ЖУМОНГ #1581 30 марта 2014 (изменено) Играю против ботов и мне збсОбычно на всю державу дай бог 2 юнита военных Изменено 30 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1582 30 марта 2014 бля кстати по поводу ядерки есть кулсторив 1 катке захватил 2 гг, захватил полностью уебка римлялина, который захватывал земли, которые я считал своими (но как территория они не были моими) и короче мне объявил войну уебок сиам, который рядом со мнойа я в развитии топ пиздец, у меня ядерные ракеты, танки и прочая хуйня, а у них кони и стрелковая херня построил ядерную ракету - ябнул по его так себе городу (скрин даж сделал, понравилась эпичность ситуации) ну в общем снес этот город, снес слева город и подхожу тихонько к мейну сукотайи тут совершаю ошибку - его столицу я хотел захватить и сделать своей территорией и тут короче отдаю приказ ударить по столице ядерной ракетой, а там еще два моих юнита стоятчутка расстроился с ядерного заражения рядом с городом, который потенциально мойхорошо хоть можно рабочими все очистить Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1583 30 марта 2014 ганди убивца ебать ты плох какая сложность?средняя я даж обучалку не прошелхз, тож начал со средней сложности и в 1 игре даж не проебал, а завинировал, при чем по войскам у врага все плохо было всегда и я гораздо быстрее развилсяты тупил чтоль сильно да сосиподелаю ачивки из мейн игры пока что с установленным годс анд кингс не срабатывают ачивки на золотой век, кстатиче за ачивки на золотой векодна какая-то примитивная, типа просто получить золотой век а одна за новуходоносора, сделать 5 веков за игру я очень материл создателей цивы, пока не допер, в чем проблема Играю против ботов и мне збсОбычно на всю державу дай бог 2 юнита военных сейм, а потом когда хуеоссы на меня нападают, закупаю во всех городах топовых юнитов и сношу всю армию врагаа потом иду по пустой карте и захватываю города Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1584 30 марта 2014 Не за навуха, а за дария Раньше мы слушали кулстори про скайрим, теперь будем слушать про циву :D Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1585 30 марта 2014 фяфяфя, кулстори про циву топик захвачен нахуй Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1586 30 марта 2014 а, точно, дарийнавуходоносор это упоротый по великим ученым Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1587 31 марта 2014 поставил город рядом с килиманджаро. щас ппц стрелками кайчу все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1588 31 марта 2014 варваров кайтиш небойсь , красава)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1589 31 марта 2014 хуя ты рофлишь, красава)) варвароф рофлишь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1590 31 марта 2014 слеер щас дуелянты все на гибрид перешли? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1591 31 марта 2014 я хз , я забил уже месяца 4 не играю дуэли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1592 31 марта 2014 бля напал на чингачгуков а у них там войск пиздец и в это время на меня напали еще чингисхан и персы а этот чингачгук мне мирный договор и ресов накидал почемуто хотя он меня выебать мог и мы с ним снесли нахуй всю карту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1593 31 марта 2014 хз с ботами чет ваще проблем не быловсегда в 3-4 города начинаю игратьсразу пирамиды хуярюи начинаю чудеса лепитьчет ни разу еще меня боты не сносилина среднем играл офк щас установлю снова циву посмотрим чо да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1594 31 марта 2014 я хз , я забил уже месяца 4 не играю дуэлиложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1595 31 марта 2014 хз с ботами чет ваще проблем не быловсегда в 3-4 города начинаю игратьсразу пирамиды хуярюи начинаю чудеса лепитьчет ни разу еще меня боты не сносилина среднем играл офкщас установлю снова циву посмотрим чо да как ты на какой сложности играешь, что чудеса успеваеш строить?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1596 31 марта 2014 хз с ботами чет ваще проблем не быловсегда в 3-4 города начинаю игратьсразу пирамиды хуярюи начинаю чудеса лепитьчет ни разу еще меня боты не сносилина среднем играл офкщас установлю снова циву посмотрим чо да как ты на какой сложности играешь, что чудеса успеваеш строить?)на средней раньше играл ваще как нех делатьне знаю чет может я напутал)за францию и сиам гомалпотом чуть позже начинал разъебывать уже противников щас снова попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1597 31 марта 2014 хз с ботами чет ваще проблем не быловсегда в 3-4 города начинаю игратьсразу пирамиды хуярюи начинаю чудеса лепитьчет ни разу еще меня боты не сносилина среднем играл офкщас установлю снова циву посмотрим чо да как ты на какой сложности играешь, что чудеса успеваеш строить?)на средней раньше играл ваще как нех делатьне знаю чет может я напутал)за францию и сиам гомалпотом чуть позже начинал разъебывать уже противниковщас снова попробую так блин какой профит играть на той сложности, от которой нифига челенджа не получаешь?Ставь 6 минимум - это как раз и есть гдет нормальная сложность.Я раньше шпилил все время на 7й - самый нормич имхо.Ну а 8я - это уже реал для какихто спешл тактикс. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1598 31 марта 2014 хуета какаято, как осадить город с бронёй больше 60? танки он ваншотит, истребители тоже, артилерия не сносит нихуя зато блять когда комп приходит на мою территорию, то он за ход у меня отбирает город с бронёй 80 двумя танками Построй здания, которые дают экспу строящимся юнитам - тогда новые юниты будут начинать сразу с третьего-четвертого уровня, там короче можно будет взять промоуты на защиту от стрельбы и на урон по городам))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1599 31 марта 2014 задры бля, меня на 3 как-то вынесли почти ) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1600 31 марта 2014 ну извини это уже дауном нужно быть чтобы 3 сложность вынесла.комп и так воевать не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение