Ghost1k #821 28 мая 2013 заебали хватит гнобить пацана)поржали и хватитофк титан топ1 сказочник данного топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #822 28 мая 2013 БЛЯ ВОРВАЛСЯ В ТОПАН ГОЛЫХ ШКОЛЬНИЦ А ТУТ ХУЕТА КАКАЯ-ТО ЖИРНАЯ ВТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #823 28 мая 2013 топик скатился в говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #824 28 мая 2013 что в твоем понимании "хохол школьник" а, уебок? вот увидил бы тебя на украине в своей школе, пизды дал бы!!!!!(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)งя бы тебя головой в туалет мокнул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #825 28 мая 2013 БЛЯ ВОРВАЛСЯ В ТОПАН ГОЛЫХ ШКОЛЬНИЦ А ТУТ ХУЕТА КАКАЯ-ТО ЖИРНАЯ ВТФтихо тих это сестра самого титана Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #826 28 мая 2013 топик скатился в говноВ лягушатнеке щас эпек))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #827 28 мая 2013 топик скатился в говноВ лягушатнеке щас эпек)))))тебя там веточки опускают? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #828 28 мая 2013 бля да вы ебанутые просто)))) я конечно все понимаю но это низость пиздеть на мою сестру тоже самое что на ваших мам гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #830 28 мая 2013 бля да вы ебанутые просто)))) я конечно все понимаю но это низость пиздеть на мою сестру тоже самое что на ваших мам гнатьНО ТУТ НЕТ ФОТОК НАШИХ МАМ Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #831 28 мая 2013 бля да вы ебанутые просто)))) я конечно все понимаю но это низость пиздеть на мою сестру тоже самое что на ваших мам гнатьза мам бан дают, а тут даже сам кант понимает, что твою сестричку унизить - это нужное дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #832 28 мая 2013 ебать у него шея длинная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #833 28 мая 2013 бля да вы ебанутые просто)))) я конечно все понимаю но это низость пиздеть на мою сестру тоже самое что на ваших мам гнатьВсе же поясни сестре что ей стоит хотя бы похудеть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #834 28 мая 2013 ' timestamp='1369757991' post='10823310']Щас чето вспомнил, как в первой теме фотос, какойто юзер вбрасывал типа у которого ебало на всех фотках одинаковое и шея такая длинная, так вот титан на него похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #835 28 мая 2013 бля да вы ебанутые просто)))) я конечно все понимаю но это низость пиздеть на мою сестру тоже самое что на ваших мам гнатьВсе же поясни сестре что ей стоит хотя бы похудеть.или умереть Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #836 28 мая 2013 Умереть конечно желательнее. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #837 28 мая 2013 бля да вы ебанутые просто)))) я конечно все понимаю но это низость пиздеть на мою сестру тоже самое что на ваших мам гнатьВсе же поясни сестре что ей стоит хотя бы похудеть.или умереть не надо умиратьа то не будет подобных топанов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #838 28 мая 2013 щас титан взорвется Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #839 28 мая 2013 бля да вы ебанутые просто)))) я конечно все понимаю но это низость пиздеть на мою сестру тоже самое что на ваших мам гнатьВсе же поясни сестре что ей стоит хотя бы похудеть. и подстричься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #840 28 мая 2013 Умереть конечно желательнее.на самом деле лицо красивое, просто похудеть и будет богиня! да ладно я гоню, страшная как пизда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение