Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

Ну больше это сколько ?ну 20 тогда

Кто же они ,откуда инфа ?

Поделиться сообщением

хорошо играю против ботов на 4 сложности :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кароч сыграл еще пару раз, понял что сразу идти в набожность круче, чем сначала закрывать традицию. И из чудес нужен только стоунхендж и борободур, хотя я по пути ебанул еще и оракула, тк один фиг философия нужна для храмов и НК. Где-т на 60-70 строится НК, нет проблем со счастьем, баблом и культурой. На 100 ходу изи получается 30 туризма, ну а дальше чем больше городов, тем больше туризма. Если только есть где их ставить...

А арвиус вроде играл через 250 туризма за великих людей из автократии.

он играл через обе.

и 30 туризма это мало на 100 ходу.

даже если ты постараешься выйти в автократию ради доп бонуса туризма это будет к ходу 140 как минимум из-за того что ты пошел в огромное количество городов и у тебя будет штраф к науке.

а игроку от такого защититься легко простого.

ебануть быстрый эрмитаж или подкупить культурный гг который дает 26 культуры в новейшеем

вы когда про ходы говорите (еще там когда то про хком на 160+ ходе кто-то рассказывал) это при какой настройке скорости игры: самой быстрой или нормальной?

а то я чет против ботов на 160 ходу парусниками управляю тока на средней скорости ups.gif

Поделиться сообщением

на марафоне

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

офк на самой высокой, на средней партию будешь играть дня три

Поделиться сообщением

Насчет культурной победы, недавно решил сыграть византией через туризм. Взял мечети, пагоды и соборы, потом реформацию на +2 туризма от зданий за веру, впринципе если после этого клепать как можно больше городов, похуй где, то вполне можно выйграть через туризм, правда офк эту страту над дорабатывать, а у меня нет времени играть

я также хотел

но тут появляется сосед из бразилии

:avtorklif::lol::clown::zloy::pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хорошо играю против ботов на 4 сложности :nate:

а ты неплох

чет я после 6 поставил 8 и не понял как в это играть совсем

Поделиться сообщением

пиздос

я один такой

который из крайности в крайность бросается?

ну типо я не могу балансировать, чтоб культурно давить, но при этом иметь солдат для самообороны

пиздос меня боты на высоком уровне сложности все время давят из-за этого :fffuuu:

еще я постоянно чудеса рашу

эпик далбаеб я? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

высокий это какой?

типа если в терпилу играть то от ботов и варваров чтобы дефать хватает несколько луков потом несколько арты

Поделиться сообщением

высокий это какой?

типа если в терпилу играть то от ботов и варваров чтобы дефать хватает несколько луков потом несколько арты

7-8

ебучие варвары ваще заебывают

я если агресиивно начинаю играть, мя ваще не атакуют

а как тока терпильно с 3-4 юнитами начинаю

у мя постоянно пиздят рабочих/грабят апдейты клеток

пиздос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну тогда хезе я на 8 гомал гомал так себе ну понял что не вывезу и закончил

чет варвары не очень напрягали но и винчик захватить вариков не было

Поделиться сообщением

Насчет культурной победы, недавно решил сыграть византией через туризм. Взял мечети, пагоды и соборы, потом реформацию на +2 туризма от зданий за веру, впринципе если после этого клепать как можно больше городов, похуй где, то вполне можно выйграть через туризм, правда офк эту страту над дорабатывать, а у меня нет времени играть
я также хотел но тут появляется сосед из бразилии :avtorklif::lol::clown::zloy::pray:

Лол с бразилией то нет проблем, их высокий туризм никак не влияет на твою победу туризмом. И еще на 7 сложности играть этой стратой как по мне мазохизм, тк у всех компов просто дикий прирост культуры, зато на 6 изи оформляется победка на ~150 ходу

Поделиться сообщением

на 8й надо честь брать. что бы к тому моменту как бот нападает была крепость. он об нее будет тычиться как долбоеб и сольется. хотя с ресом в чистом поле едва ли что то поможет

Поделиться сообщением

че вы онли марафоны катаете?

ну я стандарт играю с ботами

марафон пизда долго, хотя можно так вечерами играть в течение месяца

бтв бьенд зе самит чето ваще мне понравилась (по статье в игромании офк)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

"бьенд зе самит"? ВТФ?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv/artkfd Реорганизовал стрим канал, буду стримить днём-вечером, благо пока график позволяет ставьте лойсы, подписывайтесь, кидайте пожертования (ну или хотябы с моего рунглиша поржёте). Смотрят почему-то буржуа в основном(

По поводу дотеров циверов, просто перечислю тех кто относительно регулярно играет и не тотальни ноунейм: MTC.Virus, MTC.Blazzka, Rocket2thesun (живчика младшенький), Russiangel (папа Иллидана и старшой на сп лиге), Markizko (брушник, айди в первойсотке на пд), Niaaa (Собчак хуйле), Zanolle, Aslambek, Mirage (Hard1kk, тяжело миллион, хардоз (анимешник, брат слеера)), olo)lolo (уёбок, 3бм ханта в вове), NoHate, Advi, Krot, Zerg, End, Unnec (дротеры с сп жи, особенно юнец), Mizakylt вроде как играет, Korsar_cpi, TurnTheSlayer -собака барабака, звезда коэс и доты NiL (ChelXXX), раньше Зебн и Дроед играли, вроде как ещё Тевтон любитель компов помесить, хотя на его месте...

Так что будьте осторожны, возможно сегодня вы срётесь в таверне, а завтра будете играть вместе в циву ^^

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

"бьенд зе самит"? ВТФ?

:lol::trollface:

beyond earth

olo)lolo (уёбок, 3бм ханта в вове)

чет заорал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...