку? В чем соль, я таких даунов вообще не видел в соревновательной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8411 29 сентября 2015 Ну не ящер, Лода рептилоид Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #8412 29 сентября 2015 Гайз, обьясните, ему похуй вообще на игру? Или он так играет на победку? В чем соль, я таких даунов вообще не видел в соревновательной дотеа чо за матч то, хочу заценить, я просто так же играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8413 29 сентября 2015 (изменено) А хули взять с лысого то? скок ему там? 27 где то?титулы есть, девушка есть, деньги есть, известность есть, стабильная з/п есть. Все что для жизни надо в общем. Вот и сидит себе "рофлит". Изменено 29 сентября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8414 29 сентября 2015 Сперва мне было жаль с4, но сейчас вижу что тут ему самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8415 29 сентября 2015 мне так кажется что им уже похуй на игру и они просто тестят хуйню всякую или пикают "кого хочешь себе?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8416 29 сентября 2015 мэдскиллз Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8417 29 сентября 2015 А хули взять с лысого то? скок ему там? 27 где то?титулы есть, девушка есть, деньги есть, известность есть, стабильная з/п есть. Все что для жизни надо в общем. Вот и сидит себе "рофлит".это ты сейчас рофлишь.этот ящер - лишь 1 минута лулзов в беспросветном сосании, неважно что ты пикаешь и как дерёшься, ты не выиграешь эту игру если закупаешься на любом персонаже через БОРОБАНЫ/ВЛАДМИРС/ОРБОФВЕНОМ/ОБЫЧНЫЙСАПОГдаже в победной игре ебучий владмирс на бристле против АА, у меня просто слезы на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8418 29 сентября 2015 А хули взять с лысого то? скок ему там? 27 где то?титулы есть, девушка есть, деньги есть, известность есть, стабильная з/п есть. Все что для жизни надо в общем. Вот и сидит себе "рофлит".это ты сейчас рофлишь.этот ящер - лишь 1 минута лулзов в беспросветном сосании, неважно что ты пикаешь и как дерёшься, ты не выиграешь эту игру если закупаешься на любом персонаже через БОРОБАНЫ/ВЛАДМИРС/ОРБОФВЕНОМ/ОБЫЧНЫЙСАПОГдаже в победной игре ебучий владмирс на бристле против АА, у меня просто слезы на глазах.так он и не хочет побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8419 29 сентября 2015 в глонассв первой катре ебали как могливыключил стримкак они проебали то? :shitpalm: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8420 29 сентября 2015 найс покатался на катапульте лысый имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение