Kaktys #1281 12 августа 2013 топ 2 это зашквар, а не результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1282 12 августа 2013 главное карлик-хохол без шеи соснул! это главное KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #1283 12 августа 2013 СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ!ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ,ПОПКИ У САЛЬНЫХ ПОДГАРАЮТ ДАВНО,ШВЕДЫ ЕБУТ УКРАИНУ В ГАВНО. 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1284 12 августа 2013 (изменено) топ 2 это зашквар, а не результатНазывать топ 2 зашкваром = зашквартоп 2 команда мира - это отличное достижение. Изменено 12 августа 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1285 12 августа 2013 топ 2 это зашквар, а не результатНазывать топ 16 зашкваром = зашквартоп 16 команда мира - это отличное достижение.fxd KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1286 12 августа 2013 топ 2 это зашквар, а не результатНазывать топ 2 зашкваром = зашквартоп 2 команда мира - это отличное достижение.есть победитель, и есть 15 проигравших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1287 12 августа 2013 Грац парней, нтх всегда мне симпозитировали loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1288 12 августа 2013 топ 2 это зашквар, а не результатНазывать топ 2 зашкваром = зашквартоп 2 команда мира - это отличное достижение.есть победитель, и есть 15 проигравшихтебе в топик ВП, там идея приживется) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1289 12 августа 2013 (изменено) Посмотрел вчерашнюю игру гф вторую, где альянс отлетали как девчонки, и смотрю на ваши "нави дауны, ЧИТАКИ!!111" Вы вообще адекватные? Я не фанат ни НаВи, ни А, но очевидно же, что это две топовейшие команды в доте 2, обе заслуживали играть в финале и победить. А теперь, петухи, подумайте, мб оранжи, которые денаят аегис и забывают хекс заюзать в замесе, заслуживали играть в финале? Изменено 12 августа 2013 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1290 12 августа 2013 Посмотрел вчерашнюю игру гф вторую, где альянс отлетали как девчонки, и смотрю на ваши "нави дауны, ЧИТАКИ!!111" Вы вообще адекватные? Я не фанат ни НаВи, ни А, но очевидно же, что это две топовейшие команды в доте 2, обе заслуживали играть в финале и победить. А теперь, петухи, подумайте, мб оранжи, которые денаят аегис и забывают хекс заюзать в замесе заслуживали играть в финале?что-то ты не очень ворвался НаВи считают иначе топ 2 это зашквар, а не результатНазывать топ 2 зашкваром = зашквартоп 2 команда мира - это отличное достижение.есть победитель, и есть 15 проигравшихпризовой фонд так не считает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1291 12 августа 2013 ребята, скиньте фотку где врка такая типо УПС что разбила аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1293 12 августа 2013 поздравляю Тим А и истинных фанатов , а не глоров. Надеюсь, они не последуют фразе "Чем выше взлетаешь, тем больнее падаешь". Хот я рано или поздно это произойдет. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1294 12 августа 2013 поздравляю Тим А и истинных фанатов , а не глоров. Надеюсь, они не последуют фразе "Чем выше взлетаешь, тем больнее падаешь". Хот я рано или поздно это произойдет. Грац.нави орлыальянсы это голуби ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1295 12 августа 2013 топ 2 это зашквар, а не результатНазывать топ 2 зашкваром = зашквартоп 2 команда мира - это отличное достижение.есть победитель, и есть 15 проигравшихи есть 600+к проигравшему, это борьба за деньги а не тутитул. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1296 12 августа 2013 тутитул [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1297 12 августа 2013 грандфинал не 3:0, спасибо навям за красивую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1298 12 августа 2013 Весь год все к этому и шло, что алики будут топ1 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1300 12 августа 2013 (изменено) дали надежду, дали вдохнуть ароматы победыа потом развели как детей и обоссали донных хохлов BEST DOTO TEAM EVER после ликвид Изменено 12 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение