omggga #81 30 мая 2013 заабузил, проверяй Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 30 мая 2013 не нужно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 30 мая 2013 топлю за диму Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #84 30 мая 2013 Проголосовал.Хотя кончено утро в деревне или как его там лидирует-ну оно обьективно пиздаче.Ну и за Димона плюсанул офк. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #85 30 мая 2013 Проголосовал за бабочку в шоке Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #87 30 мая 2013 Твоя сестра пропагандирует гомосексуализм, это раз.Это можно продать за тысячи долларов, два.Эта девочка в семь на голову выше остальных хуйдожниц и хуйдожников ахуенный рисунок кстати. Не верится, что рисовала семилетняя самка. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #88 30 мая 2013 Солнышко улыбается грибочкуДима, 39 SUKA BLIAT Y MENIA ISTERIKA HAH@H@H@H@H@AH@H :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #89 30 мая 2013 Автор Поставил плюсикэто будда или павлинэто же puck . зы + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #90 30 мая 2013 Мечты детей разрушаете, а потом они приходят на пд и просят заабузить фоточку в контактике, итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #91 30 мая 2013 (изменено) Топ картинка . Наполнена глубоким смыслом . У собаки ампутированы обе задних лапы и хвост , однако ее дух не сломлен . В глазах собаки видна легкая апатия . Данная картина показывает тщетность бытия , наполненного мраком и страхом . Изменено 30 мая 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #92 30 мая 2013 но это лошадь Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #93 30 мая 2013 блять тоже приорал с Дима, 39Солнышко улыбается грибочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #94 30 мая 2013 кинул пару голосовещё за пацана какого-то а если честно то корова арбуз и бабочка в шоке самые норм пиздец там кентавры какие-то на Весна в посселке Жасминный Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #95 30 мая 2013 это же флаг Украины усовершенствованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #96 30 мая 2013 ну я хз, я думал пд топ абузеры, а нас обгоняют епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #97 30 мая 2013 Добавили, за это еще голосуйте Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #100 30 мая 2013 Иди нахуй и сестру свою захвати. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение