noajkee #962 7 августа 2013 слился видима окей glдолбаёб что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #963 7 августа 2013 Я уже вижу реки соплей и жиденького говнеца от донди-ананистов, когда бравые ребята из Альянс разработают хохляцкие рты в финале винеров. Если хохлы туда доберутся офк. Будут опять нести хуйню про 20 героев и тд. Альянс мб и пикает 20 чаров, но и ебет все в рот. А вы играйте на 100+ героях и лямзайте писюна в пабе вместе с валеройпро и алешей1999. Ничтожества азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #964 7 августа 2013 слился видима окей glдолбаёб что ты несешь? ЗАТРАЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #965 7 августа 2013 Я уже вижу реки соплей и жиденького говнеца от донди-ананистов, когда бравые ребята из Альянс разработают хохляцкие рты в финале винеров. Если хохлы туда доберутся офк. Будут опять нести хуйню про 20 героев и тд. Альянс мб и пикает 20 чаров, но и ебет все в рот. А вы играйте на 100+ героях и лямзайте писюна в пабе вместе с валеройпро и алешей1999. Ничтожества азазазазахуя овнит ппц,учитесь овнить у нево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #966 7 августа 2013 Я уже вижу реки соплей и жиденького говнеца от донди-ананистов, когда бравые ребята из Альянс разработают хохляцкие рты в финале винеров. Если хохлы туда доберутся офк. Будут опять нести хуйню про 20 героев и тд. Альянс мб и пикает 20 чаров, но и ебет все в рот. А вы играйте на 100+ героях и лямзайте писюна в пабе вместе с валеройпро и алешей1999. Ничтожества азазазазаЧто за ересь ты несешь? Шведы с украинцами лучшие друзья еще со времен Петра I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #967 7 августа 2013 Я уже вижу реки соплей и жиденького говнеца от донди-ананистов, когда бравые ребята из Альянс разработают хохляцкие рты в финале винеров. Если хохлы туда доберутся офк. Будут опять нести хуйню про 20 героев и тд. Альянс мб и пикает 20 чаров, но и ебет все в рот. А вы играйте на 100+ героях и лямзайте писюна в пабе вместе с валеройпро и алешей1999. Ничтожества азазазазаЧто за ересь ты несешь? Шведы с украинцами лучшие друзья еще со времен Петра I. Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #968 7 августа 2013 у ЛГД тоже был страйк прошлого года в 0, продолжать не буду Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #969 7 августа 2013 (изменено) у ЛГД тоже был страйк прошлого года в 0, продолжать не буду А нави проебали почти все игры в группе. Как ВП. Надеюсь, аналогия понятна Изменено 7 августа 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #970 7 августа 2013 (изменено) забавные долбаебы которые сравнивают лгд 14-0 и альянсов 14-0и что их ждет топ3максимум их разок выиграют и все Изменено 7 августа 2013 пользователем rusprodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #971 7 августа 2013 (изменено) насколько отбитыми нужно быть , что бы сравнивать лгд 14-0 и альянс 14-0 Изменено 7 августа 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #972 7 августа 2013 у ЛГД тоже был страйк прошлого года в 0, продолжать не буду А нави проебали почти все игры в группе. Как ВП. Надеюсь, аналогия понятнано они таки вышли из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #973 7 августа 2013 но они таки вышли из группы таки все выходят из группы So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #974 7 августа 2013 но они таки вышли из группы таки все выходят из группыкак вы доебали, мне в подпись что ли поставить, чтобы разъяснить, что когда в таких ситуациях говорят, что тима не вышла из группы это означает, что она не вышла в винера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #975 7 августа 2013 у ЛГД тоже был страйк прошлого года в 0, продолжать не буду А нави проебали почти все игры в группе. Как ВП. Надеюсь, аналогия понятна ВП Дно же , и Нави были в винерах Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #976 7 августа 2013 но они таки вышли из группы таки все выходят из группыкак вы доебали, мне в подпись что ли поставить, чтобы разъяснить, что когда в таких ситуациях говорят, что тима не вышла из группы это означает, что она не вышла в винера.я отлично тебя понял, но считаю, что попадание в лузера - это полноценный шанс:D не для вп, правда. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #977 7 августа 2013 вангую отлет нави от Альянс в 1/2 виннеров 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #978 7 августа 2013 хочу финал нави - альянс а там будь что будет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #979 7 августа 2013 вангую отлет нави от Альянс в 1/2 виннеров 0-2раньше финала виннеров не встретятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unfraed #980 7 августа 2013 альянс стабильно всех имеет уже полгода, не думаю, что кто то сольет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение