Artemka #2842 21 ноября 2015 (изменено) WASTED Изменено 6 декабря 2017 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2843 23 ноября 2015 ща бы жрать говно на поносной NQ мапежаль никто не катает NQ mod и обычную пангею или еще ченить.по моему очень интересно катать всякие конты(не архипелаги), где существуют водные баталии.да и пангея плюс тоже хороша , генерирует доп островки.(прогнал в мап билдере только что)По моему NQ мод несбалансированный в плане ученых(они дают науку за последние 8 ходов , не 6) в итоге я в последнее время на стримах наблюдаю улеты до 170 хода , что в принципе нереально без мода промутить на любой территории.(даже если ты выходишь в лабы на 130, то ты тратишь на это кучу ресов в частности около 2-3 ученых что делает нереальным изучение всех нужных тех на улет.а еще видел хкомы на 150 и стелсы изученные вместе с хкомами на 155.ахуенные тайминги да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2844 25 ноября 2015 еще раз для глупых плиз, в чем разница ученых на NQ и без, с подробностями если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2845 25 ноября 2015 на нкью они дают заметно больше, если сразу буст врубить, но при этом их бесполезно мариновать вроде как Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2846 25 ноября 2015 еще раз для глупых плиз, в чем разница ученых на NQ и без, с подробностями если можнобез мода - ученые дают науку за последние 6 ходов без учета 10% бонуса от рацика когда империя счастлива или науки от гг.с модом - ученые дают науку за последнеие 8 ходов в момент рождения.то есть без мода ученый может увеличивать свою силу ,а с модом - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2847 21 декабря 2015 вся суть игры с кдфпросто 3 минуты о том , почему не стоит играть с кдф и его компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2848 21 декабря 2015 подгоранчики в параше для нолайферов снова всплыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2849 21 декабря 2015 мне хватило пары игр, чтобы перестать играть с ним)Кстати слеер ты в нк плеиш щас с буржиками? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2850 22 декабря 2015 мне хватило пары игр, чтобы перестать играть с ним)Кстати слеер ты в нк плеиш щас с буржиками?На самом деле когда я играл, то было куча норм игроков , просто кфд и петя - два пидора, с которыми лучше не играть.Да я играю в старой группе NQ, так как мне не нравится играть на поносной NQ мапе и моде. Ролик конечно харошь, собчак молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2851 5 января 2016 Проходили Civilization 5 Benchmark modes? Из английского описания ничего не понятно, на русском информацию в интернете не смог найти. Полезная это вещь, что показывает и зачем она нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2852 11 января 2016 апаю топангде найти плееров на выходные поиграть? сап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2853 11 января 2016 http://steamcommunity.com/id/markscheider/ можешь добавить, на этих выходных свяжемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2854 11 января 2016 [media=] [/media]вся суть игры с кдфпросто 3 минуты о том , почему не стоит играть с кдф и его компаниейЗаблокировали, перезалей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2855 15 января 2016 такс, на завтра есть кто играть? 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2856 15 января 2016 теперь надо уточнять во что именно. нк мап, нк мод, ванила? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2857 16 января 2016 такс, на завтра есть кто играть?готов сегодня в обычный бнв с дополнениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2858 16 января 2016 бля , у меня на не забаненом акке только ванила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2860 17 января 2016 полагаю что обычная цива без NQ мода и карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение