spryte #61 4 февраля 2022 Я понять не могу, паулиньо это что такое вообще? Фамилия бразильская, ебальник азерский ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #62 4 февраля 2022 это смотреть еще неинтереснее чем играть выходил на замену в местной команде как-то, судьи пиздели шо нельзя в бутсах играть ну я как бист играл тупо с далека хуярил на меня тиммейты орали ты шо дебил плохой спорт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #63 4 февраля 2022 spryte said 1 minute ago: Я понять не могу, паулиньо это что такое вообще? Фамилия бразильская, ебальник азерский Татарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #64 4 февраля 2022 spryte написал 2 минуты назад: Я понять не могу, паулиньо это что такое вообще? Фамилия бразильская, ебальник азерский так еще и за КПРФ топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #65 4 февраля 2022 Ппц у типов реализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #66 4 февраля 2022 (изменено) pushstrat написал 2 минуты назад: это смотреть еще неинтереснее чем играть выходил на замену в местной команде как-то, судьи пиздели шо нельзя в бутсах играть ну я как бист играл тупо с далека хуярил на меня тиммейты орали ты шо дебил плохой спорт в бутсах в футзале? Ну ты и отморозок, конечно. Даже в кецах нельзя, неудобно и можно норм так травмировать. И как бист ты играл наверное только по своей версии, раз на тебя орали, чсв Изменено 4 февраля 2022 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #67 4 февраля 2022 в голос с интершума на канделаки.тв Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #68 4 февраля 2022 так я бист, а шарить в чем играют в этом дерьме нужно иметь насыщенную жизнь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #69 4 февраля 2022 Да йобаманы ёбаный ты козел блять, забей уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #70 4 февраля 2022 Не знаю че там по другой сетке всплывет, но если какое-то из этих двух говн выиграет чашку, то это мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #71 4 февраля 2022 pushstrat написал Только что: так я бист, а шарить в чем играют в этом дерьме нужно иметь насыщенную жизнь в россии 99% футболистов начинают с мини футбола, кому ты рассказываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #72 4 февраля 2022 Ебать гол Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #73 4 февраля 2022 и все равно сосут у великих хохлов крутяк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #77 4 февраля 2022 уууух как положил. бразил походу сука научил Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение