CrazyFisher #341 30 мая 2013 [q] - Echo Slam теперь учитывает иллюзии как героев[/q]А С ХУЯЛИ ОН УЧИТЫВАЛ ИХ НЕ КАК ГЕРОЕВ ДО ЭТОГО ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:чёт в голос [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #342 30 мая 2013 Я на хускаре айкап делал им изи 20-0 Huskar- Убран с Captain's Mode- Базовая сила увеличена на 3- Урон в секунду от Burning Spear увеличен с 4/8/12/16 до 5/10/15/20- Потеря хп от Life Break увеличена с 35/30/25% до 40/35/30%- Изменен Berserker's Blood-----------------------------Старый вариант:За каждые 7% недостающего здоровьяСкорость атаки: 3/6/9/12Урон: 2/4/6/8-----------------------------Новый вариант:За каждые 7% недостающего здоровьяМагическая защита: 4/5/6/7%Скорость атаки: 8/12/16/20теперь чую 30 0 смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #343 30 мая 2013 да кстати перед самим интом вроед чемпов не предвещается никакихсалоладдер 6 сезон???дифенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #344 30 мая 2013 [q] - Echo Slam теперь учитывает иллюзии как героев[/q]А С ХУЯЛИ ОН УЧИТЫВАЛ ИХ НЕ КАК ГЕРОЕВ ДО ЭТОГО ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Да кстати странно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #345 30 мая 2013 радианс все апают и апают 30... 45... 50... :trollface:дезоль тоже, 5... 6... 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #346 30 мая 2013 радианс все апают и апают 30... 45... 50... :trollface:спектра\медведь радымедведь уже в говне как бы да а че за хуйня с блудстоуном? типо юзаешь его и делаешь суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #347 30 мая 2013 artstyla бы на ти3 после этого патча,он бы слил но было бы весело :trollface: В чем смысл твоего поста долбаеб а?ну он страты всегда збс придумывал и пики радовали,после этого патча показал бы довольно интересную игру ну или тупо бы слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #348 30 мая 2013 радианс все апают и апают 30... 45... 50... :trollface:постой братишка, тебя же мама дома ждет... 20 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #349 30 мая 2013 НУ И ПРАВИЛЬНОХУЛИ ЭТО ЮЗЕЛЕС ГОВНО ТАМ ЗАБЫЛО Теперь оно не совсем юзлесс говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #350 30 мая 2013 (изменено) бля, теперь гиро 12 ударов в замесе флак кеноном не сделать(( Изменено 30 мая 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #351 30 мая 2013 правильно я прочитал, что дум с аганимом не заканчивается пока цель находится в зоне вижиона? Неправильно, читай еще раз.долбоеб - Изменено действие Aghanim Scepter: длительность проклятия не уменьшается, пока вражеский герой находится на дистанции 550 юнитов от Doom'а И еще раз прочитай, что за хуйню ты написал, а как есть на самом деле, с 10 раза авось дойдет.отбитый нахуй типа ты такой дебил, написал "вижион", а на деле "550 юнитов", это конечно в корне всё меняет :avtorklif: забей на дегенерататак то формулировка "не заканчивается" тоже не верна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #352 30 мая 2013 радианс все апают и апают 30... 45... 50... :trollface:спектра\медведь радымедведь уже в говне как бы да а че за хуйня с блудстоуном? типо юзаешь его и делаешь суицид да, с сохранением эффекта хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #353 30 мая 2013 уже вижу иллидана на медузеplz net Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #354 30 мая 2013 да кстати перед самим интом вроед чемпов не предвещается никакихсалоладдер 6 сезон???будет в какой то мере полигоном для пикову команд мало времени на тренировки и поэтому всякие онлайн лиги для них как кв (кто то из нави так писал)так что какую то часть мы увидим на сле, да, а потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #355 30 мая 2013 боже я просто дрочу на изменения для героев с аганимами True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #356 30 мая 2013 да кстати перед самим интом вроед чемпов не предвещается никакихсалоладдер 6 сезон???дифенснаверное я ошибся с датамия что-то думал что в июле нету по сути никаких чемпов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #357 30 мая 2013 правильно я прочитал, что дум с аганимом не заканчивается пока цель находится в зоне вижиона? Неправильно, читай еще раз.долбоеб - Изменено действие Aghanim Scepter: длительность проклятия не уменьшается, пока вражеский герой находится на дистанции 550 юнитов от Doom'а И еще раз прочитай, что за хуйню ты написал, а как есть на самом деле, с 10 раза авось дойдет.отбитый нахуй типа ты такой дебил, написал "вижион", а на деле "550 юнитов", это конечно в корне всё меняет :avtorklif: забей на дегенерататак то формулировка "не заканчивается" тоже не вернаЯ не знаю, почему формулировка "не заканчивается" по-твоему плохо описывает ситуацию, когда действие ульта не будет заканчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #358 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #359 30 мая 2013 Naga Siren- Rip Tide cooldown rescaled from 19/16/13/10 to 10 АХАХХАХАХ ЗАШКВАР ПРОСТО ПИЗДЕЦПОМНЮ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОН СДЕЛАЛ ИЗ 10 СЕК ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ, ТЕПЕРЬ НАЗАД ВЕРНУЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #360 30 мая 2013 Dragon Knight- Corrosive Breath с первой формы Elder Form теперь переносится и на вторую форму (?)огренный теперь тоже отравляет ? а вообще чую дума будут брать, фигово лишь то что сларка не контритпочему? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение