Inwaves #2441 12 сентября 2014 А в Endless Space (цивоподобная игра) кто-то тут играет в МП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2442 12 сентября 2014 тут даж в циву то в мп играет 3 человек а остальные с друзяшками и ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2443 14 сентября 2014 (изменено) Пацаны, подскажите, кто из стримеров цвы( да-да, эти полторы калеки) Вообще суперпро? Смотря которого, научишься играть. Я чето долго играл с ботами, неделю играю ща в мультиплееере. Сосубезбожно во всех моментах, кроме страты ( онли прибрежные города через пантеон на молоток от лодочки, маяк + надо еще чтобы по 3-4 рыбы или китов или крабов было) + потом 3 молотка от мореходства.Только в таких моментах у меня охуенный рост, охуенные молотки и я выигрываю. В остальных случая(наземные нации или спауны) я безбожно сосу отставая везде. Обычная причина - постоянно в минус голде с самого начала, при том что боевых юнитов вообще 1-2.Посмотрел стримы филфи робота, он ставит аж 4 города за 50 ходов, держит у себя по 3-4 копейщика со старта и при этом у него нету нехуя минус голды ( при том, что он не рашит карренси для решения проблемы) В войне сосу просто жесть как. Пытался играть через раши. В итоге выходило, что какой-нить уебок с 3 метколучниками отбивался от моей огромной армии типа мечников, метколуков и копейщиков с терракотовой армии. А когда играю в мультиплеере в 1 игре из 7 кто-то кого-то выносит до 70 хода, не будучи гунном. Поэтому нужны просто охуеннейшие стримы богов. Которые реально научат играть. Изменено 14 сентября 2014 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2444 14 сентября 2014 против ботов на стримах мало кто играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2445 14 сентября 2014 Причем тут вообще против ботов? Я в мультиплеере играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2446 14 сентября 2014 раньше maddjinn был норм, но он уже вроде и не стримит. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2447 14 сентября 2014 ежели тут кто-то будет играть могу и стрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2448 14 сентября 2014 ...Я чето долго играл с ботами...На каком уровне сложности играл? так чисто ради интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2449 14 сентября 2014 ...Я чето долго играл с ботами...На каком уровне сложности играл? так чисто ради интересаНа -2 от самого сложного, император вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2450 14 сентября 2014 нападать в цивке вообще гниль, особенно если у ублюдка город в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2451 14 сентября 2014 Особенно с ебливой механикой сетевой игры - кто его перекликает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2452 14 сентября 2014 кфд/слеер почитают, ответят Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2453 14 сентября 2014 нападать в цивке вообще гниль, особенно если у ублюдка город в горахНе знаю как в сетевой циве, но с ботами, если у тебя есть 5-7 метколуков/арбалетов и все города их клепают по кд, то на изичах захватывается любой город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2454 14 сентября 2014 (изменено) нападать в цивке вообще гниль, особенно если у ублюдка город в горахНе знаю как в сетевой циве, но с ботами, если у тебя есть 5-7 метколуков/арбалетов и все города их клепают по кд, то на изичах захватывается любой город.а в сетевой есть шифт. есть конечно местности где вообще никак, но очень редко и это решается рабочими и генералами. Пацаны, подскажите, кто из стримеров цвы( да-да, эти полторы калеки) Вообще суперпро? Смотря которого, научишься играть. Я чето долго играл с ботами, неделю играю ща в мультиплееере. Сосубезбожно во всех моментах, кроме страты ( онли прибрежные города через пантеон на молоток от лодочки, маяк + надо еще чтобы по 3-4 рыбы или китов или крабов было) + потом 3 молотка от мореходства.Только в таких моментах у меня охуенный рост, охуенные молотки и я выигрываю. В остальных случая(наземные нации или спауны) я безбожно сосу отставая везде. Обычная причина - постоянно в минус голде с самого начала, при том что боевых юнитов вообще 1-2.Посмотрел стримы филфи робота, он ставит аж 4 города за 50 ходов, держит у себя по 3-4 копейщика со старта и при этом у него нету нехуя минус голды ( при том, что он не рашит карренси для решения проблемы) В войне сосу просто жесть как. Пытался играть через раши. В итоге выходило, что какой-нить уебок с 3 метколучниками отбивался от моей огромной армии типа мечников, метколуков и копейщиков с терракотовой армии.А когда играю в мультиплеере в 1 игре из 7 кто-то кого-то выносит до 70 хода, не будучи гунном. Поэтому нужны просто охуеннейшие стримы богов. Которые реально научат играть.https://www.youtube.com/user/LeshaIgraet у него есть обучающих дохрена, обьясняющих, и летс плеи. стратегически мыслит норм, ну а кликать от просмотра не научишся Изменено 14 сентября 2014 пользователем alljustforfun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2455 14 сентября 2014 нападать в цивке вообще гниль, особенно если у ублюдка город в горахНе знаю как в сетевой циве, но с ботами, если у тебя есть 5-7 метколуков/арбалетов и все города их клепают по кд, то на изичах захватывается любой город.я стесняюсь спросить а кто захватывать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2456 14 сентября 2014 нападать в цивке вообще гниль, особенно если у ублюдка город в горахНе знаю как в сетевой циве, но с ботами, если у тебя есть 5-7 метколуков/арбалетов и все города их клепают по кд, то на изичах захватывается любой город.я стесняюсь спросить а кто захватывать будет?да хоть развед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2457 14 сентября 2014 ну тип я хз как онлине но с ботами убиваешь милишника и похуй хоть 50 луков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2458 14 сентября 2014 ну тип я хз как онлине но с ботами убиваешь милишника и похуй хоть 50 луковонлайн тебе милишника подставят в самом конце хода и иногда даже двух. пока в 1 будеш стрелять 2 захватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2459 14 сентября 2014 (изменено) нападать в цивке вообще гниль, особенно если у ублюдка город в горахНе знаю как в сетевой циве, но с ботами, если у тебя есть 5-7 метколуков/арбалетов и все города их клепают по кд, то на изичах захватывается любой город.а в сетевой есть шифт. есть конечно местности где вообще никак, но очень редко и это решается рабочими и генералами. Пацаны, подскажите, кто из стримеров цвы( да-да, эти полторы калеки) Вообще суперпро? Смотря которого, научишься играть. Я чето долго играл с ботами, неделю играю ща в мультиплееере. Сосубезбожно во всех моментах, кроме страты ( онли прибрежные города через пантеон на молоток от лодочки, маяк + надо еще чтобы по 3-4 рыбы или китов или крабов было) + потом 3 молотка от мореходства.Только в таких моментах у меня охуенный рост, охуенные молотки и я выигрываю. В остальных случая(наземные нации или спауны) я безбожно сосу отставая везде. Обычная причина - постоянно в минус голде с самого начала, при том что боевых юнитов вообще 1-2.Посмотрел стримы филфи робота, он ставит аж 4 города за 50 ходов, держит у себя по 3-4 копейщика со старта и при этом у него нету нехуя минус голды ( при том, что он не рашит карренси для решения проблемы) В войне сосу просто жесть как. Пытался играть через раши. В итоге выходило, что какой-нить уебок с 3 метколучниками отбивался от моей огромной армии типа мечников, метколуков и копейщиков с терракотовой армии.А когда играю в мультиплеере в 1 игре из 7 кто-то кого-то выносит до 70 хода, не будучи гунном. Поэтому нужны просто охуеннейшие стримы богов. Которые реально научат играть.https://www.youtube....ser/LeshaIgraet у него есть обучающих дохрена, обьясняющих, и летс плеи. стратегически мыслит норм, ну а кликать от просмотра не научишся Этот господин неплохо рассказывает о тонкостях игры для новичков, которые играют с компами и никак не решаются начать биться в мультике. Пару полезных фишечек можно узнать, но в основном же - дуракаваляние. А от его манеры ставить города и из отличного спота делать гавно, вы рискуете получить разрыв глаз и мозга. Как ютабер и популяризатор цивы = отличный белорус. Как игрок в циву = средний и даже ниже. Самый адекватный способ повысить свой уровень - играть в цивилизацию а не смотреть на неё, желательно играть с теми, кто опытнее, чтобы разъясняли вопросы. Как показывает практика, начавшие играть мультиплеер и пробующие что-либо своё уже через месяц-два играют нормально, смотрящие гайды и изредка пытающиеся по ним сыграть в мультике так и мучают своих компов уже 2 года. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2460 14 сентября 2014 (изменено) еще советую учитывать, что в циве очень хуевый таймер. его никак не настроить и он очень длительный. даже при игре с таймером, если вы будете сидеть до конца, то вас могут просто кикнуть.рекомендую ознакомиться сно поселамирабочиеw - переключение между юнитами Изменено 14 сентября 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение