Artemka #2081 22 июня 2014 хочу сделать научную победу кореей на 170 ходу блять. на князе.уже 3 игры ни разу не появляется уголь/аллюминий на моей территории.сча психану и на поселенце ебану. на 150ходу ну блять наука на 150-160ходу 1200-1500колб. и нихуя. думаю академии тогда не надо ставить после 110ого хода. разумно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2082 24 июня 2014 Шошоны какая то странная нация, вроде охуенные начальные бонусы, благодаря разведам можно быстро выйти в религию, быстро растет город, получаешь лишнюю культуру и техи. Но как реализовать все это преимущество не понятно. Попробовал сыграть через волю+коммерцию + 5 городов. Комп на 7 довольно быстро догоняет и обгоняет . Хз мб городов мало.А если играть стандартно через традицию+набожность+3 города какой-нибудь эфиопией/египтом — то и от компа сильно не отстаешь по науке, а в новейшем времени вообще уходишь в отрыв за счет реформации на покупку великих людей за веру + новый курс и куча бонусов на специалистов от свободы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #2083 24 июня 2014 Я думал, я шарю в цивилизацииПочитал топан и расстроился =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2084 24 июня 2014 комп тебя по любому обгонит на 7й, но в лейте соснет, если толпой не задавятреализатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2085 25 июня 2014 бля пытаюсь заабузить ченидь, чтоб лишнюю ачивку за божество получить.щас играю на мелких островках полинезийцеми. по фасту собрал руины, построил 3 города. монгол уже 3гг захватил и ко мне движется походу бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2086 25 июня 2014 бля пытаюсь заабузить ченидь, чтоб лишнюю ачивку за божество получить.щас играю на мелких островках полинезийцеми. по фасту собрал руины, построил 3 города. монгол уже 3гг захватил и ко мне движется походу бляяяявозьми гуннов, поставь самую мелкую карту и разъеби компа, потом научишься разъёбывать его другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2087 25 июня 2014 играем втроем, просто дикие лаги, делей по 5+ секунд на каждом ходу. В чем может быть проблема и знаете ли как фиксить ? И еще, игра создается от хоста, как по локалке или же на серверах цивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2088 25 июня 2014 скорей всего кто то 1 лагает. пинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2089 25 июня 2014 играем втроем, просто дикие лаги, делей по 5+ секунд на каждом ходу. В чем может быть проблема и знаете ли как фиксить ?И еще, игра создается от хоста, как по локалке или же на серверах цивки? В циве шибанутый коннект, каждый с каждым, одна тварь из 8 лагает, лагают все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2090 25 июня 2014 При игре 1х1 обычно просто долгие промежутки между ходами, секунд 6-7.Когда втроем с пингом хуй пойми что, по очереди показывает то у одного, то у второго 5с+ делей. Я читал что есть определенные проблемы с игрой по сети, но ведь не может быть настолько все хуево Не знаете, игра создается на серверах civi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2092 26 июня 2014 (изменено) При игре 1х1 обычно просто долгие промежутки между ходами, секунд 6-7.Когда втроем с пингом хуй пойми что, по очереди показывает то у одного, то у второго 5с+ делей.Я читал что есть определенные проблемы с игрой по сети, но ведь не может быть настолько все хуево Не знаете, игра создается на серверах civi?нет. Я хуй знает что там у вас. Шпилю с америкосами по 7-8 часов с пингом под 200 - ниче не лагает, между ходами 1-3 сек. Изменено 26 июня 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2093 27 июня 2014 Купил цеву по скидонуТам длц автоматом догружаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2094 27 июня 2014 если ты их купил офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2095 27 июня 2014 я супер пупер мажор могу сорить моней офк купил какой даун со скидкой 75% не купит длц купив игорку за 61 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2096 27 июня 2014 я супер пупер мажор могу сорить моней офк купил какой даун со скидкой 75% не купит длц купив игорку за 61 р игра стоит 300 рублей, даже не жалко тратить на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2097 28 июня 2014 что такое гг? тип города от компа которые за победку не конкурируют? И подскажите примерно через что лучше идти типо начальная стратегия для рака совсем :trollface: В пред цивы не гамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2099 28 июня 2014 Вынес компов шошонами на 7 сложности через волю+традицию+5городов. Чет рли если вначале не гнаться за чудесами а просто тыкать города и развивать их получается очень даже норм. И по науке, культуре, вере и баблу не отстаешь, а по производству даже обгоняешь. Один тип настроил 22 чуда в столице, я предложил на конгрессе +3 культуры за чудо, вместе с ним протолкнули, а потом я его столицу отжал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2100 28 июня 2014 чет сук не понял как играть по сетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение