dokinzo #841 28 мая 2013 щас титан взорветсяда там уже давно ебануло, он просто виду старается не подавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #842 28 мая 2013 Конченые сука на сестру гнать, как вы можете?! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #843 28 мая 2013 не умею пользоваться фш(((9 Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #844 28 мая 2013 Конченые сука на сестру гнать, как вы можете?!Ага.В реале эти щенки уже давно бы пизды получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #845 28 мая 2013 В МЕКСИКУ)))СУК Я ЩА КАРОЧ ТАКОЙ ПРИСМОТРЕЛСЯ И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО КАКОЙ ТО ОХРАННИК В ПАРИКЕ БЛЯТЬ Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #846 28 мая 2013 Не, ну я бы такое уебище моментально из семьи выгнал, ну или держал в подвале как животное. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #847 28 мая 2013 Конченые сука на сестру гнать, как вы можете?!Ага.В реале эти щенки уже давно бы пизды получиличто то на уровне "был бы я твоим сосеседом" или "через года два поговорим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #848 28 мая 2013 ' timestamp='1369757991' post='10823310']Щас чето вспомнил, как в первой теме фотос, какойто юзер вбрасывал типа у которого ебало на всех фотках одинаковое и шея такая длинная, так вот титан на него похожХАХААХАХ ДАДАДАДАДАон типо депутат и создавал партию на продотебля тоже интересно где он щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #849 28 мая 2013 Не, ну я бы такое уебище моментально из семьи выгнал, ну или держал в подвале как животное.бля, еще знаешь можно на рынок садить, типа знаешь как инвалиды сидят им деньги там кидают, ну вот также, чтоб толк какой-то хоть был Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #850 28 мая 2013 ' timestamp='1369758568' post='10823369']' timestamp='1369757991' post='10823310']Щас чето вспомнил, как в первой теме фотос, какойто юзер вбрасывал типа у которого ебало на всех фотках одинаковое и шея такая длинная, так вот титан на него похожХАХААХАХ ДАДАДАДАДАон типо депутат и создавал партию на продотебля тоже интересно где он щасОн там на одной из фоток еще с электрогитарой стоял :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #851 28 мая 2013 синус хоть бы из солидарности к идентичным порокам не пытался выехать перед пацанами за счет других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #852 28 мая 2013 Ах,а потом типа титан зашкварится и скажет что это друг в парике))0000000 Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #853 28 мая 2013 Шутить про толстоту синуса это как шутить про ноги ильзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #854 28 мая 2013 Конченые сука на сестру гнать, как вы можете?!Ага.В реале эти щенки уже давно бы пизды получиличто то на уровне "был бы я твоим сосеседом" или "через года два поговорим"Сука, я тебя по айпи вычислю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #855 28 мая 2013 мб и так)) Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #856 28 мая 2013 что за хуйню вы тут развели на 40 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #857 28 мая 2013 синус хоть бы из солидарности к идентичным порокам не пытался выехать перед пацанами за счет других Ты слишкам уебищный хейтор, сорре. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #858 28 мая 2013 не умею пользоваться фш(((9 одно лицо лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #859 28 мая 2013 что за хуйню вы тут развели на 40 страниц?во всем виновата она... Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #860 28 мая 2013 что за хуйню вы тут развели на 40 страниц?тебя ебёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение