armen_dno #561 29 мая 2013 Дедушка армен проклиная свой радикулит подошел к столу, кряхтя присел в креслице, устроился поудобнее и открыл продотку в старом добром интернет эксплорере. ну у меня основной браузер тоже недобраузер - операпоэтому ие всегда открыт я там твитч.тв смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #562 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену.Прав же Помню еще пгг сидел один раз он на меня даже сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #563 29 мая 2013 раздел тёлочку,покормил дракона,покормил стаф пд,вернул поросёнка,и всё это за одно только утро,какой я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #564 29 мая 2013 нужно ввести сервис бана уебков. на такое дело не жалко копеечку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #565 29 мая 2013 (изменено) Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену.Прав же Помню еще пгг сидел один раз он на меня даже сагрился жизнь прожита не зря Изменено 29 мая 2013 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #566 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену.Прав же Помню еще пгг сидел один раз он на меня даже сагрился жизнь прожита не зряНе говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #567 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену. Есть мнение, что нс, денди и прочие ушли не из-за хрена, а из-за вконец уебищного комьюнити. Задумайтесь, когда в последний раз кто-либо из зарегистрированных проплееров писал хоть что-то на этом форуме? А ведь раньше тут писали нс, денди, дред, лост, год, фанник, хвост. А потом людей заебало, что их поливают говном на каждом шагу и они тупо забили, и хрен тут ни при чем. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #568 29 мая 2013 уважаю факера, отключил адблок, но если поеботина вылезет пшли вы нахуй тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #569 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену. Есть мнение, что нс, денди и прочие ушли не из-за хрена, а из-за вконец уебищного комьюнити. Задумайтесь, когда в последний раз кто-либо из зарегистрированных проплееров писал хоть что-то на этом форуме? А ведь раньше тут писали нс, денди, дред, лост, год, фанник, хвост. А потом людей заебало, что их поливают говном на каждом шагу и они тупо забили, и хрен тут ни при чем. да ты что ты никак не знаешь что меф уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #570 29 мая 2013 нужно ввести сервис бана уебков. на такое дело не жалко копеечкуок , начнем с уебков у которых коты на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #571 29 мая 2013 нужно ввести сервис бана уебков. на такое дело не жалко копеечкуок , начнем с уебков у которых коты на аве я вовремя сменил You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #572 29 мая 2013 нужно ввести сервис бана уебков. на такое дело не жалко копеечкуок , начнем с уебков у которых коты на аве this -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #573 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену.золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #574 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену. Есть мнение, что нс, денди и прочие ушли не из-за хрена, а из-за вконец уебищного комьюнити. Задумайтесь, когда в последний раз кто-либо из зарегистрированных проплееров писал хоть что-то на этом форуме? А ведь раньше тут писали нс, денди, дред, лост, год, фанник, хвост. А потом людей заебало, что их поливают говном на каждом шагу и они тупо забили, и хрен тут ни при чем. их и так поливают говном на каждом шагу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #576 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену. Есть мнение, что нс, денди и прочие ушли не из-за хрена, а из-за вконец уебищного комьюнити. Задумайтесь, когда в последний раз кто-либо из зарегистрированных проплееров писал хоть что-то на этом форуме? А ведь раньше тут писали нс, денди, дред, лост, год, фанник, хвост. А потом людей заебало, что их поливают говном на каждом шагу и они тупо забили, и хрен тут ни при чем. да ты что ты никак не знаешь что меф уебан горелый хуесос пошол гнахъуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #577 29 мая 2013 есть большая квота с "иди нахуй"?Нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #578 29 мая 2013 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #579 29 мая 2013 Ебать тема за ночь набрала 15 страниц. Как в старые-добрые. До 50 дойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #580 29 мая 2013 Ебать тема за ночь набрала 15 страниц. Как в старые-добрые. До 50 дойдете? Ты лучше извинился бы ушлёпок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение