lobster^ #1921 25 сентября 2013 я тоже в кепке гамзаю дома, чем я хуже Лода хуже меня? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1922 25 сентября 2013 Ну правила этикета элементарные просто. Складывается не хорошее впечатление в обществе, когда на них нагло кладут болт.Это не ты в теме фоточек этим заёбывал кого-то 3 страницы? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1923 25 сентября 2013 Ну правила этикета элементарные просто. Складывается не хорошее впечатление в обществе, когда на них нагло кладут болт.Это не ты в теме фоточек этим заёбывал кого-то 3 страницы?Не, в теме фоточек у меня только 1 пост, где я выложил свои фотки The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1924 25 сентября 2013 На пд их нет. Я могу поспорить, что в жизни все, кто тут сидит далеко не такие уебаны. А некоторые просто выёбываются, понимая, что будут безнаказанны.Бинго! Принесите чай этому господину. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1925 25 сентября 2013 Если бы я встретил его просто на улице, я бы подумал что он:а) наркоман херовб) тупой рЭпЭрв) просто даун и аутист. На нормального Мужика он ни капли не похож. Я вообще хер знает, какой девушке может понравится такой чепушыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #1926 25 сентября 2013 Ему не нравится его шевелюра, в интервью он это говорил. Просто не хочет светить.Но так-то да, ходить постоянно именно в шапке - верх уебанства.да, оочень странно так делать, но, как ни крути, он чемпион мира, у него шикарная нага, а победителей не судят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1927 25 сентября 2013 Если бы я встретил его просто на улице, я бы подумал что он:а) наркоман херовб) тупой рЭпЭрв) просто даун и аутист. На нормального Мужика он ни капли не похож. Я вообще хер знает, какой девушке может понравится такой чепушыла.На мужика не похож ЁБА Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1928 25 сентября 2013 Если бы я встретил его просто на улице, я бы подумал что он:а) наркоман херовб) тупой рЭпЭрв) просто даун и аутист. На нормального Мужика он ни капли не похож. Я вообще хер знает, какой девушке может понравится такой чепушыла.На мужика не похож ЁБА Этот тем более не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1929 25 сентября 2013 Ему не нравится его шевелюра, в интервью он это говорил. Просто не хочет светить.Но так-то да, ходить постоянно именно в шапке - верх уебанства.да, оочень странно так делать, но, как ни крути, он чемпион мира, у него шикарная нага, а победителей не судят)Топ нага, врка и рубик как минимум. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #1931 26 сентября 2013 из топана узнал что секрет успеха: Смотреть аниме. Смотришь аниме - Топ 1 Ти3Смотришь аниме - модер пдСмотришь аниме - элитарийность пойду посмотрю кейон и боку но пико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #1933 26 сентября 2013 Альянс крысы ебаные. Бульдог хуесос из мм'a. Суки. И глорье их суки.!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1934 26 сентября 2013 На пд их нет. Я могу поспорить, что в жизни все, кто тут сидит далеко не такие уебаны. А некоторые просто выёбываются, понимая, что будут безнаказанны.Вокруг тебя долбоебов мало?Почти все мои одногруппники сидят на лекциях в куртках. Как пришли в инст, так и на парах сидят.Больше шансов, что уебаны в он-лайне уебаны и в ирл, чем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1935 26 сентября 2013 как же приятно осознавать что благодаря простым русским ребятам из альянс хохлы теперь будут лишь топ2 целый года то и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1936 26 сентября 2013 (изменено) хуяменя тут с августа квотят Изменено 26 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1937 26 сентября 2013 На пд их нет. Я могу поспорить, что в жизни все, кто тут сидит далеко не такие уебаны. А некоторые просто выёбываются, понимая, что будут безнаказанны.Вокруг тебя долбоебов мало?Почти все мои одногруппники сидят на лекциях в куртках. Как пришли в инст, так и на парах сидят.Больше шансов, что уебаны в он-лайне уебаны и в ирл, чем наоборот. А ничего, что на улице теплее чем в лекционной аудитории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1938 26 сентября 2013 Ох, если бы в этом была причина. Сижу в аудиториях в футболке/рубашке на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1939 26 сентября 2013 (изменено) на изичах раскатали бззкоптера Изменено 26 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1940 28 сентября 2013 Егм поел говна на пике [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение