Inwaves #2941 7 июня 2016 Все коннектит хзУ меня всегда коннект зависает на Retrieving Host Information; всегда, кроме одного конкретного человека, вот в его лобби я захожу, нет, он не сидит со мной в 1 локалке. Сам хостить я могу без проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2943 23 июня 2016 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2944 25 июня 2016 поясните по nq моду.раньше вроде мапа еще отдельная к нему шла, ща чет не нашел. надо скачать отдельно или пофиг?сам мод как-то влияет на генерацию карт? или они генерятся как и без него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2945 2 июля 2016 йоу, может будет кто через 20 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2946 3 июля 2016 поясните по nq моду.раньше вроде мапа еще отдельная к нему шла, ща чет не нашел. надо скачать отдельно или пофиг?сам мод как-то влияет на генерацию карт? или они генерятся как и без него?сам мод не влияет, есть отдельный пак карт сделанный под этот мод П.С, там цивку за гроши отдают http://store.steampowered.com/bundle/575/ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2947 4 июля 2016 Мы заводим цивуСкайп в профиле, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2948 5 июля 2016 И снова партейку ебашим, есть желающие - пишите в скайп (в профиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2949 5 июля 2016 хоть написал бы сколько вас и кто там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2950 11 июля 2016 пацаны,я знаю у кого-то из вас точно есть скайп-конфа по циве,добавьте кто-нибудь плиз,играть совсем не с кем skype:pewpewpewloveyou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2951 11 июля 2016 купи мне икском 2 или циву 6 и добавляю Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2953 12 июля 2016 Мда ща бы 10 часовую со стасяном и жаребочком навернуть Впрочем лучше С КАМПАМИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ГГВП 50 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2955 16 июля 2016 https://inforeactor.ru/32265-civilization-v-stanet-domashnim-zadaniem-studentov#Civilization V станет домашним заданием для американских школьниковмама чому я не американец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2956 23 июля 2016 кто нить хочет погонять по фанчику? с нк модом офкскайп huir1141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2957 27 августа 2016 кто хочет катануть вечером?ток не потные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2958 27 августа 2016 я хочу, но когда предлагаю челы думают что я злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2959 27 августа 2016 (изменено) кто хочет катануть вечером?ток не потныеЯ желаю со всеми длцВо сколько? Изменено 27 августа 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2960 27 августа 2016 кто хочет катануть вечером?ток не потныеЯ желаю со всеми длцВо сколько?часов в 10 вечера по мск, ток нас двое (с тобой трое) над ещё челы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение