TORTe #2501 26 сентября 2014 Ну человек 5 играет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2502 26 сентября 2014 Больше на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2503 26 сентября 2014 Ну больше это сколько ?ну 20 тогдаКто же они ,откуда инфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2504 26 сентября 2014 хорошо играю против ботов на 4 сложности Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #2505 27 сентября 2014 Кароч сыграл еще пару раз, понял что сразу идти в набожность круче, чем сначала закрывать традицию. И из чудес нужен только стоунхендж и борободур, хотя я по пути ебанул еще и оракула, тк один фиг философия нужна для храмов и НК. Где-т на 60-70 строится НК, нет проблем со счастьем, баблом и культурой. На 100 ходу изи получается 30 туризма, ну а дальше чем больше городов, тем больше туризма. Если только есть где их ставить...А арвиус вроде играл через 250 туризма за великих людей из автократии.он играл через обе.и 30 туризма это мало на 100 ходу.даже если ты постараешься выйти в автократию ради доп бонуса туризма это будет к ходу 140 как минимум из-за того что ты пошел в огромное количество городов и у тебя будет штраф к науке.а игроку от такого защититься легко простого.ебануть быстрый эрмитаж или подкупить культурный гг который дает 26 культуры в новейшеемвы когда про ходы говорите (еще там когда то про хком на 160+ ходе кто-то рассказывал) это при какой настройке скорости игры: самой быстрой или нормальной?а то я чет против ботов на 160 ходу парусниками управляю тока на средней скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2506 27 сентября 2014 на марафоне Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2507 27 сентября 2014 офк на самой высокой, на средней партию будешь играть дня три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2508 27 сентября 2014 Насчет культурной победы, недавно решил сыграть византией через туризм. Взял мечети, пагоды и соборы, потом реформацию на +2 туризма от зданий за веру, впринципе если после этого клепать как можно больше городов, похуй где, то вполне можно выйграть через туризм, правда офк эту страту над дорабатывать, а у меня нет времени игратья также хотелно тут появляется сосед из бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2509 27 сентября 2014 хорошо играю против ботов на 4 сложности а ты неплох чет я после 6 поставил 8 и не понял как в это играть совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2510 27 сентября 2014 пиздос я один такойкоторый из крайности в крайность бросается?ну типо я не могу балансировать, чтоб культурно давить, но при этом иметь солдат для самообороныпиздос меня боты на высоком уровне сложности все время давят из-за этого еще я постоянно чудеса рашуэпик далбаеб я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2511 27 сентября 2014 высокий это какой? типа если в терпилу играть то от ботов и варваров чтобы дефать хватает несколько луков потом несколько арты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2512 27 сентября 2014 высокий это какой? типа если в терпилу играть то от ботов и варваров чтобы дефать хватает несколько луков потом несколько арты7-8ебучие варвары ваще заебываютя если агресиивно начинаю играть, мя ваще не атакуюта как тока терпильно с 3-4 юнитами начинаюу мя постоянно пиздят рабочих/грабят апдейты клетокпиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2513 27 сентября 2014 ну тогда хезе я на 8 гомал гомал так себе ну понял что не вывезу и закончил чет варвары не очень напрягали но и винчик захватить вариков не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2514 27 сентября 2014 Насчет культурной победы, недавно решил сыграть византией через туризм. Взял мечети, пагоды и соборы, потом реформацию на +2 туризма от зданий за веру, впринципе если после этого клепать как можно больше городов, похуй где, то вполне можно выйграть через туризм, правда офк эту страту над дорабатывать, а у меня нет времени играть я также хотел но тут появляется сосед из бразилии Лол с бразилией то нет проблем, их высокий туризм никак не влияет на твою победу туризмом. И еще на 7 сложности играть этой стратой как по мне мазохизм, тк у всех компов просто дикий прирост культуры, зато на 6 изи оформляется победка на ~150 ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #2515 27 сентября 2014 че вы онли марафоны катаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2516 27 сентября 2014 на 8й надо честь брать. что бы к тому моменту как бот нападает была крепость. он об нее будет тычиться как долбоеб и сольется. хотя с ресом в чистом поле едва ли что то поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2517 27 сентября 2014 че вы онли марафоны катаете?ну я стандарт играю с ботамимарафон пизда долго, хотя можно так вечерами играть в течение месяца бтв бьенд зе самит чето ваще мне понравилась (по статье в игромании офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2518 27 сентября 2014 "бьенд зе самит"? ВТФ? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2519 27 сентября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/artkfd Реорганизовал стрим канал, буду стримить днём-вечером, благо пока график позволяет ставьте лойсы, подписывайтесь, кидайте пожертования (ну или хотябы с моего рунглиша поржёте). Смотрят почему-то буржуа в основном( По поводу дотеров циверов, просто перечислю тех кто относительно регулярно играет и не тотальни ноунейм: MTC.Virus, MTC.Blazzka, Rocket2thesun (живчика младшенький), Russiangel (папа Иллидана и старшой на сп лиге), Markizko (брушник, айди в первойсотке на пд), Niaaa (Собчак хуйле), Zanolle, Aslambek, Mirage (Hard1kk, тяжело миллион, хардоз (анимешник, брат слеера)), olo)lolo (уёбок, 3бм ханта в вове), NoHate, Advi, Krot, Zerg, End, Unnec (дротеры с сп жи, особенно юнец), Mizakylt вроде как играет, Korsar_cpi, TurnTheSlayer -собака барабака, звезда коэс и доты NiL (ChelXXX), раньше Зебн и Дроед играли, вроде как ещё Тевтон любитель компов помесить, хотя на его месте... Так что будьте осторожны, возможно сегодня вы срётесь в таверне, а завтра будете играть вместе в циву ^^ Изменено 27 сентября 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2520 27 сентября 2014 "бьенд зе самит"? ВТФ? beyond eartholo)lolo (уёбок, 3бм ханта в вове)чет заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение