ausurma #841 1 августа 2013 альянсы будут хуи глотать на ти3. это тоже самое как с зенитами на ти2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #842 1 августа 2013 зениты ебашили в онлайне потому что они были более-менее сильной командой и все игры в азии в то время игрались на сингапурском сервере уже доебали со своей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #843 1 августа 2013 Альянс топ 1, не меньше. Вп и наве - 15-16, не больше. Остальные между ними.посмеялся с тупого нобади На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #844 1 августа 2013 самые слабые из четверки фаворитов, но все же фаворитыв топ4 точно должны попадатьты хотел сказать самые сильные из тройки фаворитов ?Да он в соседнем топане нове топ 1 ставит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #845 1 августа 2013 я думаю, что китайцы играть против НаВи готовы лучше чем против Альянса На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #846 1 августа 2013 я думаю, что китайцы играть против НаВи готовы лучше чем против Альянсакапитан не спит. нави со скрипом победили в офлайне и альянсы разъебавшие всех и вся на лане [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #847 3 августа 2013 Я вам так скажу :"Эту Шведскую Машину не остановить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #848 3 августа 2013 Я вам так скажу :"Эту Шведскую Машину не остановить" а вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #849 3 августа 2013 самые слабые из четверки фаворитов, но все же фаворитыв топ4 точно должны попадатьты хотел сказать самые сильные из тройки фаворитов ?слабые4 место самые слабые из четверки фаворитов, но все же фаворитыв топ4 точно должны попадатьты хотел сказать самые сильные из тройки фаворитов ?Да он в соседнем топане нове топ 1 ставитнове 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #850 4 августа 2013 альянсы будут хуи глотать на ти3. это тоже самое как с зенитами на ти2.глотают прям по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #851 4 августа 2013 мои уроки Лоде не обернулись зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #852 4 августа 2013 Пока уверенно, но они против топовых китайцев еще и не играли (IG уже не торт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #853 4 августа 2013 да хуйня эти группынихуя толком не решают, по большей степени просто разыгрываются все в группах и смотрят привыкают кто чем играетособо нихуя не решает, можно идти 14-0 и проебать первый матч в винерах вылететь в лузера и там въебать изи и уже забадут все что у тебя 14-0 былохуйня этовот с плейоффа и в ласт день группового этапа будет битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #854 4 августа 2013 Но альянсы играют практически безошибочно и пикают на здравие. Если будет не Китай против них в плей оффах, буду болеть против. А то не интересно даже. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #855 4 августа 2013 Но альянсы играют практически безошибочно и пикают на здравие. Если будет не Китай против них в плей оффах, буду болеть против. А то не интересно даже.пикают на здравие зенитовцы и дикей в матче против лгд:с тимберсоу пугной дестроером тайдом и энчой) А вообще самая интересная игра имхо первого дня: Это первая игра Айджи - Альянс, ну еще ликвид - оранж неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanroc #856 4 августа 2013 (изменено) 6 игр - 6 побед,так держать алики! Адмирал царь на фуре Выйдут с 1-го места Изменено 4 августа 2013 пользователем Tanroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #860 4 августа 2013 расходимсяc датой только промашка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение