futaba- #1221 7 октября 2013 Не стану брать лишь потому, что в нее играет КФД. Игра зашкварена( больше мне не друг.Там, в горах - тебя больше не уважают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1222 7 октября 2013 для кого вообще приудумывали сложность марафон я на обычную то теперь не могу спекнуться хотя на обычной баланса больше всего Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1223 7 октября 2013 на гибриде с 4мя адекватами еще можно поиграть. но это надо что бы все были норм. один уебан ходящий по 2 часа сразу испортит игру. в 6 тоже теоретически можно, но если в 4м хуй соберешься, то в 6 это что то невероятное.играть на одновременных ходах, плодить луки и перекликиваться для конченных.1х1 тоже еще боль менее, но это уже слишком пот.ща ноут новый куплю, погонял бы чутка. артемка есть нормальные парни? или одни кончи-кликеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1224 7 октября 2013 на гибриде с 4мя адекватами еще можно поиграть. но это надо что бы все были норм. один уебан ходящий по 2 часа сразу испортит игру. в 6 тоже теоретически можно, но если в 4м хуй соберешься, то в 6 это что то невероятное.играть на одновременных ходах, плодить луки и перекликиваться для конченных.1х1 тоже еще боль менее, но это уже слишком пот.ща ноут новый куплю, погонял бы чутка. артемка есть нормальные парни? или одни кончи-кликеры? Да у нас никто особо и не кликал никогда, только Николай, но он сейчас с нами не играет. Ну киниг мб ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1225 7 октября 2013 не знаю что там про хуи и про два часа но ограничение времени хода 90 решает любые проблемы Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1226 7 октября 2013 (изменено) дада конечно, а как тогда объяснить мои проебы пес?ограничение времени хода нихуя не помогает, если какой нибудь уебан начинает отсиживать это время до конца Изменено 7 октября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1227 7 октября 2013 мне сказали ты просто слабый игрок клики тут не при чём Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1228 7 октября 2013 дада конечно, а как тогда объяснить мои проебы пес?ограничение времени хода нихуя не помогает, если какой нибудь уебан начинает отсиживать это время до конца например тем, что ты накуриваешься, затем любой нацией из-любого респа идёшь в фаст раш ближайшего оппонента кем бы он ни был, и если раньше у нас была нуб конфа, где играли как с компами, то теперь большинство игроков уже более-менее научилось играть и мокают подобного фастрашера лицом в какашку. А по другому ты играть не любишь или не умеешь? забивай на свои фаст раши и играй. всё равно рекорд Нила с 16 ходом тяжело покрыть, когда у него респавнится из руин таран в зоне видимости границы столицы другого игрока размером 2, это гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1229 7 октября 2013 не, марафон это слишком пиздецесли ставить большую карту и эпическую скорость (или как там предпоследняя) у меня весь день уходит на одну партию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1230 7 октября 2013 ставлю марафон огромную мапуиграю месяц по 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1231 7 октября 2013 ясно держите нас в курсе.тем временем у меня появилась идея поиграть на карте для 10 игроков.в 6+.ни разу еще так не играл кфд вы играли так хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1232 7 октября 2013 Я б поплеил, доступен 24/6, кроме субботы с утра Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1233 7 октября 2013 ща покатаю по привыкну, пойму фишечки, прикольчики и возможно присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1234 7 октября 2013 если чето соберете - стучите в личку Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1235 7 октября 2013 ясно держите нас в курсе.тем временем у меня появилась идея поиграть на карте для 10 игроков.в 6+.ни разу еще так не играл кфд вы играли так хоть раз? играли в 6 на карте для 8, вышло дольше и дисбалансно. двоих реснуло на отшибах, где места как для троих, остальных в центре в дуэльных респах. Было не ок. Вообще эмпирически было замечено, что 8 игроков лагают на порядок больше чем 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1236 9 октября 2013 (изменено) я тож хочу с вами, вы в бнв? Изменено 9 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1239 9 октября 2013 http://ru.twitch.tv/artkfd стрими циву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение