givemefragplease #1201 11 августа 2013 уважаемые знатоки, а как контрить виртус.про?НС'а жалко,но а всех других похуй,их на изичах любые с голд скил брэкетов расхуярят в мм'е С виртус дно никого не жалко, просто для смайла это провал.А вот нсу так и надо, патлатый замошнил слот на инт, а выиграть нихуя не может.да идёт на хуй просто он этот смайл я из-за него в матче всех звёзд 4 рарки слил,уёбок попал в команду к Лоде,просто жесть суууууууууукаааааааа не могу никак забыть не надо про НС'а заебал,он не виноват в том что команда,ну ты понял короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1202 11 августа 2013 уважаемые знатоки, а как контрить виртус.про?НС'а жалко,но а всех других похуй,их на изичах любые с голд скил брэкетов расхуярят в мм'е С виртус дно никого не жалко, просто для смайла это провал.А вот нсу так и надо, патлатый замошнил слот на инт, а выиграть нихуя не может.да идёт на хуй просто он этот смайл я из-за него в матче всех звёзд 4 рарки слил,уёбок попал в команду к Лоде,просто жесть суууууууууукаааааааа не могу никак забыть не надо про НС'а заебал,он не виноват в том что команда,ну ты понял короч Вот это горит А так да, согласен, смайл ой как переоценен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1203 11 августа 2013 уважаемые знатоки, а как контрить виртус.про?НС'а жалко,но а всех других похуй,их на изичах любые с голд скил брэкетов расхуярят в мм'е С виртус дно никого не жалко, просто для смайла это провал.А вот нсу так и надо, патлатый замошнил слот на инт, а выиграть нихуя не может.да идёт на хуй просто он этот смайл я из-за него в матче всех звёзд 4 рарки слил,уёбок попал в команду к Лоде,просто жесть суууууууууукаааааааа не могу никак забыть не надо про НС'а заебал,он не виноват в том что команда,ну ты понял короч Вот это горит А так да, согласен, смайл ой как переоценен.он не переоценёнпросто любая звезда начинает гореть менее ярко, а потом и вовсе не горит heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1204 11 августа 2013 (изменено) уважаемые знатоки, а как контрить виртус.про?НС'а жалко,но а всех других похуй,их на изичах любые с голд скил брэкетов расхуярят в мм'е С виртус дно никого не жалко, просто для смайла это провал.А вот нсу так и надо, патлатый замошнил слот на инт, а выиграть нихуя не может.да идёт на хуй просто он этот смайл я из-за него в матче всех звёзд 4 рарки слил,уёбок попал в команду к Лоде,просто жесть суууууууууукаааааааа не могу никак забыть не надо про НС'а заебал,он не виноват в том что команда,ну ты понял короч Вот это горит А так да, согласен, смайл ой как переоценен.он не переоценёнпросто любая звезда начинает гореть менее ярко, а потом и вовсе не горит По сути он так и не стал здездой на уровень с нави, там все чемпионы, а он вице чемпион.. Изменено 11 августа 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1205 11 августа 2013 зашел в топан, а тут спрашивают как виртусов контритьвышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1206 11 августа 2013 отдал мишку адмиралу проебал в доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1208 11 августа 2013 уважаемые знатоки, а как контрить виртус.про?НС'а жалко,но а всех других похуй,их на изичах любые с голд скил брэкетов расхуярят в мм'е С виртус дно никого не жалко, просто для смайла это провал.А вот нсу так и надо, патлатый замошнил слот на инт, а выиграть нихуя не может.да идёт на хуй просто он этот смайл я из-за него в матче всех звёзд 4 рарки слил,уёбок попал в команду к Лоде,просто жесть суууууууууукаааааааа не могу никак забыть не надо про НС'а заебал,он не виноват в том что команда,ну ты понял короч Вот это горит А так да, согласен, смайл ой как переоценен.он не переоценёнпросто любая звезда начинает гореть менее ярко, а потом и вовсе не горит По сути он так и не стал здездой на уровень с нави, там все чемпионы, а он вице чемпион.. он всё равно остаётся одним из не сговнившихся олдскулов их не так мало, но и не особо многода и мувы, и сборки, и просто он приятный малый :tusila-zavodila:короче то что чемпионом он не стал - не делает его хуже или менее звёздным heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1209 11 августа 2013 уважаемые знатоки, а как контрить виртус.про?НС'а жалко,но а всех других похуй,их на изичах любые с голд скил брэкетов расхуярят в мм'е С виртус дно никого не жалко, просто для смайла это провал.А вот нсу так и надо, патлатый замошнил слот на инт, а выиграть нихуя не может.да идёт на хуй просто он этот смайл я из-за него в матче всех звёзд 4 рарки слил,уёбок попал в команду к Лоде,просто жесть суууууууууукаааааааа не могу никак забыть не надо про НС'а заебал,он не виноват в том что команда,ну ты понял короч Вот это горит А так да, согласен, смайл ой как переоценен.он не переоценёнпросто любая звезда начинает гореть менее ярко, а потом и вовсе не горит По сути он так и не стал здездой на уровень с нави, там все чемпионы, а он вице чемпион.. он всё равно остаётся одним из не сговнившихся олдскулов их не так мало, но и не особо многода и мувы, и сборки, и просто он приятный малый :tusila-zavodila:короче то что чемпионом он не стал - не делает его хуже или менее звёздным Смотря, какой олдускл, если играющий, то по сути почти все на уровне играют, а если типа вигоса, то да.Мне интересно больше увидит врывы китайских олдскулов с доты1, а то есть 1 зсмж, а он в этом году не вьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1210 12 августа 2013 эпичнейший финал :pray: с4 в соло выиграл ти3 грац гейлянсов, заслуженый топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1211 12 августа 2013 грац играли хорошо весь годбудем надеятся, что будут показывать хорошую доту и дальше и не загниют NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1212 12 августа 2013 Гении, просто гении. Так развести новей. Это достойно уважения Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #1213 12 августа 2013 Наконец то можно затыкать ебаных фанбоев сальной команды. Грац альянс заслужили :pray: :pray: :pray: :pray: Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1214 12 августа 2013 Грац, заслужили как никто другой, в этот год были как барселона пару лет назад мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1215 12 августа 2013 лучшая команда в истории доты вытянуть 2 картыи в ласт карте замутить такое это пиздец просто :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1216 12 августа 2013 Представляю, как 4 с половиной фана альянс в баре из вьюшки с синдереном и тс встали и начали буянить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1217 12 августа 2013 ТОП-1 мира. Этим всё сказано! Ну а нави пусть знают свое место. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1218 12 августа 2013 Жаль Энви. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1219 12 августа 2013 хоть раз проигрывала эта шведская фнатико-альянсовская сплитпуш страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1220 12 августа 2013 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение