Remy #742 20 декабря 2012 Напишите гайдик за Гуннов ребят для ффа игр для 4-6 человек. Подробней офкИ вообще Слеир где давно обещанный гайд для Испаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #743 20 декабря 2012 тыкаешь город на 5 выгонов, побеждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #744 20 декабря 2012 Спасибо что так ярко и красочно расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #745 23 декабря 2012 Напишите гайдик за Гуннов ребят для ффа игр для 4-6 человек.Подробней офкИ вообще Слеир где давно обещанный гайд для Испаний?да блин . это не гайд , а тактика при которой испания выигрывает в 99% случаев , я даже боюсь представить как должно неповезти испании , чтобы на перестрелке не найти 2 чуда .Она проста , ты идешь в волю через посела.Первым строишь памятник>рабочий\амбар в зависимости от количества леса возле тебя и наличии соли.потом еще разведа , чтобы местность изучить и далее берешь и ставишь 3-4 города возле люксоров(рес на счастье)желательно на люксор , чтобы не было пенальти.далее уже можно построить пирамиды если не построил их соперник.пантеон берешь на +2 к науке от торговых путей.к ходу 40 начинаешь строить армию(длинные луки\колесницы и копейщики) и идешь выносишь противника.это тактика развития по которой играют буржуи , она сейчас самая популярная , если играть через традицию то получается хуже.вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #746 24 декабря 2012 (изменено) давайте сыграем ффа на 4 хотя быя хочу вас ядерной бомбой захуярить всех)а то я давно уже ффашки не играл , заодно вы приохуеете от моей скорости развития за маю Изменено 24 декабря 2012 пользователем Turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #747 24 декабря 2012 да у тебя же нефти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #748 24 декабря 2012 мы ффа без войн играем Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #749 25 декабря 2012 (изменено) Берите меня в вашу пати, похуй что я рак, игр 7-8 отыграл.ИзменитьЗато могу долгие ффашки играть Изменено 25 декабря 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #750 28 декабря 2012 выебал топ5 топ 4 и топ2 ладера у буржуевебать я пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #751 28 декабря 2012 (изменено) выебал топ5 топ 4 и топ2 ладера у буржуевебать я пиздатв чем секрет? я тут на распродаже купил апрельскую стратежку от французов - ни у кого нет подолбиться онлайн? Изменено 28 декабря 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #752 29 декабря 2012 (изменено) выебал топ5 топ 4 и топ2 ладера у буржуевебать я пиздатв чем секрет? я тут на распродаже купил апрельскую стратежку от французов - ни у кого нет подолбиться онлайн?в том , что я хорошо играю набрался опыта с лучшими русскими игроками на лиге которой до этого играл и выебал буржуев попкорн подтвердит , что я выграл топ2 ладера Изменено 29 декабря 2012 пользователем Turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #753 2 января 2013 го ффа сыграем , а то в конфе мески все очкуют со мной играть , а буржуи ффа не играют онли тимеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #754 2 января 2013 повернуть просто дьявол цивилизации :pray: Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #755 2 января 2013 повернуть просто дьявол цивилизации :pray: а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #757 2 января 2013 У меня проблема, вылетает в сетевой игре через стим стабильно после 40 хода, кеш проверял, стим переустанавливал, нихуя не помогло. Ктонить сталкивался с такой проблемой? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #758 2 января 2013 попизди мнеукатаю любоговряд ли есть на продоте человек , который выигрывал у таких скилованых игроков как я У меня проблема, вылетает в сетевой игре через стим стабильно после 40 хода, кеш проверял, стим переустанавливал, нихуя не помогло. Ктонить сталкивался с такой проблемой?хзя когда выграл 3 парней с лиги и начал играть с другими у меня вообще на старте кикаетчето пиздец какой-то , я без понятия то ли инет виноват то ли хуй пойми , до этого было ок все , мб стим лагает хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #759 3 января 2013 попизди мнеукатаю любоговряд ли есть на продоте человек , который выигрывал у таких скилованых игроков как я У меня проблема, вылетает в сетевой игре через стим стабильно после 40 хода, кеш проверял, стим переустанавливал, нихуя не помогло. Ктонить сталкивался с такой проблемой?хзя когда выграл 3 парней с лиги и начал играть с другими у меня вообще на старте кикаетчето пиздец какой-то , я без понятия то ли инет виноват то ли хуй пойми , до этого было ок все , мб стим лагает хз Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #760 13 января 2013 http://ru.twitch.tv/bridger15откуда у него такая цива , вышло новое обновление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение