Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слеер все еще горит после того как артемка его на читах спалил?

читы называются процесор i-5

бля. то есть это артемка зашквар?

жданчики по часу как то лень

зачем? там таймер есть

таймер потом до 2-3х минут доходит. и они сидят, дрочат

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Эй, мне тоже интересно про пиратку и инет. Или у вас лицуха у всех?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

лицуха офк. было дело играли через тангл. без проблем.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему, играя через стим, игра, сука, постоянно крашится!? Зависает, закрывается, тупит....

Какбудто она 10 рублей стоит

может быть дело в том, что у тебя компьютер 10 рублей стоит?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему, играя через стим, игра, сука, постоянно крашится!? Зависает, закрывается, тупит....

у него core i5 четвертого поколения 4.5 ггц,и цива на SSD стоит. ещё чё спизданёшь?

Поделиться сообщением

у него core i5 четвертого поколения 4.5 ггц,и цива на SSD стоит. ещё чё спизданёшь?

чет в голос с парочки заднеприводных

Поделиться сообщением

судя по вики нихуевый такой разгон

если еще и видяшечка с оперативкой так же догнаны, то неудивительно, что все пиздой накрывается

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

раз обычная частота, тогда идите нахуй со своими вопросами, что у вас цива вылетает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

за все время знакомства с тобой , я ни разу не видел чтобы ты выиграл игру, ни разу. марк подтвердит

постоянное нытье, мошня на скрап - такое было.

а я - четкий пацан , который хорошо гамзит и не мошнит каждую игру.

давай приведём факт...

Факт, в 9 совместных играх из 10 я тебя сношу. Боюсь, что остальные доводы не так валидны.

снова кококо

ты утверждаешь что сносишь меня и выигруешь игру . но я такого ни разу не видел.

2 раза ты на меня нападал и 1 раз вынес только с помощью собчака при этом ни разу не выиграл.

снова обосрался w@rd

Поделиться сообщением

за все время знакомства с тобой , я ни разу не видел чтобы ты выиграл игру, ни разу. марк подтвердит

давай приведём факт...

Факт, в 9 совместных играх из 10 я тебя сношу. Боюсь, что остальные доводы не так валидны.

снова кококо

ты утверждаешь что сносишь меня и выигруешь игру . но я такого ни разу не видел.

2 раза ты на меня нападал и 1 раз вынес только с помощью собчака при этом ни разу не выиграл.

снова обосрался w@rd

технически нет, он говорит, что выигрывает 9 из 10 игр и что в 9 из 10 игр с тобой он тебя выносит.

одно на другое совсем не влияет

другое дело, что, зная тебя, я бы на твоем месте ожидал, что играю ффа не 1х1х1х1х1х1, а 1х5 :trollface:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

давай приведём факт...

снова кококо

снова обосрался w@rd

Утверждаю, что сносил тебя в 9 играх из последних совместных 10. Не больше, не меньше. Выделенное утверждение можно более чем оспорить, ты регулярно ливал, когда у тебя уводят чудо/хуёвый респ/агрессивный сосед/рандомная причина и по кд ныл по этим же поводам.

давай приведём факт...

снова кококо

снова обосрался w@rd

технически нет, он говорит, что выигрывает 9 из 10 игр и что в 9 из 10 игр с тобой он тебя выносит.

одно на другое совсем не влияет

другое дело, что, зная тебя, я бы на твоем месте ожидал, что играю ффа не 1х1х1х1х1х1, а 1х5 :trollface:

Боюсь, что у нас есть прихлебатель Марк и ффа со Слеером превращалось в игру 1х2, против жопотраха слеера и его ручного кармана. Да и насчет нужды в "тиминге против слеера" ты весьма заблуждаешься. По факту его уровень игры не более чем средний по меркам адекватной конфы. При этом его анманерность и мамоёбство так всех доебали, что играть с ним, кроме вышеупомянутого кармана никто не хочет.

Поделиться сообщением

(изменено)

и в последней ффа?где ты эпично обосрался за гуна и ливанул?

выносил ты меня первые игры когда я с тобой играл чисто потому что мы были соседями и только потому что у тебя цель не выиграть, а пофаниться(после чего ты эпично начинал мошнить и ни одной игры , заметь ни одной игры вы так и не доигрывали, тем более что тут говорить о твой победе) , так что свои истории о победах можешь засунуть себе в анус.

плюс вспоминаю предпоследнюю игру твою где ты был за японию , ты заныл в современности и ливанул как псина при этом.(снова победа , да? :lol: )

можешь покукарекать что такого не было , но я тебе привел 2 конкретных примера где ты обосрался и ливанул, а ты же мне не привел ни одной игры в пример - где бы ты выиграл или "снес меня" и выиграл.

А "конфа" полная дебилов и анскилов типа алфирина рона и аслаббека которых за игроков трудно считать, по этому я не огорчаюсь что не имею возможности играть с такими инвалидами

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

(изменено)
Да и насчет нужды в "тиминге против слеера" ты весьма заблуждаешься. По факту его уровень игры не более чем средний по меркам адекватной конфы.

скилл не при чем

слеер так-то везде рассказывает о своей невероятной скиллухе, при этом когда у него был реальный шанс показать себя (в лольчине), он жиденько обосрался, но мамоебить и флеймить все и вся не перестал

поэтому я подумал, что у вас в ффа можно сперва 5х1 уебка, чтобы он ливнул, а потом нормально поиграть :trollface:

Изменено пользователем DarichTheThird

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

играю через стим на, ничё не крашится, не лагает не вылетает

тут кстати на днях попалась нация, у которых бонус, мол если рядом с лесом строишь город, то он даёт +1 веры в ход, чёт вообще имба на 6-м ходу берёшь пантеон и там уже по накатанной

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

выносил ты меня первые игры когда я с тобой играл чисто потому что мы были соседями и только потому что у тебя цель не выиграть, а пофаниться(после чего ты эпично начинал мошнить и ни одной игры , заметь ни одной игры вы так и не доигрывали, тем более что тут говорить о твой победе) , так что свои истории о победах можешь засунуть себе в анус.

плюс вспоминаю предпоследнюю игру твою где ты был за японию , ты заныл в современности и ливанул как псина при этом.(снова победа , да? :lol: )

можешь покукарекать что такого не было , но я тебе привел 2 конкретных примера где ты обосрался и ливанул, а ты же мне не привел ни одной игры в пример - где бы ты выиграл или "снес меня" и выиграл.

А "конфа" полная дебилов и анскилов типа алфирина рона и аслаббека которых за игроков трудно считать, по этому я не огорчаюсь что не имею возможности играть с такими инвалидами

Ласт игру насосал - факт, тут отрицать было бы странно; и клик соснул и играл плохо, бывает. Немного конкретных примеров, раз уж пошла речь. Предпоследнюю нашу игру ты был Рим с петрой, а я Ацтек, переехавший в рим с петрой, потом в Маркизовский сиам, устроив показательную порку его слонам, которых он мне так пропогандировал в качестве своей защиты. Про Японию ты скорее всего путаешь, очень давно не играл на японии к сожалению, тем более до современности.

Предпоследнюю если не ошибаюсь я был Зулуссом, а ты Ацтеком и опять же я тебя снёс и выиграл игру.

По поводу конфы, что ж, Петю на моей памяти ты ни разу не выиграл, а когда единожды ты развыёбывался и на пафосе забил дуэль, ты её весьма позорно проиграл. Рон и Алф, когда не порятся по анусу играют посильнее тебя. Асламбек играет по фану, смысл на него пенять, ты себе чести не делаешь. А так даже твой друг Марк, здраво оценивает соотношение сил.

Ты пойми Слеер, пытаться кому-то что-либо доказать не является моей целью, я поддержал шутку про читы, ты сгорел, я просто привёл факты, ты сгорел. То, что у тебя есть неплохой потенциал в циву, вкупе с желанием вдумчиво играть делает тебе честь. Но твоё анманерное и аморальное поведение во время игр/между играми и прочих моментов напрочь отбивает у кого-либо желание играть с тобой, или хотя бы находится в скайп конфе.

В отличии от доты, цив комьюнитии весьма небольшое, особенно в отношении скилловых игроков, поэтому все примерно представляют кто и чего стоит. Вряд ли твои инсинуации на пд как-то изменят чьё-либо отношение ко мне или к тебе, поэтому прошу впредь избежать дальнейших нападок, не вижу в них смысл. Тут люди пытаются кооперироваться и играть, зачем мешать?

Поделиться сообщением

Ласт игру насосал - факт, тут отрицать было бы странно; и клик соснул и играл плохо, бывает. Немного конкретных примеров, раз уж пошла речь. Предпоследнюю нашу игру ты был Рим с петрой, а я Ацтек, переехавший в рим с петрой, потом в Маркизовский сиам, устроив показательную порку его слонам, которых он мне так пропогандировал в качестве своей защиты. Про Японию ты скорее всего путаешь, очень давно не играл на японии к сожалению, тем более до современности.

Предпоследнюю если не ошибаюсь я был Зулуссом, а ты Ацтеком и опять же я тебя снёс и выиграл игру.

По поводу конфы, что ж, Петю на моей памяти ты ни разу не выиграл, а когда единожды ты развыёбывался и на пафосе забил дуэль, ты её весьма позорно проиграл. Рон и Алф, когда не порятся по анусу играют посильнее тебя. Асламбек играет по фану, смысл на него пенять, ты себе чести не делаешь. А так даже твой друг Марк, здраво оценивает соотношение сил.

Ты пойми Слеер, пытаться кому-то что-либо доказать не является моей целью, я поддержал шутку про читы, ты сгорел, я просто привёл факты, ты сгорел. То, что у тебя есть неплохой потенциал в циву, вкупе с желанием вдумчиво играть делает тебе честь. Но твоё анманерное и аморальное поведение во время игр/между играми и прочих моментов напрочь отбивает у кого-либо желание играть с тобой, или хотя бы находится в скайп конфе.

В отличии от доты, цив комьюнитии весьма небольшое, особенно в отношении скилловых игроков, поэтому все примерно представляют кто и чего стоит. Вряд ли твои инсинуации на пд как-то изменят чьё-либо отношение ко мне или к тебе, поэтому прошу впредь избежать дальнейших нападок, не вижу в них смысл. Тут люди пытаются кооперироваться и играть, зачем мешать?

[f[f[f[f

выиграл игру , где у тебя была столица за ацтека на 4 озера и 4 амбарных реса?? :lol: хорошо шутишь, наверное трудно играть с таким стартом.И если я не ошибаюсь вы ее так и не доиграли, потому что ты снова наверное заныл

Игру про ацтека и зулуса не помню , это уже ты выдумал.

На турнирах жирный у меня ни одной игры не выиграл, да и турнира он тоже не выиграл , а пример игру которую ты привел просто смешна , где я решил потестить.И вообще причем тут жирный?Меняешь тему чтобы не окунуться еще глубже?

П,Ы.За японию игра где я пришел на саб вместо асламбека , где собчак был арабом и из-за тебя он выиграл.

Поделиться сообщением

кароч лучше с буржуями плеить, чем всю эту ересь в скайпе слушать)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...