Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

против компов вообще на похуй играть можно на любой сложности кроме божества.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

запустил на 5

комп построил александрийскую библиотеку, пока у меня просчитывался последний ход.

закрыл игру

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

помню на божестве стартанул испанией.

короче на 6ом ходу я открываю чудо и нахожу в деревне письменность(учитывая что до этого еще жителя в руинах нашел). (сразу сохранился)

сразу покупаю рабочего и амбар и хуярю ферму, потом леса после добычи руды.

НУ ТУТ БЛЯТЬ ПРОСТО К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ БИБЛА СТРОИТСЯ!!!!!!

итог:

20 минут ебался с лоадами, но комп каждый раз строил библу на 16-17ходу, а мне нужен был всего лишь 18ый ход. и то 18ый ход - это взятие пантеона на чудеса+бонус по ветке традиции(но он поздно открывается).

причем тут хуй проссышь. обычно компы на божестве строят библу к 20-23ходу, а тут блять был 16-17.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

помню на божестве стартанул испанией.

короче на 6ом ходу я открываю чудо и нахожу в деревне письменность(учитывая что до этого еще жителя в руинах нашел). (сразу сохранился)

сразу покупаю рабочего и амбар и хуярю ферму, потом леса после добычи руды.

НУ ТУТ БЛЯТЬ ПРОСТО К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ БИБЛА СТРОИТСЯ!!!!!!

итог:

20 минут ебался с лоадами, но комп каждый раз строил библу на 16-17ходу, а мне нужен был всего лишь 18ый ход. и то 18ый ход - это взятие пантеона на чудеса+бонус по ветке традиции(но он поздно открывается).

причем тут хуй проссышь. обычно компы на божестве строят библу к 20-23ходу, а тут блять был 16-17.

там плюсы пиздец на строительство чудес на божестве. Да и считай на 1 теху меньше компу открывать и 2 рабочих у него с 1го хода.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

на божестве шанс взять библу ~1%

Поделиться сообщением

(изменено)

улетел в космос на 185ходу на князе кореей. до этого только на 200-210ходах улетал.

и то мне походу не дало бонус колб за открытие библиотеки в самом начале, потому что на шифте не прожал некст теху :hmm:

так бы мб на 183-185 улетел.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

ну на бессмертном я улетал на 210-220 ходу пару раз.

но там я чисто роллил пока не получилось первым библу построить.

на божестве максимум что получалось - 1000колб на 175ходу и то я не лидер по науке. не доиграл эту игру, сейв ошибочно перезаписал.

хотя можно было и на победку сыграть.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

строишь библу

хаваешь бибу

Поделиться сообщением

запустил на 5

комп построил александрийскую библиотеку, пока у меня просчитывался последний ход.

закрыл игру

на короле раш любого чуда вроде бы гарантирует успех

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

запустил на 5

закрыл игру

он наверно не рашил или вообще без производства сидел

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

библиотеку построил сосед кореец

и он забрал у меня из под носа 2 пачки руин

а я в джунглях офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

запустил на 5

закрыл игру

да и на императоре тоже, египтом стандартно успеваю построить стоунхенж, артемиду, висячие сады, оракул и еще потом мавзолей. Это при том что в перерыве еще строятся амбар и пара лучников

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

начиная с 5 уровня у компа сразу открыто гончарное дело, библу только раз вышло построить напрямую , но тогда проблема была в том что отрыть можно только нахуй ненужную драму и поезию

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

хз, за последние 5 раз на предпоследней сложности всегда успевал брать библу

иногда приходилось загружаться, из за того, что забывал молотки поставить и автоматом расставляло на золото какоенить :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не знаю как вы в мультиплеер играете. Сыграл 5 матчей. В трёх все постепенно ливанули. В двух других разом все вылетали.

В стиме группы есть, где матчи доигрываются до конца. Это, к слову, часов 5-6 игры. Хочешь играть до победки - вступай в них.

Поделиться сообщением

я с буржуями играю в основном в этих группах http://steamcommunity.com/groups/NO_QUITTERS http://steamcommunity.com/groups/NQCiv

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

да, именно эти группы я и имел ввиду

Поделиться сообщением

бомжетории ваши группы и рассадник рака.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...