PITMaN #1 Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Состав: Chen "Zhou" Yao © Luo "430" Feichi Jiang "YYF" Cen Wong "ChuaN" Hock Chuan Zeng "Faith" Hongda Чемпионы The International 2, World Cyber Games 2012, G-League 2012 season 2 - Invictus gaming, известные всему миру своей изящной, безошибочной игрой, терпят позорное поражение почти от всех команд в группе, и вылетают из турнира Г1-лиги 2013, заняв последнее место. Многих шокировал этот факт, а некоторых обрадовал. Вот результаты групповой стадии G1- Champions league: Напомню что в прошлом году на Г1-лиге 2012, они заняли 4-ое место. Они как будто делали ставки против себя , или может противники стали слишком сильными? Всем не похуй, дискасс, в чем их проблема? Изменено 26 мая 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 25 мая 2013 (изменено) Ничего. Просто появились более сильные команды. АЛЬЯНС НАВСЕГДА, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА!!! Изменено 25 мая 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 25 мая 2013 кококо жирный чуань, кококо висп гавно, кококо что он может, кококо давайте его сами возьмём, кококо но исполнять то не умеем. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 25 мая 2013 помните на ти2 денди угостил печеньем ууфа?вот. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 25 мая 2013 (изменено) Я вообще считаю, что они на инте тупо пропёрлись. И после инта тоже. Изменено 25 мая 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8 25 мая 2013 помните на ти2 денди угостил печеньем ууфа?вот.эффект проявляется только сейчас? Или это побочный эффект? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 25 мая 2013 кококо жирный чуань, кококо висп гавно, кококо что он может, кококо давайте его сами возьмём, кококо но исполнять то не умеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 25 мая 2013 я думаю еще наиграют до интернешнлаи все равно будут главными фаворитамиа вот как будут играть альянс уже очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #11 25 мая 2013 Не волнуйся к ТИ они снова будут типичными китайскими роботами которые несут лишь гибель противнику. Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #15 25 мая 2013 китай во все времена не умел играть в агрессивную доту.. и это доказано годами 1-2 дота...надавили на них.. не дали фармить.. вот и накрылась игра айджи как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 25 мая 2013 китай во все времена не умел играть в агрессивную доту.. и это доказано годами 1-2 дота...надавили на них.. не дали фармить.. вот и накрылась игра айджиразве китай сейчас играет в терподоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #17 25 мая 2013 УГ команда всегда была, просто фарт 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #18 25 мая 2013 Нельзя же все время выигрывать, вот и пошел пиздой чуань Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #20 25 мая 2013 а что с нави на ти2 в группе было? вот, в финал вышли потом.на ти3 ig покажут доту как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение