Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в про пул...паппей энча чен,куроки рубик рубик рубик,фанник бх ДС ДС ДС.на фуре и лд он дно я лучше играю,хвост уммет тока ВИВЕРЕ.про денди хз..вот пул нави..один раз пикнули пуджа все дрочат у нави самый большой пул пффф

Да почти у всех команд ограниченный пул в 15 героев(по два-три героя на игрока), только бульдог выделяется своей игрой на этих героях(как помню про яфетса говорили, что он только на сфе и панде умеет играть :petro: ), а другие нет, по этому такую хуйню только про него и говорят.

если хохлы проебут оранжам, можно будет говорить, что у денди пул из 1 героя (пуджа), а на остальных он сасай

Поделиться сообщением

Команда которая хочет выиграть турнир должна не боятся не кого а просто ебать без компромиссно и жестоко. Все правильно Альянсы сделали. Надеюсь выебут терпил лгд.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Команда которая хочет выиграть турнир должна не боятся не кого а просто ебать без компромиссно и жестоко. Все правильно Альянсы сделали. Надеюсь выебут терпил лгд.

то что они терпилы однозначно, никто так на турнире не терпит как они, но и могут затерпеть против Альянсов

Поделиться сообщением

заебали с этими героями, хули тут спорить

норм пул все!

давайте обсудим как лгд отпиздят шведов

Там парень уже все написал, что алики в 3 раунде проебывают вп в лузерах и занимают 10-13 место, или какое там хуй знает.

ну он шарит, думаю вп специально в лузера упали, чтобы лично всех выбросить с турнира

а ты тоже так думаешь?

Поделиться сообщением

то что они терпилы однозначно, никто так на турнире не терпит как они, но и могут затерпеть против Альянсов

Если будут играть, как играли в свою терпильную доту, то не видать им выйграша против альянсов, не против же оранжей играют, а если попробуют удивить, то может что то и получится

Поделиться сообщением

норм пул все!

Там парень уже все написал, что алики в 3 раунде проебывают вп в лузерах и занимают 10-13 место, или какое там хуй знает.

и такое может быть :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

в про пул...паппей энча чен,куроки рубик рубик рубик,фанник бх ДС ДС ДС.на фуре и лд он дно я лучше играю,хвост уммет тока ВИВЕРЕ.про денди хз..вот пул нави..один раз пикнули пуджа все дрочат у нави самый большой пул пффф

Да почти у всех команд ограниченный пул в 15 героев(по два-три героя на игрока), только бульдог выделяется своей игрой на этих героях , а другие нет, по этому такую хуйню только про него и говорят. Как помню про яфетса говорили, что он только на сфе и панде умеет играть :petro:

Да стереотип это. Во времена НТХ бульдог хорошо играл только на лд и фуре, но сейчас у него нормальные дс, бх и мб еще что-то. Два-три героя - очень маленький пул особенно для мидеров, хз где ты эту инфу взял.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм пул все!

ну он шарит, думаю вп специально в лузера упали, чтобы лично всех выбросить с турнира

а ты тоже так думаешь?

Откуда нам всем знать, что в голове у этого бесподобного аналитика, стратега и просто гениального человека, ни разу ни пиздабола

6IUl8bXShd8.jpg

Изменено пользователем MordiggianEver

Поделиться сообщением

Повторят судьбу лгд и топ 2-3 гдет оформят

Поделиться сообщением

Да почти у всех команд ограниченный пул в 15 героев(по два-три героя на игрока), только бульдог выделяется своей игрой на этих героях , а другие нет, по этому такую хуйню только про него и говорят. Как помню про яфетса говорили, что он только на сфе и панде умеет играть :petro:

Да стереотип это. Во времена НТХ бульдог хорошо играл только на лд и фуре, но сейчас у него нормальные дс, бх и мб еще что-то. Два-три героя - очень маленький пул особенно для мидеров, хз где ты эту инфу взял.

Комментаторы(особенно маел) постоянно пиздят, что проблема альянсов это маленький пул героев бульдога, но когда лд и фуру начали банить, он начал играть не хуже на клоке и дсе, так что пул у него далеко не 4 героя, просто сейчас этих 4 героев им вполне достаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз какие проблемы у 14-0 могут быть, после слива можно будет о проблемах пиздеть

и офк эти днари проиграют лгд и вп

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

хз какие проблемы у 14-0 могут быть, после слива можно будет о проблемах пиздеть

и офк эти днари проиграют лгд и вп

Вот именно, единственный коллектив у которого пока нет явных проблем.

Ну я о вп если кто не понял.

Изменено пользователем MordiggianEver

Поделиться сообщением

в чем секрет этой шведской машины

задаю этот вопрос уже месяц

Поделиться сообщением

Секрет в самоуверенности, они не ссут и прут.

С нави та же история. Матч с пуджом? они там ничего не изобразили особенного, просто задавили наглостью. Ну денди хуки норм кидает но я не думаю что другие про игроки так не могут.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

внутрикомандная химия

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Секрет в самоуверенности, они не ссут и прут.

С нави та же история. Матч с пуджом? они там ничего не изобразили особенного, просто задавили наглостью. Ну денди хуки норм кидает но я не думаю что другие про игроки так не могут.

Помню мисери вроде на пудже играл, так там еще и пожоще было.

Поделиться сообщением

хуй знает, обычный лода,

непонятный бульдог, умеющий нормально играть только на лд

про остальных промолчу

Поделиться сообщением

с4,акке и егм тоже вполне обычные

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

мизери на онлайн играл, а там у китайцев вообще беда была

и потом иг стали топ 1, а мизери сосал

но мизери классный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...