olo)LOLO #1341 30 октября 2013 есть желающие пошпилить ффашки? у нас как раз все конченные отвалилисьскайп huir1141стим aloha_hawaii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1342 30 октября 2013 добавил в стимчанском, если будет что - пиши. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1343 7 ноября 2013 как отбить раш гуннов, если чувак злой и его столица в тайлах 10 от твоей и второй город может быть и того ближе. Как отбить их раш, создало скажем без холма, без горы рядом, и там вначале не знаешь, не с той стороны реки поставил столицу. И первые ходы не знаешь, что гунны рядом. А потом бригада horse archers и battering rams. И хуярят все на твою столицу. Как отбиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1344 7 ноября 2013 СРОЧНЫЙ ВОПРОС: Как убрать радиационное загрязнение с горы? И еще, как сделать, чтобы город-государство вошло в мой состав (мирным путем офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1345 7 ноября 2013 И еще, как сделать, чтобы город-государство вошло в мой состав (мирным путем офк)за австрию сыграть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1346 7 ноября 2013 как отбить раш гуннов, если чувак злой и его столица в тайлах 10 от твоей и второй город может быть и того ближе. Как отбить их раш, создало скажем без холма, без горы рядом, и там вначале не знаешь, не с той стороны реки поставил столицу. И первые ходы не знаешь, что гунны рядом. А потом бригада horse archers и battering rams. И хуярят все на твою столицу. Как отбиться? отдай столицу и со второго города её захвати, потом втащи его столицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1347 7 ноября 2013 И еще, как сделать, чтобы город-государство вошло в мой состав (мирным путем офк)за австрию сыгратьиграл с друзяшками за австрию, присоединил к себе Коломбо, только потом понял что город абсолютно бесполезный, ни ресурсов, ничего, только рыба и тундра. Решил отдать другу, ну мол бесплатный город, кто откажется? Короче предаю ему город, он на него смотрит смотрит и говорит, да ну нахуй->начинает его сжигать, недовольство -15, варвары начали спавнится и ломать всю его инфраструктуру, норм тактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1348 7 ноября 2013 И еще, как сделать, чтобы город-государство вошло в мой состав (мирным путем офк)за австрию сыгратьБлин, я что только ни делал, чтобы присоединить к себе город-государство, а это оказывается только Австрия может делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1349 7 ноября 2013 И еще, как сделать, чтобы город-государство вошло в мой состав (мирным путем офк)за австрию сыгратьБлин, я что только ни делал, чтобы присоединить к себе город-государство, а это оказывается только Австрия может делать лол. захватываешь строшь суд и гг вп изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1350 7 ноября 2013 И еще, как сделать, чтобы город-государство вошло в мой состав (мирным путем офк)за австрию сыгратьиграл с друзяшками за австрию, присоединил к себе Коломбо, только потом понял что город абсолютно бесполезный, ни ресурсов, ничего, только рыба и тундра. Решил отдать другу, ну мол бесплатный город, кто откажется? Короче предаю ему город, он на него смотрит смотрит и говорит, да ну нахуй->начинает его сжигать, недовольство -15, варвары начали спавнится и ломать всю его инфраструктуру, норм тактика в голос с твоего друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1351 7 ноября 2013 как отбить раш гуннов, если чувак злой и его столица в тайлах 10 от твоей и второй город может быть и того ближе. Как отбить их раш, создало скажем без холма, без горы рядом, и там вначале не знаешь, не с той стороны реки поставил столицу. И первые ходы не знаешь, что гунны рядом. А потом бригада horse archers и battering rams. И хуярят все на твою столицу. Как отбиться?гуны в начале имба. не строй столицу пока конные луки и тараны актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1352 9 ноября 2013 (изменено) СРОЧНЫЙ ВОПРОС: Как убрать радиационное загрязнение с горы? И еще, как сделать, чтобы город-государство вошло в мой состав (мирным путем офк) Ну еще Венеция со своими торгашами. А захватывать просто так - это не по понятиям, только если он в союзе с чуваком, с которым война Подскажите какую-нибудь уличную магию, чтобы не повисало все, когда в стиме играешь. А то самые лучшие игры, когда первый в статистике, все повисает Изменено 10 ноября 2013 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1353 12 ноября 2013 Не появились желающие игроки, я тут как раз партию новичков воспитываю, можете присоединятся. Играем почти каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1354 12 ноября 2013 я вернусь можно будет сыграть Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1355 12 ноября 2013 артемка - кидай инвайт, если че http://steamcommunity.com/id/Ga11eaN Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1356 12 ноября 2013 я б поиграл , но я сам дно еще то Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1357 12 ноября 2013 я вернусь можно будет сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1358 13 ноября 2013 Я бы погамил, но пока времени ваще нету, чтобы засесть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1359 14 ноября 2013 короче я бы запилился, зовите, если будет место http://steamcommunity.com/id/darichthethird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1360 15 ноября 2013 Не появились желающие игроки, я тут как раз партию новичков воспитываю, можете присоединятся. Играем почти каждый день.ты хуй и контрстрайкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение