Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

трипловый СФ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Nefelina, посты читаешь? там была уже конструктивная критика, вкратце опишу смысл постов.

Сф говно герой, ему ни дадут фри фармить, у него нету эскейп скилов, он гангается легко, он сосет против агро триплы, с тем же найксом и бейном к примеру, при фри фарме у него есть куча альетернативы(хотя опять же никто ему не даст фри фармить), которая при одинаковом затаре сильнее и более сейфовее.

ещё один

вы реально тупые или прикидываетесь?

окей, повторяю еще раз, для слабоумных.

Пабы мм и игры уровня аматорки в расчёт не берём разумеется. Подразумеваем сильного исполнителя на СФе с адекватной командой строящей вокруг него игру.

раттлснейки. взяли. 3 раза. и победили. они ссать хотели, что сф говно герой, что ему не дадут фрифармить, что он легко гангается, что он сосёт против агро триплы.

как то они не обратили на все эти неоспоримые факты внимания.

а теперь, ЗНАТОКИ, внимание вопрос!

не про конструктивную критику СФА как героя

не про его слабые и сильные стороны

не про то кто его ебашит на 12 минуте с равным фармом

а почему блять им так легко победили?

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

Nefelina, давно медуза сильнейшим керри стала? Чем хуже тот же гирокоптер?

у него мана шилда нет, и сплеш не бесконечный.

в плане цма гиро сильнее в разы, потому что фармит лучше и мегаполезен на начальных стадиях.

в глубочайшем лейте медуза не контрится. (имхо)

а медуза с рапирой включает ульт и можно вешаться. ты до нее просто не дойдёшь.

обычно сплеша гирокоптера в 1ой драке хватает

я видел ту игру ретл снейков, но посомтри лучше вторую карту последний игры Orange - LGD.int. VG просто молодая команда и думаю что попросту не ожидали такого поворота

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Раттлснейки отцы в последней инстанции, да они выйдут ща нормалных поциков и насосут как следует на сфе, хотя против сфа ничего не имею, но ра это интернет я против всех

Поделиться сообщением

1000 хп на 15 минуте

демагер хуев

Поделиться сообщением

(изменено)

я видел ту игру ретл снейков, но посомтри лучше вторую карту последний игры Orange - LGD.int. VG просто молодая команда и думаю что попросту не ожидали такого поворота

да там я видел. там и СФ по другому играл, бегал отдельно от всех.

а РС почти все время 5-мен дота после бкб у сфа.

а насчёт ВГ молодая команда - смеешься что ли?

это zsmj, fenrir и fy то молодые

несыгранные как вариант

но допустим, тут дело в вичи гейминг.

вот тебе в пример еще одна игра, с г-1 лиги

муши и его команду молодыми точно не назовешь. и это команда с прямым инвайтом на ти3, напомню.

http://dotabuff.com/matches/160681720

Поделиться сообщением

Как же этот даун заебал.

Первое медуза контрится войдом в лейте, с одинаковым затаром.

Второе в тех играх мог быть любой керри получше, и он тоже бы выебал всех, к примеру тот же найкс, он в той ситуации был бы сильнее сфа в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же этот даун заебал.

Первое медуза контрится войдом в лейте, с одинаковым затаром.

ну что могу сказать

я прямо ванга, ёпта

ах да я же забыл

вы же продота

вы силу керри рассматриваете только 1х1

и у вас воед килл любова

овнед

Второе в тех играх мог быть любой керри получше, и он тоже бы выебал всех, к примеру тот же найкс, он в той ситуации был бы сильнее сфа в любом случае.

эх а вот как бы было заебись если б пупей в той игре на финале ти2 пикнул ............

ты цмы играл когда нибудь?

там героев банят сначала.

Поделиться сообщением

несыгранные как вариант

муши и его команду молодыми точно не назовешь. и это команда с прямым инвайтом на ти3, напомню.

ну хз, тут магнус сапп как бы не гуд и морф еще. Офк сф>морфа на данный момент. Но тот же гирокоптер, кстати, пожалуй сильнее сфа, сф просто неожиданный пик, благодаря этому имеет и свою силу.

Если брать керри агильщиков рендж по силе/полезности, то я бы поставил так: гирокоптер, луна, вивер, сф

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Nefelina, давно медуза сильнейшим керри стала? Чем хуже тот же гирокоптер?

у него мана шилда нет, и сплеш не бесконечный.

в плане цма гиро сильнее в разы, потому что фармит лучше и мегаполезен на начальных стадиях.

в глубочайшем лейте медуза не контрится. (имхо)

а медуза с рапирой включает ульт и можно вешаться. ты до нее просто не дойдёшь.

:lol: гиро хуярит в радиусе 1к . С рапирой все сапорты умирают за 4-5 выстрелов и с бабочкой он делает их за 2+ секунды. А дузу твою соло нюкс выебет и незаметит + она в начале юзлес гавно даже АМ лучше ее. А гиро изи ебет с 1 лвла больше чем почти любой сапорт. Его единственый минус он ватный.

Поделиться сообщением

(изменено)

сф норм герой, но под него нужны 4 саппа\семмикерри

мне все таки кажется рискованно играть в 1 керри и должен быть запасной вариант, тем более в такого неоднозначного керри, как сф.

во всех трех играх у РС запасной вариант был.

несыгранные как вариант

ну хз, тут магнус сапп как бы не гуд и морф еще. Офк сф>морфа на данный момент. Но тот же гирокоптер, кстати, пожалуй сильнее сфа, сф просто неожиданный пик, благодаря этому имеет и свою силу.

Если брать керри агильщиков рендж по силе/полезности, то я бы поставил так: гирокоптер, луна, вивер, сф

гирокоптер сильнее и должен быть сильнее во всех отношениях, даже теоретически. Но почему то с ним не получается такое давление оказывать.

а у них там вообще пздец был, в игре против ферст депарчур особенно, там была тракса, вроде как мейнкерри, и в конце тоже в саппорта превратилась xD.

они видимо как увидели что тактика работает начали просто давить и перестраивать игру уже чисто под финда.

Поделиться сообщением

Аналитика...

Кто ему даст 10 минут фри фармить?, если с какого то перепуга дают фармить, то почему бы не взять нормального лейта вроде ама(который за эти же 10-12 минут фри фарма вынесет фаст бф).

Да и кто мешает поставить против него агро триплу с к примеру найксом, бейном и еще каким нибудь сапортом.

Вообшем идея поебень, если вы захотите сейфовый фарм, то придется дохуя банить, а значит вы опять же отдатите много нормальных героев.

ам на 12 минуте с бф умирает от соло лины/жука/бейна ( саппорты , с сапогом и веточкой)

сф на 12 минуте с бкб убивает всё живое на карте 1 в 5.

с ним невозможно драться. приходится отступать и терять вышки.

я надеюсь тебе не надо обьяснять чем заканчивается игра если у тебя на 15 минуте счет по таверам 6-0 не в твою пользу.

перестал читать как автор заявил что сф сильнейший мид гейм керри

ну тащемта, я сказал, один из сильнейших, например

а вообще, пёс с ним.

го он, назови посильнее керри на 12 минуте.

Сф говно герой в нынешней доте, и умирает еще быстрее ама, но дело не в этом. Сф менее полезен чем тот же найкс в ерли гейме, и обоссать его можно намного легче.

Короче у сфа есть море альтернативы, плюс никто не даст ему стоять на фри фарме, это даунизм то что на 12 минуте он уже с бкб, агро трипла выносит сфа в 0

пико-баны удаляют возможность агротриплы

зачем ты чето пишешь вообще?

+ сф как раз и контрит ама

+ запуленый сф может стоять против соло хардеров 1х1 спокойно лайк дс\фура\лондруид, а к твоему аму\лансеру на сейфлайн придет еще агротрипла моя

непонятен смысл сабжа, всегад пикали, пикают и будут пикать

темболее апается последний год

Поделиться сообщением

ща лгд разрешат всю хуйню

Поделиться сообщением

VG просто молодая команда и думаю что попросту не ожидали такого поворота

Ага, особенно ZSMJ - тот еще ньюфаг ^^

а почему блять им так легко победили?

Таки что ты хочешь обсудить? СФ весьма силен в мидгейме, это очевидно. Поэтому и победили. Что-то вроде траксы, которую правильно юзают (плотные герои, тайминговые мека/пайп, лесные мобы и какой-нибудь БМ с аурами - ей ЕГ так играли) и с которой падают башни, рошан и бараки за 20 минут.

Да и сам герой не интересен ни разу. Как ему несколько лет назад срезали манакост рейзов со 125 до 75, школьники тут же бросились его задрачивать и меряться, кхм, УСПЕШНОСТЬЮ. В связи с чем его возможности понятны вообще ВСЕМ, и паберам, и тем, кто смотрел доту тогда, когда этот кусок входил в мета-гейм и денди разрывал на нем ланы. Повторюсь -

Таки что ты хочешь обсудить?

Поделиться сообщением

Рэттл снэйк опять пикнули сф против лгд :nate: :nate:

посмотрим что покажут против топовой команды :hmm:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

луо хуяты насобирал, вот и вьебали лгдшкам

а так сф хуярит лайкнп

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

все правилньо сделали

пикнули дарксира и вертолёта

и задавили в ответ

нехуй стесняться

надеюсь мой компендум не пострадает

Поделиться сообщением

>>назови посильнее керри на 12 минуте.

гирыч, сларк, наикс, урса.

что то слабо представляю как сларк наикс или урса делают -5 за 2-3 секунды

ах да я же забыл

вы же продота

вы силу керри рассматриваете только 1х1

и у вас воед килл любова

простите. правда забыл.

лол, а ты рассматриваешь героя, потому что когда то он был символом скила и не более. Это на уровне школьнических 1х1 на руне. Гавно герой, пики китайских бомжей не меняют этого факта. Просто посмотри как они насасывают от лгд. Гиро сфу хуем по губам ведет, ибо по выживаемости такой же, но фармит быстрее, дпс больше. Мб сф и может с ним поспорить в мид гейме, но хз, считаю что пытаться юзать сфа, когда есть гиро - удел вот таких настольгическинастроенных игроков как ты или китайцев, над пиками которых мне хочется блевать

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

мне жаль автора топана

создал топик в надежде что ему скажут что-то интересное, подкрепленное аналитикой

уебки же только могут писать:есть кери сильнее/легко гангать/кто ему даст нафармить и миллион хуйни еще

они не могут понять что если пикается сф рассчет идет на мидгейм, а не на лейт

если раньше во времена яфетса в д1 сф пикался в мид, помимо него всегда присутствовал более сильный лейт(морф/дуза/спектра на тот момент) и 3 героя с нюками/дизейблами которые будут воевать/перемещаться по карте в зависимости от того же сфа, на 15-25 минуте сф ломает куда сильнее морфа и тем более дузы со спектрой, а в лейте он далеко не врка или какой нить клок

потом появились смоки-сф ушел с мида моментально, ибо он умрет 6 раз за 10 минут, у него нет шанса выйти из ганга без помощи сапов

ну разве что раздать койлами и забрать с собой кого-то, но это если гангеры ошибаются и хуево выбирают позиции

потом сфа забыли полностью, его фрог медленно апал, и как кто-то выше заметил в сумме эти апы дали неплохой бафф как кери+теперь лотар на сфе сидит просто ахуительно, лучше чем на ком либо(ну кунка разве что поспорит), и сфа начали пикать в на легкую/в мид(офк неудачно), и муши показывал всему миру как сф, отсосав у наикса на 3пле 2 раза подряд дает уроки фарма и ломает через 20 минут ебальник всей команде наикса и оному

офк это единичный случай, не значит что сф>>наикса,но потом пикали еще и не только оранжи, когда удачно когда нет, очень дохуя зависит от стартовых 6-7 минут для сфа

конечно сф проигрывает лейт плу. воиду, наиксу, и даже магине

вот только он фармит быстрее и на 25-30 минуте не заметит кто такой магина, да потому что на этих минутах еще чувствуется прокаст сфа, с руки он ебашит уже очень ощутимо, и просто так с бкб+лотаром(например) его уебать не самое легкое дело

короче могу еще дохуя писать, но влом, по сути это мидгейм кери(очень силный) и очень ситуативный, вот это важно помнить

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...