tyti_fryti #2042 15 июня 2014 против компов вообще на похуй играть можно на любой сложности кроме божества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2043 15 июня 2014 запустил на 5комп построил александрийскую библиотеку, пока у меня просчитывался последний ход. закрыл игру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2044 15 июня 2014 помню на божестве стартанул испанией.короче на 6ом ходу я открываю чудо и нахожу в деревне письменность(учитывая что до этого еще жителя в руинах нашел). (сразу сохранился)сразу покупаю рабочего и амбар и хуярю ферму, потом леса после добычи руды.НУ ТУТ БЛЯТЬ ПРОСТО К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ БИБЛА СТРОИТСЯ!!!!!! итог:20 минут ебался с лоадами, но комп каждый раз строил библу на 16-17ходу, а мне нужен был всего лишь 18ый ход. и то 18ый ход - это взятие пантеона на чудеса+бонус по ветке традиции(но он поздно открывается).причем тут хуй проссышь. обычно компы на божестве строят библу к 20-23ходу, а тут блять был 16-17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2045 15 июня 2014 помню на божестве стартанул испанией.короче на 6ом ходу я открываю чудо и нахожу в деревне письменность(учитывая что до этого еще жителя в руинах нашел). (сразу сохранился)сразу покупаю рабочего и амбар и хуярю ферму, потом леса после добычи руды.НУ ТУТ БЛЯТЬ ПРОСТО К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ БИБЛА СТРОИТСЯ!!!!!! итог:20 минут ебался с лоадами, но комп каждый раз строил библу на 16-17ходу, а мне нужен был всего лишь 18ый ход. и то 18ый ход - это взятие пантеона на чудеса+бонус по ветке традиции(но он поздно открывается).причем тут хуй проссышь. обычно компы на божестве строят библу к 20-23ходу, а тут блять был 16-17.там плюсы пиздец на строительство чудес на божестве. Да и считай на 1 теху меньше компу открывать и 2 рабочих у него с 1го хода. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2046 15 июня 2014 на божестве шанс взять библу ~1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2047 16 июня 2014 (изменено) улетел в космос на 185ходу на князе кореей. до этого только на 200-210ходах улетал. и то мне походу не дало бонус колб за открытие библиотеки в самом начале, потому что на шифте не прожал некст теху так бы мб на 183-185 улетел. Изменено 16 июня 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2049 17 июня 2014 ну на бессмертном я улетал на 210-220 ходу пару раз.но там я чисто роллил пока не получилось первым библу построить. на божестве максимум что получалось - 1000колб на 175ходу и то я не лидер по науке. не доиграл эту игру, сейв ошибочно перезаписал.хотя можно было и на победку сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2050 17 июня 2014 строишь библу хаваешь бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2051 17 июня 2014 запустил на 5комп построил александрийскую библиотеку, пока у меня просчитывался последний ход. закрыл игруна короле раш любого чуда вроде бы гарантирует успех Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2052 17 июня 2014 запустил на 5комп построил александрийскую библиотеку, пока у меня просчитывался последний ход. закрыл игруна короле раш любого чуда вроде бы гарантирует успехон наверно не рашил или вообще без производства сидел Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2053 17 июня 2014 библиотеку построил сосед корееци он забрал у меня из под носа 2 пачки руин а я в джунглях офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2054 17 июня 2014 (изменено) запустил на 5комп построил александрийскую библиотеку, пока у меня просчитывался последний ход. закрыл игруна короле раш любого чуда вроде бы гарантирует успехда и на императоре тоже, египтом стандартно успеваю построить стоунхенж, артемиду, висячие сады, оракул и еще потом мавзолей. Это при том что в перерыве еще строятся амбар и пара лучников Изменено 17 июня 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #2055 17 июня 2014 начиная с 5 уровня у компа сразу открыто гончарное дело, библу только раз вышло построить напрямую , но тогда проблема была в том что отрыть можно только нахуй ненужную драму и поезию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2056 17 июня 2014 хз, за последние 5 раз на предпоследней сложности всегда успевал брать библуиногда приходилось загружаться, из за того, что забывал молотки поставить и автоматом расставляло на золото какоенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2057 18 июня 2014 Не знаю как вы в мультиплеер играете. Сыграл 5 матчей. В трёх все постепенно ливанули. В двух других разом все вылетали.В стиме группы есть, где матчи доигрываются до конца. Это, к слову, часов 5-6 игры. Хочешь играть до победки - вступай в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2058 18 июня 2014 я с буржуями играю в основном в этих группах http://steamcommunity.com/groups/NO_QUITTERS http://steamcommunity.com/groups/NQCiv Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2059 18 июня 2014 да, именно эти группы я и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2060 19 июня 2014 бомжетории ваши группы и рассадник рака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение