Lock.Stock #321 30 мая 2013 изменения норм в принципе. толькомедузу убрали из цм из за одного ревока ульты. некра с его по сути более важным апом ульты с аганимом - оставили.пла вообще не тронули. типа всё норм. как же бесит этот уёбок в мме. 1.Берешь еса2.фармишь аганим3.???4.PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #322 30 мая 2013 уже вижу иллидана на медузев пабе только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #323 30 мая 2013 у команд будет ровно 2 месяца под эти колоссальные изменениякто лучше всего найдет абузы, новые фишки, новых юзабельных героев, тот и будет королем на ти3 как же охуенно изи для гоблакапохуйзакрытые тренировки, разборы, тесты героев и потом финальное ебашилово на этом на ТИ3 с новой системой бано пиков, божественносколько же будет заготовок думаю пиздец как же хочуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #324 30 мая 2013 - Aghanim's Reaper's Scythe causes buyback to be disabled on heroes it kills for that deathнаконец некролит будет в пиках @__________@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #325 30 мая 2013 чето я непомню ембер спирит кто такой я забил на 1 доту до выхода лесоруба моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #326 30 мая 2013 бля мне кажется или это теперь на хон похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #327 30 мая 2013 радианс все апают и апают 30... 45... 50... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #328 30 мая 2013 Dragon Knight- Corrosive Breath с первой формы Elder Form теперь переносится и на вторую форму (?)огренный теперь тоже отравляет ? а вообще чую дума будут брать, фигово лишь то что сларка не контрит накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #329 30 мая 2013 да кстати перед самим интом вроед чемпов не предвещается никакихто есть по сути все тимы будут со своими стрататми и контирть их придется по ходу самого турнираэто интереснее чем смотреть на задроченных до посинения найксо и вертов с шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #330 30 мая 2013 artstyla бы на ти3 после этого патча,он бы слил но было бы весело :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #331 30 мая 2013 (изменено) Азазазаз просто медведь пошел нахуйбетрайдер в гавнелансер азахахмедузой засмотрю до смерти нахуйлегионер под 1к дамаги в затяжной игреомник ультует и пошли нахуй50 фрагов лионом в паблике и тд Изменено 30 мая 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #332 30 мая 2013 бля мне кажется или это теперь на хон похоже? не, хон починить невозможно. там полный пиздец. 2 года на него потратил. угробили игру уже давно. а вот дотка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #333 30 мая 2013 радианс все апают и апают 30... 45... 50... :trollface:спектра\медведь рады http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #334 30 мая 2013 artstyla бы на ти3 после этого патча,он бы слил но было бы весело :trollface: В чем смысл твоего поста долбаеб а? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #335 30 мая 2013 Ну в общем жду для начала дримхака и салоладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #336 30 мая 2013 будут по старинке в радик/маелшторм затаривать делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #337 30 мая 2013 [q] - Echo Slam теперь учитывает иллюзии как героев[/q]А С ХУЯЛИ ОН УЧИТЫВАЛ ИХ НЕ КАК ГЕРОЕВ ДО ЭТОГО ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #338 30 мая 2013 да кстати перед самим интом вроед чемпов не предвещается никакихсалоладдер 6 сезон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #339 30 мая 2013 медузу убрали с смапошли они на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #340 30 мая 2013 НУ И ПРАВИЛЬНОХУЛИ ЭТО ЮЗЕЛЕС ГОВНО ТАМ ЗАБЫЛО Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение