Drogbik #641 29 мая 2013 на столько похуй что прям обосаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #642 29 мая 2013 блять я хуй знает 500 рублей в день это же пиздец копейкидаже блять школьник работая 3 часа в день промоутером может зарабатывать большесделайте прейскурант цен на всякие статусы айди разбаны и так далеес удовольствием куплю себе каконить статус и поебу пару мамаш за касарьполный бред насчет набанатебе приятно будет если какой-нибудь богатый хейтре будет всегдад онимать тебя, ебя твою мамашураз так, то надо делать еще платный банхамер юзерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #643 29 мая 2013 отключил. На всю рекламу кроме визжащей хуйни похуй. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #644 29 мая 2013 сделаю факера богачекак управлять адблоком? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #645 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену.дааааааавот даже обидно, что дота так популяризировалась и развилась до таких масштабовесли бы сейчас было, как в 2007-9 годах, дота была лишь игрой и ничем большим и всегда приносила лишь только радость от поражений и побед, не было никаких статистик, всем было похуй эту дребень, все спокойно ебашили на батлнете и на гарене, а кто-то более продквинутый на ргц, где опять же таки было круто, по крайней мере для меня.раньше было веселей, все спрашивали, мол в че ты играешь и ты им отвечал я в доту. и все такие: а че это такое? наверное норм игра, постоянно вижу ее в гзах. ты был царем в доте на тот момент)а сейчас блять, если не заплатили в доту не играю, кто-то там ливанул 26 раз за 100 игр в д2- нью акк, кто-то просто стаком ебашит миллиард игр и убивает всех и каждого. удовольствие все от доты переросло в негатив и т.к. сейчас тебя все-таки еще интересует дота, ты играешь минимум пару раз в день и молишься, чтобы сегодня за тебя не попали уебаны и ты набил винрейт и пошел ебашить с проигроками.раньше норм было, все на улице время проводили, гуляли, бухали играли в доту в гзах, сидели дома редко и не торчали вконаткте или другой хуйне и не продавали свою мать за хук пуджа блять я хуй знает 500 рублей в день это же пиздец копейкидаже блять школьник работая 3 часа в день промоутером может зарабатывать большесделайте прейскурант цен на всякие статусы айди разбаны и так далеес удовольствием куплю себе каконить статус и поебу пару мамаш за касарья за то, что делал курсачи у нас в колледже больше в день получал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #646 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену.дааааааавот даже обидно, что дота так популяризировалась и развилась до таких масштабовесли бы сейчас было, как в 2007-9 годах, дота была лишь игрой и ничем большим и всегда приносила лишь только радость от поражений и побед, не было никаких статистик, всем было похуй эту дребень, все спокойно ебашили на батлнете и на гарене, а кто-то более продквинутый на ргц, где опять же таки было круто, по крайней мере для меня.раньше было веселей, все спрашивали, мол в че ты играешь и ты им отвечал я в доту. и все такие: а че это такое? наверное норм игра, постоянно вижу ее в гзах. ты был царем в доте на тот момент)а сейчас блять, если не заплатили в доту не играю, кто-то там ливанул 26 раз за 100 игр в д2- нью акк, кто-то просто стаком ебашит миллиард игр и убивает всех и каждого. удовольствие все от доты переросло в негатив и т.к. сейчас тебя все-таки еще интересует дота, ты играешь минимум пару раз в день и молишься, чтобы сегодня за тебя не попали уебаны и ты набил винрейт и пошел ебашить с проигроками.раньше норм было, все на улице время проводили, гуляли, бухали играли в доту в гзах, сидели дома редко и не торчали вконаткте или другой хуйне и не продавали свою мать за хук пуджа блять я хуй знает 500 рублей в день это же пиздец копейкидаже блять школьник работая 3 часа в день промоутером может зарабатывать большесделайте прейскурант цен на всякие статусы айди разбаны и так далеес удовольствием куплю себе каконить статус и поебу пару мамаш за касарья за то, что делал курсачи у нас в колледже больше в день получал)омг, что за шарага?делал курсачи за 15 минут, ниже 4 не получал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #648 29 мая 2013 (изменено) Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену.дааааааавот даже обидно, что дота так популяризировалась и развилась до таких масштабовесли бы сейчас было, как в 2007-9 годах, дота была лишь игрой и ничем большим и всегда приносила лишь только радость от поражений и побед, не было никаких статистик, всем было похуй эту дребень, все спокойно ебашили на батлнете и на гарене, а кто-то более продквинутый на ргц, где опять же таки было круто, по крайней мере для меня.раньше было веселей, все спрашивали, мол в че ты играешь и ты им отвечал я в доту. и все такие: а че это такое? наверное норм игра, постоянно вижу ее в гзах. ты был царем в доте на тот момент)а сейчас блять, если не заплатили в доту не играю, кто-то там ливанул 26 раз за 100 игр в д2- нью акк, кто-то просто стаком ебашит миллиард игр и убивает всех и каждого. удовольствие все от доты переросло в негатив и т.к. сейчас тебя все-таки еще интересует дота, ты играешь минимум пару раз в день и молишься, чтобы сегодня за тебя не попали уебаны и ты набил винрейт и пошел ебашить с проигроками.раньше норм было, все на улице время проводили, гуляли, бухали играли в доту в гзах, сидели дома редко и не торчали вконаткте или другой хуйне и не продавали свою мать за хук пуджа блять я хуй знает 500 рублей в день это же пиздец копейкидаже блять школьник работая 3 часа в день промоутером может зарабатывать большесделайте прейскурант цен на всякие статусы айди разбаны и так далеес удовольствием куплю себе каконить статус и поебу пару мамаш за касарья за то, что делал курсачи у нас в колледже больше в день получал)омг, что за шарага?делал курсачи за 15 минут, ниже 4 не получал пктим в саратовской области http://www.pktm.ru/ну я там курсачи хреначил по 7-8 штук в день, по 3.5к рубил за каждый, а если дипломник, то еще эконом чать хреначил с техникой безопасности еще 1.5 рубляну программными продуктами не занимался, а так бы еще поднял)а щас сам себе теперь делаю, офк прилежно все, да и опыт уже имеется)) ну сам себе не заплатишь лиднси хуйняо_Оочко твое хуйня зеки говорят, больше 3 не лезет Изменено 29 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #651 29 мая 2013 прочитал тему , узнал про АДД БЛОК установил установил адд блок в адд блок http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #652 29 мая 2013 ты даже и не заметил,как был уделан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #653 29 мая 2013 З.Ы.Ы.Ы Если у вас какие-то всплывающие окна, то я даже хз. Я говорил про отключение адблока из-за того, что у меня ничего не всплывает. Так что я не знаю что там у вас.Эта хуйня только при первом посещение и клике появляется. Отключил адблок, нажал с главной на форум открылось окно. Нажал на форуме на офтоп и снова эта хуйня. Включил адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #654 29 мая 2013 Очень смешно на самом деле смотрится, когда стафф говорит, что пользователи должны, что-то делать для улучшения портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #655 29 мая 2013 Очень смешно на самом деле смотрится, когда стафф говорит, что пользователи должны, что-то делать для улучшения портала.самое смешное что если это не сделать, то мы хуесосы фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #656 29 мая 2013 ДЖУС, ВЕРНИ СТАТУСЫЗ.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок.КАК ГОВОРИТ ФАКЕР, ЭТО НЕ СОСТАВИТ ТЕБЕ ТРУДА, А МНЕ ПРИЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #657 29 мая 2013 Так а че с раздела со стримами пронорекламу неубрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #658 29 мая 2013 Очень смешно на самом деле смотрится, когда стафф говорит, что пользователи должны, что-то делать для улучшения портала.самое смешное что если это не сделать, то мы хуесосы нищие выблядки dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #659 29 мая 2013 Очень смешно на самом деле смотрится, когда стафф говорит, что пользователи должны, что-то делать для улучшения портала.самое смешное что если это не сделать, то мы хуесосы Если так посмотреть это реально нелепо. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #660 29 мая 2013 Ебать тема за ночь набрала 15 страниц. Как в старые-добрые. До 50 дойдете? В 2012? :vau: :vau: :vau: :vau:Не застал ты факерок золотые времена. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение