Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

хочу сделать научную победу кореей на 170 ходу блять. на князе.

уже 3 игры ни разу не появляется уголь/аллюминий на моей территории.

сча психану и на поселенце ебану. на 150ходу :trollface:

ну блять наука на 150-160ходу 1200-1500колб. и нихуя. думаю академии тогда не надо ставить после 110ого хода.

разумно

Поделиться сообщением

Шошоны какая то странная нация, вроде охуенные начальные бонусы, благодаря разведам можно быстро выйти в религию, быстро растет город, получаешь лишнюю культуру и техи. Но как реализовать все это преимущество не понятно. Попробовал сыграть через волю+коммерцию + 5 городов. Комп на 7 довольно быстро догоняет и обгоняет :palevo: . Хз мб городов мало.

А если играть стандартно через традицию+набожность+3 города какой-нибудь эфиопией/египтом — то и от компа сильно не отстаешь по науке, а в новейшем времени вообще уходишь в отрыв за счет реформации на покупку великих людей за веру + новый курс и куча бонусов на специалистов от свободы :hmm:

Поделиться сообщением

Я думал, я шарю в цивилизации

Почитал топан и расстроился =(

Поделиться сообщением

комп тебя по любому обгонит на 7й, но в лейте соснет, если толпой не задавят

реализатор

Поделиться сообщением

бля пытаюсь заабузить ченидь, чтоб лишнюю ачивку за божество получить.

щас играю на мелких островках полинезийцеми. по фасту собрал руины, построил 3 города. монгол уже 3гг захватил и ко мне движется походу бляяяя

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля пытаюсь заабузить ченидь, чтоб лишнюю ачивку за божество получить.

щас играю на мелких островках полинезийцеми. по фасту собрал руины, построил 3 города. монгол уже 3гг захватил и ко мне движется походу бляяяя

возьми гуннов, поставь самую мелкую карту и разъеби компа, потом научишься разъёбывать его другими.

Поделиться сообщением

играем втроем, просто дикие лаги, делей по 5+ секунд на каждом ходу. В чем может быть проблема и знаете ли как фиксить ?

И еще, игра создается от хоста, как по локалке или же на серверах цивки?

Поделиться сообщением

скорей всего кто то 1 лагает. пинг?

Поделиться сообщением

играем втроем, просто дикие лаги, делей по 5+ секунд на каждом ходу. В чем может быть проблема и знаете ли как фиксить ?

И еще, игра создается от хоста, как по локалке или же на серверах цивки?

В циве шибанутый коннект, каждый с каждым, одна тварь из 8 лагает, лагают все!

Поделиться сообщением

При игре 1х1 обычно просто долгие промежутки между ходами, секунд 6-7.

Когда втроем с пингом хуй пойми что, по очереди показывает то у одного, то у второго 5с+ делей.

Я читал что есть определенные проблемы с игрой по сети, но ведь не может быть настолько все хуево :fffuuu:

Не знаете, игра создается на серверах civi?

Поделиться сообщением

(изменено)

При игре 1х1 обычно просто долгие промежутки между ходами, секунд 6-7.

Когда втроем с пингом хуй пойми что, по очереди показывает то у одного, то у второго 5с+ делей.

Я читал что есть определенные проблемы с игрой по сети, но ведь не может быть настолько все хуево :fffuuu:

Не знаете, игра создается на серверах civi?

нет. Я хуй знает что там у вас. Шпилю с америкосами по 7-8 часов с пингом под 200 - ниче не лагает, между ходами 1-3 сек.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

если ты их купил офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я супер пупер мажор могу сорить моней

офк купил какой даун со скидкой 75% не купит длц купив игорку за 61 р

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

я супер пупер мажор могу сорить моней

офк купил какой даун со скидкой 75% не купит длц купив игорку за 61 р

игра стоит 300 рублей, даже не жалко тратить на нее

Поделиться сообщением

что такое гг? тип города от компа которые за победку не конкурируют?

И подскажите примерно через что лучше идти типо начальная стратегия для рака совсем :trollface: :trollface: :trollface: В пред цивы не гамал

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Вынес компов шошонами на 7 сложности через волю+традицию+5городов. Чет рли если вначале не гнаться за чудесами а просто тыкать города и развивать их получается очень даже норм. И по науке, культуре, вере и баблу не отстаешь, а по производству даже обгоняешь. Один тип настроил 22 чуда в столице, я предложил на конгрессе +3 культуры за чудо, вместе с ним протолкнули, а потом я его столицу отжал :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...