denn #2101 28 июня 2014 (изменено) Какие-то сценарии, мапы из длц, етс - годнота есть там какая, или обычный рандомчик на пангее не хуже? Изменено 28 июня 2014 пользователем denn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #2102 28 июня 2014 Сценарии интересные, серьезно меняют игру, хотя в большинстве надо воевать большими армиями, заебывает иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mKeew #2103 28 июня 2014 стимпанковый сценарий норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2104 29 июня 2014 Пиздец какойто написал в офф группу цивы сюда еще напишуНевозможно присоединиться к кому-либов сетевой игре. Просто происходит долгая загрузка как на скрине http://puu.sh/9OWOE/424891dfd2.jpg Люди говорят, что сначала показывает мой коннект в игре, после чего меня оттуда кикает ( я сам вижу только этот экран и больше ничего) Ктото сталкивался с такой хуетай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2105 29 июня 2014 у меня такое бывает, просто отменяю коннект и пробую заново. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2106 29 июня 2014 (изменено) психанул. на поселенце науч победу на 151.можно было и на 150офк. поздно открыл теху на завод косм кораблей.все-таки нужно на князе пробовать. но там быстрее 175ого хода чую никак. блин. сейв не кидается(( Изменено 29 июня 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2107 29 июня 2014 Кому тут не похуй, на каком ходу кто-то заканчивает игру на ПОСЕЛЕНЦЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2108 29 июня 2014 я чукча без цивы в стиме, хочу вот взять, раньше во 2 и 3 очень сильно залипал, но то уж давненько было.Собссно вопрос, есть ли какая-то система подбора, список серверов куда можно защемиться и поиграть с людьми, или только искать знакомых, создавать и гамать? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2109 29 июня 2014 Просто заходишь в игру и подключаешься к созданным играм. Другое дело, что там будут ливеры и прочие мудаки часто попадаться. Может найдешь группы в стиме, где люди играют. Сюда пиши, здесь тоже много кто онлайн играет, я бы сам поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2110 29 июня 2014 ну суть понял, ясно, спасибо, буду писать -) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2111 30 июня 2014 есть какие нибудь наркоманы желающие вдвоем против компов запилиться? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2112 30 июня 2014 гайз какая комплектация длсов должна быть чтобы комфортно играть?все подряд покупать не охото Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2113 30 июня 2014 gods and kings и brave new world хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2114 30 июня 2014 (изменено) я чукча без цивы в стиме, хочу вот взять, раньше во 2 и 3 очень сильно залипал, но то уж давненько было.Собссно вопрос, есть ли какая-то система подбора, список серверов куда можно защемиться и поиграть с людьми, или только искать знакомых, создавать и гамать?покупай офк, пока скидка, 60 рублей всего(если без аддонов)а поиграть ты нормально не сможешь скорее всего, по кд ливеры\мудаки, или их просто дисконнектнуть может. А со знакомыми можно сделать сейв и продолжить Изменено 30 июня 2014 пользователем NeverGonnaCry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2115 30 июня 2014 Циву имеет смысл либо брать сразу Goty (complete pack с всеми аддонами), либо имеет смысл не брать вообще, ибо 2 разных игры. http://store.steampowered.com/sub/36076/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2116 30 июня 2014 тольк что ктото говорил ищите тут игроков и уже чет никто не жаждет гамзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2117 30 июня 2014 abramov.mark добавляй, каждый день играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2118 30 июня 2014 О эт с тобой слеер на стриме по кд играет? Бля угарный у слеера стрим :DБтв купил бы лицуху по ссылке выше но до конца скидки 1 час А бежать сейчас бабки с карты снимать, потом на вм кидать чет впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2119 30 июня 2014 abramov.mark добавляй, каждый день играютэто ты или нет?а то нафиг мне добавлять если не ты, скажут еще кто ты такой иди нахуй :trollface: О эт с тобой слеер на стриме по кд играет? Бля угарный у слеера стрим :DБтв купил бы лицуху по ссылке выше но до конца скидки 1 час А бежать сейчас бабки с карты снимать, потом на вм кидать чет впадлуможно сразу с карты заплатить же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2120 30 июня 2014 хз, чет ни разу картой не платил. Кстати знает кто формулу дохода от торговых путей между городами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение