NaniQue- #9101 10 июня 2013 иди нахуй уже со своим стимомзаебал, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9102 10 июня 2013 Блять, а вот с записками в школе у меня есть пара охуительнейших историй. Первая, помню сочинил ебанутейших стих и написал типуле классе в третьем, он короче усыкался. Точно не помню че там было, но было про баранов и бегемота. А заканчивалось всё словами "А бегемот любит компот". Ебанутая классуха запалила (нет, она действительно была ебанутая. часто орала как будто ей пукан подожгли напалмом, сажала с уебками чисто по личной ненависти). И вот она рассчитывала на компромат на меня, а там БЕГЕМОТ. Ну а хули делать, она на собрании и почитала и отдала матери. Та тоже посмеялась. Ебнутая классуха, в общем. И жизнь её наказала. И вот тому же типуле я как-то по приколу написал записку мистического содержания "Главбух и управдом — это круто". Спросите, зачем же? Ну мне хотелось выебнуться знаниями пиздатых слов и всё такое, вообще я умный был не по годам, да и типулю припустить. Чего я только не ожидал от него, но только не того, что произошло. Этот ебанутый подбежал ко мне, засунул мне записку в рукав, посмотрел на меня бешеными глазами. Потом подошел к ЕБНУТОЙ классухе (да-да, той самой) и сказал что я написал ему записку с матерным содержанием (именно так и сказал). Я так и не понял, он не знал этих слов или решил меня подставить. Судя по следующим событиям, все же второе. Я нихуево приссал, больше от того, что понял, что этого ебанутого ничего не держит и он может УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, наверное. Классуха поняла, что ничего пояснить не сможет и отделалась "Думай в следующий раз, ебанутый_нейм, с кем дружить!". Охуеть, какая педагогичная. Я не смог найти записку в рукаве, но затем нашел. Блять, как же я был глуп. Этот псих наблюдал за мной ВСЁ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ. Я не шучу и не выдумываю. Этот ебанутый отобрал у меня измятый клочок, ПЛЮНУЛ НА НЕГО, и сказал что ебнет мне, если я попытаюсь оправдаться пред судом присяжных. Сказать, что я был опустошен - ничего не сказать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9103 10 июня 2013 иди нахуй уже со своим стимомзаебал, ей богу отсоси link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9104 10 июня 2013 После очередного проеба на совещании было принято решение - игра тематическим пиком - в данном случае глобал стратой.Результат не заставил себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9105 10 июня 2013 Да, круто сегодня поплеили: Пойду посмотрю Фарго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9106 10 июня 2013 кароче пиздец час времени потратил оказывается это просто баг валве пиздец. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9108 10 июня 2013 всегда терпеть не мог пауков ( раньше просто пиздец как боялся их, да и щас неприятно ) а на насекомых похуйНенавижу, блядь, пауков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9109 10 июня 2013 Блять, а вот с записками в школе у меня есть пара охуительнейших историй. Первая, помню сочинил ебанутейших стих и написал типуле классе в третьем, он короче усыкался. Точно не помню че там было, но было про баранов и бегемота. А заканчивалось всё словами "А бегемот любит компот". Ебанутая классуха запалила (нет, она действительно была ебанутая. часто орала как будто ей пукан подожгли напалмом, сажала с уебками чисто по личной ненависти). И вот она рассчитывала на компромат на меня, а там БЕГЕМОТ. Ну а хули делать, она на собрании и почитала и отдала матери. Та тоже посмеялась. Ебнутая классуха, в общем. И жизнь её наказала. И вот тому же типуле я как-то по приколу написал записку мистического содержания "Главбух и управдом — это круто". Спросите, зачем же? Ну мне хотелось выебнуться знаниями пиздатых слов и всё такое, вообще я умный был не по годам, да и типулю припустить. Чего я только не ожидал от него, но только не того, что произошло. Этот ебанутый подбежал ко мне, засунул мне записку в рукав, посмотрел на меня бешеными глазами. Потом подошел к ЕБНУТОЙ классухе (да-да, той самой) и сказал что я написал ему записку с матерным содержанием (именно так и сказал). Я так и не понял, он не знал этих слов или решил меня подставить. Судя по следующим событиям, все же второе. Я нихуево приссал, больше от того, что понял, что этого ебанутого ничего не держит и он может УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, наверное. Классуха поняла, что ничего пояснить не сможет и отделалась "Думай в следующий раз, ебанутый_нейм, с кем дружить!". Охуеть, какая педагогичная. Я не смог найти записку в рукаве, но затем нашел. Блять, как же я был глуп. Этот псих наблюдал за мной ВСЁ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ. Я не шучу и не выдумываю. Этот ебанутый отобрал у меня измятый клочок, ПЛЮНУЛ НА НЕГО, и сказал что ебнет мне, если я попытаюсь оправдаться пред судом присяжных. Сказать, что я был опустошен - ничего не сказать.так вот как становятся анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9110 10 июня 2013 Если ты всё это прочитал, то ты уже в опасной зоне. Задумайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9111 10 июня 2013 Если ты всё это прочитал, то ты уже в опасной зоне. Задумайся!я люблю риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9112 10 июня 2013 Там интересно, бля буду) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9113 11 июня 2013 Сижу, стажируюсь в кк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9114 11 июня 2013 Блять, а вот с записками в школе у меня есть пара охуительнейших историй. Первая, помню сочинил ебанутейших стих и написал типуле классе в третьем, он короче усыкался. Точно не помню че там было, но было про баранов и бегемота. А заканчивалось всё словами "А бегемот любит компот". Ебанутая классуха запалила (нет, она действительно была ебанутая. часто орала как будто ей пукан подожгли напалмом, сажала с уебками чисто по личной ненависти). И вот она рассчитывала на компромат на меня, а там БЕГЕМОТ. Ну а хули делать, она на собрании и почитала и отдала матери. Та тоже посмеялась. Ебнутая классуха, в общем. И жизнь её наказала. И вот тому же типуле я как-то по приколу написал записку мистического содержания "Главбух и управдом — это круто". Спросите, зачем же? Ну мне хотелось выебнуться знаниями пиздатых слов и всё такое, вообще я умный был не по годам, да и типулю припустить. Чего я только не ожидал от него, но только не того, что произошло.Этот ебанутый подбежал ко мне, засунул мне записку в рукав, посмотрел на меня бешеными глазами. Потом подошел к ЕБНУТОЙ классухе (да-да, той самой) и сказал что я написал ему записку с матерным содержанием (именно так и сказал). Я так и не понял, он не знал этих слов или решил меня подставить. Судя по следующим событиям, все же второе. Я нихуево приссал, больше от того, что понял, что этого ебанутого ничего не держит и он может УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, наверное. Классуха поняла, что ничего пояснить не сможет и отделалась "Думай в следующий раз, ебанутый_нейм, с кем дружить!". Охуеть, какая педагогичная. Я не смог найти записку в рукаве, но затем нашел. Блять, как же я был глуп. Этот псих наблюдал за мной ВСЁ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ. Я не шучу и не выдумываю. Этот ебанутый отобрал у меня измятый клочок, ПЛЮНУЛ НА НЕГО, и сказал что ебнет мне, если я попытаюсь оправдаться пред судом присяжных. Сказать, что я был опустошен - ничего не сказать.лайк Помню классе в 7ом к нам перешел уебок(ну, знаете, полный уебок). Сама его уебищность проявлялась в том, что он мог слить училке кто, например, у кого списал домашку или напомнить ей выдать домашнее заданее, хотя, как это ни странно был самым тупым из всего класса и учился на одни тройки. Так вот, этот пидарас как-то подставил нас с дружаней. В конце учебного года, примерно того же 7-ого класса, ну знаете как бывает, там куча окон в уроках появляется в последнюю неделю и хуй его знает чо делать все это вермя, ну мы и решили пойти покупаться на море, до которого примерно минут 15 ходьбы в одну сторону. Ну, покупались, значит и случайно под пирсом поймали краба, небольшого такого цыганка. Ну, недолго думая, мы с дружаней решили отрофлить и принести его в школу. Кульминацией рофла было кинуть краба под доску училке, когда та отвлечется, ну, хуле, так и сделали. А эта падла нас сдала училке прямо во время урока. Ну нам въебали по замечанию в дневник и мы решили ему отомстить. После урока, на перемене, мы обхаркали его нахуй с ног до головы, лол, плюнули, каждый, ну раз по 15 ебать. И, что бы он не наябидничал кинули ему записку с матами и угрзами, что порежем его нахуй если будет жаловаться кому-то, ну он разревелся, естественно. Мы дико прихуели, когда на следующее утро он пришел с мамкой и нам устроили выговор, оказывается он забыл выкинуть эту записку и ее нашла его мама в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9116 11 июня 2013 Даже не знаю, читать историю от онимошника или нет, чот там дохуя написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9117 11 июня 2013 aiwwy Да ты охуел, в наших сердцах ты навсегда останешься какасычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9118 11 июня 2013 Я не хочу быть какасычем (ни какашычем, ни какашей, ни кем либо другим) :< add: сук, шафл, невовремя написал, пока отвечал тут начальница подошла и спалила, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9119 11 июня 2013 выеби её Даже не знаю, читать историю от онимошника или нет, чот там дохуя написано.стори весьма унылая, если чесну сламовича пободрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9120 11 июня 2013 Напиши мне план, я не искусен в обольщении (ей 30 с лишним, самый сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение