Sneg #21 3 марта 2010 спорить с жилкином как с говном - толку не обльше чем со стеной :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 3 марта 2010 Не хочу показаться невеждой. Но что пиздатого-то? Ну ладно еще Шерлок Холмс первая(и то пиздец - положить лупу в коробку от книги + распечатать каким-нить 6pt шрифтом и все это засунуть в коробку. ВОТ ЭТО ИДЕЯ), но остальные? Книга в самодельной коробке = 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Но кто-то такое будет читать? Почувствуй себя Шерлоком Холмсом - порти зрение и юзай лупу ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #23 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Сходи в любое издательство и закажи книгу в 1 экземпляре, я посмотрю что тебе скажут Она делает верстку, дизайн, корректировку, спуск полос, оформление, гравировку, переплёт Вот выдрал первое попавшееся объявление о верстке книги: Цены на верстку: от 3 до 15$ за полосу, в зависимости от сложности. Обработка фотографий и иллюстраций: от 30 до 200 руб, в зависимости от сложности обработки. Контакты: Никита Александрович Тел.: 8-915-377-67-45, E-mail: Jirkov_nik@mail.ru __________________ Жирков Никита Тел.: 8-915-377-67-45 Jirkov_nik@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Сходи в любое издательство и закажи книгу в 1 экземпляре, я посмотрю что тебе скажут Она делает верстку, дизайн, корректировку, спуск полос, оформление, гравировку, переплёт ты забыл добавить, что все это она делает хуево Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #27 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Сходи в любое издательство и закажи книгу в 1 экземпляре, я посмотрю что тебе скажут Она делает верстку, дизайн, корректировку, спуск полос, оформление, гравировку, переплёт ты забыл добавить, что все это она делает хуево Прочитай пост выше. 3$ за полосу, это самый минимум. В книге от 100 полос минимум(если конечно не сборник стихов) => калькулятор в руки и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Сходи в любое издательство и закажи книгу в 1 экземпляре, я посмотрю что тебе скажут Она делает верстку, дизайн, корректировку, спуск полос, оформление, гравировку, переплёт ты забыл добавить, что все это она делает хуево Прочитай пост выше. 3$ за полосу, это самый минимум. В книге от 100 полос минимум(если конечно не сборник стихов) => калькулятор в руки и вперед ты забыл добавить, что все это она делает хуево Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #29 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Сходи в любое издательство и закажи книгу в 1 экземпляре, я посмотрю что тебе скажут Она делает верстку, дизайн, корректировку, спуск полос, оформление, гравировку, переплёт ты забыл добавить, что все это она делает хуево Прочитай пост выше. 3$ за полосу, это самый минимум. В книге от 100 полос минимум(если конечно не сборник стихов) => калькулятор в руки и вперед ты забыл добавить, что все это она делает хуево Мне похуй на твоё мнение, оно ничего не стоит Книги она делает замечательные. И многие хотят сделать в подарок книгу в единственном экземпляре. Даже на этом форуме нашелся такой человек;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Сходи в любое издательство и закажи книгу в 1 экземпляре, я посмотрю что тебе скажут Она делает верстку, дизайн, корректировку, спуск полос, оформление, гравировку, переплёт ты забыл добавить, что все это она делает хуево Прочитай пост выше. 3$ за полосу, это самый минимум. В книге от 100 полос минимум(если конечно не сборник стихов) => калькулятор в руки и вперед ты забыл добавить, что все это она делает хуево Мне похуй на твоё мнение, оно ничего не стоит Книги она делает замечательные. И многие хотят сделать в подарок книгу в единственном экземпляре. Даже на этом форуме нашелся такой человек;) ты забыл добавить, что все это она делает хуево Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Сходи в любое издательство и закажи книгу в 1 экземпляре, я посмотрю что тебе скажут Она делает верстку, дизайн, корректировку, спуск полос, оформление, гравировку, переплёт ты забыл добавить, что все это она делает хуево Прочитай пост выше. 3$ за полосу, это самый минимум. В книге от 100 полос минимум(если конечно не сборник стихов) => калькулятор в руки и вперед ты забыл добавить, что все это она делает хуево Мне похуй на твоё мнение, оно ничего не стоит Книги она делает замечательные. И многие хотят сделать в подарок книгу в единственном экземпляре. Даже на этом форуме нашелся такой человек;) ты забыл добавить, что все это она делает хуево Я забыл добавить, что ты хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 3 марта 2010 так, блядь, объясните, она ПИШЕТ КНИГИ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ РУЧНОЙ РАБОТЫ или клеит из каких-то материалов переплет псевдонеобычный? Второе. И за это 2500-10000р. АХАХАХАХАХАХАХА. Сходи в любое издательство и закажи книгу в 1 экземпляре, я посмотрю что тебе скажут Она делает верстку, дизайн, корректировку, спуск полос, оформление, гравировку, переплёт ты забыл добавить, что все это она делает хуево Прочитай пост выше. 3$ за полосу, это самый минимум. В книге от 100 полос минимум(если конечно не сборник стихов) => калькулятор в руки и вперед ты забыл добавить, что все это она делает хуево Мне похуй на твоё мнение, оно ничего не стоит Книги она делает замечательные. И многие хотят сделать в подарок книгу в единственном экземпляре. Даже на этом форуме нашелся такой человек;) ты забыл добавить, что все это она делает хуево Я забыл добавить, что ты хуевый ты забыл добавить, что все это она делает хуево Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33 3 марта 2010 Красиво Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 3 марта 2010 что за вырвиглазный пиздец на предпоследней фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 3 марта 2010 что за вырвиглазный пиздец на предпоследней фотке 1 место в номинации "Самая оригинальная работа", на международном конкурсе миниатюр в Московском издательско-полиграфическом университете, где для каждого участника найдется своя выигрышная номинация Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 3 марта 2010 ДИМАН А ну да, я забыл - книга ведь ценна обложкой. Поставить на полку и любоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 3 марта 2010 жилкин божественный тролль всем людям всегда говорю все как есть, какие тролли? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #40 3 марта 2010 Пусть меня научит,пиздато Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение