BeautifulDream #3141 1 июня 2013 Пиздец, аскми, нахуй так грубо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3143 1 июня 2013 Лучше бы сделали голосовалку открытой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3144 1 июня 2013 Я и делал публичный опрос. Чё за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3147 1 июня 2013 Чёрная кошка, белый кот, кстати, заебись. Чё-то начиная со свадьбы такое веселье началось. 8/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3148 1 июня 2013 модератор чатика как на дотапике - было бы заебись. а так если уж модер то всего раздела. модерирование ваще говно и хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3152 1 июня 2013 шлюха, а ты не из москвы случайно?))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3153 1 июня 2013 FUWA TIME FUWA TIME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3154 1 июня 2013 FUWA TIME FUWA TIME ебать ты ньюскулл) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3155 1 июня 2013 В смысле? И от тебя, кстати, не ожидал. Крыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3156 1 июня 2013 В смысле? И от тебя, кстати, не ожидал. Крыска. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3157 1 июня 2013 Так-то кроме блайндыча и баряна со всеми ровно сабжанюсь. Давайте пацаны! Поступите честно, как велит вам ваша совесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3158 1 июня 2013 из Украины я поняла почему мне все не верят!это из-за ника это друг регистрировал меня и так "пошутил" сказал что мне все будут рады тогда видимо ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3159 1 июня 2013 Джус искал же полгода назад второго модератора, даже настаивал на этом, но в итоге желающих нашлось не так уж и много.Помню, предлагал опятыча, но джус сказал, что он КАКОЙ-ТО НЕАДАЕКВАТ. То-то в стаффе одни адекваты.это наверн самый адекватный человек на портале, куда уж там до раздела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3160 1 июня 2013 Какая голова, такое и тело. это наверн самый адекватный человек на портале, куда уж там до раздела :Dну а вообще предлагали тебя же, но ты ленивая котлета Я думаю, что местная братва не одобрит мою кандидатуру.Да и предлагал один Шаффл хохмы ради.одобряю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение