eraction #62 29 мая 2013 Им на халяву предоставили место тренировки. Почему не поехать и попиариться? Потренят микро против задротов, лайнинг и т.д. А на самом ТI3 будут играть абсолютно другими треш пиками.ПОПИАРИТЬСЯ ВОТ ОТВЕТИМ ЛИШЬ БЫ ПОПИАРИТЬСЯ И ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НОВЫЕ ТАМ СПОНСОРА ВСЯ ХУЙНЯ ФАНАТЫ В КИТАЕ ФАНАТКИ НА ДЕНДИ ЗАПАДУТ, А ОН ТАКОЙ Я ГЕЙ ИДИТЕ НАХУЙ И ВСЕ.заебись, ну пускай пиарятся, а норм дотиры будут ти3 выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #63 29 мая 2013 не вижу смысла китай в говне как и навиони увидели что китай сосет и поехали пытаться играть на равных dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #64 29 мая 2013 Если НаВи возьмут ТИ3 - буду сидеть и угарать над всем ПД и слушать фразы "ЗА НАВИ С ДЕТСТВА" "Я ЗНАЛ" "ВЕРИЛ" "СНГ ДОТА" и т.д.Если Нави проебут - весь пд взарвется аналитикой и остальной хуйнейБуткемп в китае - это плюс. Сейчас только А на уровне. С остальными даже играть не стоит. Та и никто плотно тренится не будет. Зная НСа и Смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #65 29 мая 2013 не вижу смысла китай в говне как и навиони увидели что китай сосет и поехали пытаться играть на равныхЗеркальная ситуация получается. Европа сосала, они играли в европе и в итоге против сильного Китая на ти2 как-то да вывезли. Щас Китай сосет, будут играть в Китае и в итоге против сильной европы может как-то да вывезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #66 29 мая 2013 какая нахуй сильная европа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #67 29 мая 2013 за нави с детсада steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 29 мая 2013 за нави с детсадаа я не ходил в детсад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #69 29 мая 2013 мб наберут форму для инта наберут форму?что вы подразумеваете под "наберут форму"??приедут в китай, побухают, поиграт с китайскими командами, отсосут хуев, побухают, уедуткакая может быть форма?? А что это за девочка у тебя на аве?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #70 29 мая 2013 хорошие ножки в подписи автора Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #72 29 мая 2013 (изменено) Смена обстановки, отсутствие возможности сбежать бухать с непонятными друзьями - явно пойдет на пользу.Жду нормального денди и плотного хвоста на ти3. Мб тогда о5 буду смотреть каждую их игру. Изменено 29 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #73 29 мая 2013 После буткемпа топ3 ти3 как минимум имхо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #74 29 мая 2013 Алиансов врядли вырвут,даже после буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 29 мая 2013 Ну в связи с последними событиями им не в китай надо было а в шведцию ехать .ну да блять, в европе же 1 альянсы есть, все остальное это треш. в европе есть такие команды как лгд, лгд.инт, игваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение