mitr #521 30 мая 2013 Скрины новых есть?страниц 10 назад скидывал @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #523 30 мая 2013 бладстону апнули заряды до 8 и форсят как неплохой вариант для филти рич сапов если в тиме уже есть мекаили для семикеррину кароч намекают что масс хил норм зайдет и можно пожертвовать попкой рубена какогото чтобы перевернуть You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #525 30 мая 2013 гиро норм, просто уебаны наконец-то перестанут собирать ему шмот на атак спид, чтобы не сливать единственную дамажащую абилку за 2 секунды, нанеся 500 аое дамага на 30 минутеи нельзя будет 12 шотов уёбать подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #526 30 мая 2013 - Aghanim's Scepter bonus attack range increased from 165 to 190 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #527 30 мая 2013 легион в цмкак только в д2 появится нави начнут выебонить против слабых соперников инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #528 30 мая 2013 Gem can no longer be destroyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #529 30 мая 2013 Хускар что-то не очень без дмг с пассивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #530 30 мая 2013 (изменено) Стоп. Скелетона 3 теперь пассивно дает крит и если нажать отжирает 20% хп так?так, на 7 сек себе отжираешь хп, во время этих 7 сек не можешь критовать, как бафф кончается эти 20%хп возвращаются и можно критоватьульта у нового интовика имба какая-то, перманентный инвиз на 9 сек даже во время атак и полная неуязвимость :palevo: :palevo:хотя не, там после окончания баффа весь полученный урон/хил в тебя вливается Изменено 30 мая 2013 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #531 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Всегда мечтал, чтобы скилл, который нужен 5х5, был глобальным, башенку там подлечить ультом, все дела. И даже не заикайтесь про то, что типо в драках можно далеко стоять, у чена вон глобал ульт, он поэтому на базе в файтах стоит? А еще для этого, блядь, надо собрать аганим, вообще заебись, просто идешь и фармишь ебаный аганим. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #532 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Всегда мечтал, чтобы скилл, который нужен 5х5, был глобальным, башенку там подлечить ультом, все дела. И даже не заикайтесь про то, что типо в драках можно далеко стоять, у чена вон глобал ульт, он поэтому на базе в файтах стоит? А еще для этого, блядь, надо собрать аганим, вообще заебись, просто идешь и фармишь ебаный аганим.собрал аганим тебя убили байбэк и с базы ульт. охуенно @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #533 30 мая 2013 от суицида заряды уменьшаться будут или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #534 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Всегда мечтал, чтобы скилл, который нужен 5х5, был глобальным, башенку там подлечить ультом, все дела. И даже не заикайтесь про то, что типо в драках можно далеко стоять, у чена вон глобал ульт, он поэтому на базе в файтах стоит? А еще для этого, блядь, надо собрать аганим, вообще заебись, просто идешь и фармишь ебаный аганим.собрал аганим тебя убили байбэк и с базы ульт. охуенноумер не дал ульту кик нахуй с тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #535 30 мая 2013 (изменено) стоп а нахуя тогда покупать думу аганим если с ним от ульты можно убежатьАганим просто останавливает счетчик, то есть после того, как задумленный выбежит из ренджа, просто пойдет обычный счетчиккакой счетчик я чето ваще не вкурювот я дум без аганима кидаю на лоха ульту и он горит скока то там сек убегает хоть набазу и там горита если я дум с аганимом кидаю на типа ульту он погорит скроется из вижена и че там за счетчик перестанет тикать? типо урон перестанет идти а смысл? Изменено 30 мая 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #536 30 мая 2013 (изменено) Не убрали главную проблему доты, это конченого виспа, почему не уберут его с СМа я хз, явно же видно оп тема, из банов не вылазит, когда ликан из банов не вылазил его тут же нерфанули, а виспа никак ппц. А так фиксы и апы очень прикольные мне понравилось это разнообразит доту, ап медузы порадовал, с думом тоже прикольно сделали, пассивку хуска помоему не апнули, а нерфанули ибо дмг на резы это бред, хотя как я понял это сделано с целью уменьшить урон от своей же ульты или хз.... Смкину ульту апнули классно, а то она и в бкб как бы не долго жила в лейте, а сча будет супер, Слардару сменили урон от баша на физ. это давно надо было сделать как раз сочитается с ультой, жду недождусь когда ему долбаный спринт переделают, тогда думаю частым гостем станет на СМе, герой то реально годный. Чифу ордер апнули тоже найс. С некром и его ультой как и с блодстоуном помоему чтото переборщили, бред какойто, посмотрим... Магнусу урезали дмг с ульты жаль, 50 на 1 лвл? это ппц... с учетом резов и регена это 30 гдето нах так делать... Насчет того что забыли про морфа согласен, первородный герои доты 2, могли бы уже постараться чтоб вернуть его в строй... Адмиралубульдогу теперь будет грустно. Лиону теперь только манну подавай. Гулю и лансера чуток подрезали, справедливо. Склету чтото не особо понял что сделали... Новых героев зря добавляли со старыми не могут разобраться еще, уже новых пихают... Изменено 30 мая 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #537 30 мая 2013 за некра респект но эти псевдонерфы никса магнуса наикса и лансера :pray: фрог божит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #538 30 мая 2013 Иииииии топ1 берет топ1 по тупости. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #539 30 мая 2013 стоп а нахуя тогда покупать думу аганим если с ним от ульты можно убежатьАганим просто останавливает счетчик, то есть после того, как задумленный выбежит из ренджа, просто пойдет обычный счетчиккакой счетчик я чето ваще не вкурювот я дум без аганима кидаю на лоха ульту и он горит скока то там сек убегает хоть набазу и там горита если я дум с аганимом кидаю на типа ульту он погорит скроется из вижена и че там за счетчик перестанет тикать? типо урон перестанет идти а смысл?если ты около него в 550 рэнже,потом уже начинает действовать счетчик,как только он убежал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #540 30 мая 2013 Данные изменения возможно хоть что-то новое привнесут в доту и это уже неплохо) Хотя я даже немного шокирован количеством и качеством изменений http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение